![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, на самом деле красивая обувка!!! Давай уже фоткайся во всеми мы оценим подходит по цвету или нет. Это для твоего сппокойствия. А то я смотрю мама своего добилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!
С завтрашнего дня начинаем прикорм!!! Каждый компонент буду давать по неделе поочередно, правильно? Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с привесом!!! Я,как всегда,в ауте ![]() ![]() ![]() Цитата:
И поскорее расправиться с зубиками!!!!! Ритуля,Кристина,молодцы! Так держать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Свет!
![]() Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все))) Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() ![]() Ир, тапки прям супер, будешь выкидывать, скажи куда ![]() Свет, и я в ауте.. Игорек - негритосик ![]() Ксюх, вот мой щас лежит и бурчит.. все, отключилась она, ниче не слышит.. сидит тут.. аааааааа... щас мышка в него полетит ![]() ![]() Ань, ты прям дистрофан ![]() Крис, я хочу выспаться. очень хочу. не трави душу что ль ![]() ![]() А еще мы прививку вторую сделали ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот и у меня порой головой как закрутит в разные стороны, особенно когда спать укладываю. мне аж не по себе. все родные успокаивают, типа я накручиваю.. ты об этом че нить знаешь??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поменьше читайте всего...не читала б ничего и не догадывалась бы,что что-то может быть не так. чих-пук...ребенок веселый и довольный? кушает хорошо,играет? чего еще надо?а спать с мамой хотеть или только с ней быть, или головой крутить, или временно не есть, не спать или не какать и мы можем...тоже бывает. они ж не роботы...короче,мусор вон из головы и все тут супер. особенно панама к лицу |
||
![]() |