Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кристин,клево...это я про дочу
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 10:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кристин,клево...это я про дочу
я бы поняла что про нее

...ваще тащусь
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2011, 10:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!!
Приветик, Анют. Ты у нас вообще дюймовочка!!! Только больше худеть не нужно
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ого .ваще.вы впереди планеты всей

вот и здорово.сися это вещь
Ксюш, скорее бы ты зубки сделала.
а на меня тоже муж ворчит все время из-за инета...а я б без него чокнулась....покаки, пописы,кормежка, сиська, помывка жопки, прогулка до школы,уроки, стирка, глажка...задолбало все
Эх, Натусь...быстрее бы...для меня это стресс большой. Не выношу я эту жжужалку...
Да пусть ворчат...знают же, что без толку. Что у нас детки не кормленные не обласканные и грязные??? И вообще попробуй-ка посиди за компом если деть будет пищать. Все равно откладываешь все дела и идешь развлекать. Соответственно комп так набегами. А они этого не понимают...
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Я опухла от сна
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся

Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!!
Наташ, делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
Рит, ну и замечательно что грудь расцедила
Ирин, не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки тож маленькая была, года еще не было.
Видишь как здорово!!! Наслаждайтесь!!!

Ирин, на самом деле красивая обувка!!!
Давай уже фоткайся во всеми мы оценим подходит по цвету или нет. Это для твоего сппокойствия. А то я смотрю мама своего добилась Затаила в тебе сомнения
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО.
ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ?
СВЕТ,ПОВЯЗКУ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ. ХОДИТЬ С НЕЙ ОТ 14 ДО 25 ДНЕЙ.
Выздоравливайте!!!
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит рада за тебя, что с грудью все наладилось
А Ритуля маленькая ого го какая. С привесищем вас Оль
Кристин, тебе только можно позавидовать , о таком только мечаешь
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 10:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!
С завтрашнего дня начинаем прикорм!!!
Каждый компонент буду давать по неделе поочередно, правильно?

Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!

Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.
ага. поочередно и по неделе где-то...хотя я вводила по 4 дня))) и потом новый продукт
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 10:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПАРАБАРАБАМ

вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА
Ольчик,привет!!!!
Поздравляю с привесом!!!
Я,как всегда,в ауте

Цитата:

Удачно вам перейти на прикорм!!!
И поскорее расправиться с зубиками!!!!!

Ритуля,Кристина,молодцы!
Так держать!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

да и 4 дня можно. там же смотришь на дитя..нет ли пятнышек и т.д. если все ок! почему бы нет. ну я уже купила по три банки разного. получается если банка на 2 дня...итого 6 дней!
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Свет!

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...(((
Ксе вне форума  
Old 27.04.2011, 10:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем у меня МЦ не работает пока вас перечитаю, и забуду че хочу сказать и кому ну что помню..
Ир, тапки прям супер, будешь выкидывать, скажи куда
Свет, и я в ауте.. Игорек - негритосик
Ксюх, вот мой щас лежит и бурчит.. все, отключилась она, ниче не слышит.. сидит тут.. аааааааа... щас мышка в него полетит вот аську установил, все хана, жена пропадет в инете.. а ниче что я сутками дома одна (то есть с дочей), а он вечно работает.. подруги редко приходят..
Ань, ты прям дистрофан но по тебе не скажешь..
Крис, я хочу выспаться. очень хочу. не трави душу что ль

А еще мы прививку вторую сделали
В ритме счастья вне форума  
Old 27.04.2011, 10:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Никитуля прям лапулька-лапулька.. жонишочееееееееек наш и ты мамулька-красотулька
Old 27.04.2011, 10:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Я опухла от сна
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся

Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!!
Наташ, делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
Рит, ну и замечательно что грудь расцедила
Ирин, не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки тож маленькая была, года еще не было.
Кристин клево как!!! Поздравляю!!! Мне кажется моей тоже намного лучше в кроватке, ворочается меньше и просыпается реже!
Спасибо!
Цитата:
Приветик, Анют. Ты у нас вообще дюймовочка!!! Только больше худеть не нужно

Эх, Натусь...быстрее бы...для меня это стресс большой. Не выношу я эту жжужалку...
Да пусть ворчат...знают же, что без толку. Что у нас детки не кормленные не обласканные и грязные??? И вообще попробуй-ка посиди за компом если деть будет пищать. Все равно откладываешь все дела и идешь развлекать. Соответственно комп так набегами. А они этого не понимают...
Давай Ксюш зубики лечи побыстрее))) я как вспомню что беременная 6 штук лечила))))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит рада за тебя, что с грудью все наладилось
А Ритуля маленькая ого го какая. С привесищем вас Оль
Кристин, тебе только можно позавидовать , о таком только мечаешь
спасибо Юляш!
Цитата:

Мы ели кашу - потом брокколи, потом цветную капусту))) сегодня будем чернослив
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 11:01
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять

Old 27.04.2011, 11:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, вот и у меня порой головой как закрутит в разные стороны, особенно когда спать укладываю. мне аж не по себе. все родные успокаивают, типа я накручиваю.. ты об этом че нить знаешь??
Old 27.04.2011, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, я тоже незнаю
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет!

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...(((
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять
девочки, вот чего накручиваете себя.
поменьше читайте всего...не читала б ничего и не догадывалась бы,что что-то может быть не так. чих-пук...ребенок веселый и довольный? кушает хорошо,играет? чего еще надо?а спать с мамой хотеть или только с ней быть, или головой крутить, или временно не есть, не спать или не какать и мы можем...тоже бывает. они ж не роботы...короче,мусор вон из головы и все тут
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать
супер. особенно панама к лицу
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2011, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кать, а срыгивает думаю потому что много на сисе висит и много ест, лишнего
MENAMI вне форума  
Закрытая тема