![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он с тобой как с подружкой...конечно перегибает...но если отпугнешь...не дай бог закроется и вообще ничего рассказывать не будет. мы тоже не ползали и в 10 мес пошли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет, я тоже ответить могу...а настроение зачем портить. вот сейчас довольный спит...Никитка спит...Я сижу в инете никоому не мешаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нужно потихоньку собираться к стоматологу.
Так не хочется...а что делать..пломба откололась. Только вот я никак не могу понять для чего мне нужно каналы в этом зубе чистить, и соответственно временную пломбу класть!!! Если дырка до нерва не дошла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Девочки, у меня вроде все налаживается, молока опять стало приходить достаточно! и грудь вроде расцедила вчера, теперь вроде молоко нормальное, болит правда немного титя))) ночью прикладывала дочу к груди, потому что так как ребенок рассосет уплотнение, никогда не сдоишь так! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ужас Ань...худенькая какая ![]() ой как здорово Игорьку!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш, скорее бы ты зубки сделала. а на меня тоже муж ворчит все время из-за инета...а я б без него чокнулась....покаки, пописы,кормежка, сиська, помывка жопки, прогулка до школы,уроки, стирка, глажка...задолбало все |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла, поздравляем с новыми умениями!!! Умнички!!!
Свет, манеж классный. Там все стирается? Смотрю голопопите вовсю) Оль, поздравляю Ритульку с привесом и приростом!!! Молодец! Мы так в годик весили!!! Ну и Никитка думаю примерно в вашем возрасте будет так же весить плюс минус граммы. Они сейчас поменьше будут набирать....так что все нормуль!!! Ритуль, слава богу!!! Никто и не сомневался, что все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Я опухла от сна ![]() ![]() ![]() Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать ![]() ![]() ![]() Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра.... Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся ![]() ![]() ![]() Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!! ![]() ![]() ![]() Наташ, делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил ![]() ![]() ![]() Рит, ну и замечательно что грудь расцедила ![]() ![]() ![]() Ирин, не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО.
ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ? СВЕТ,ПОВЯЗКУ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ. ХОДИТЬ С НЕЙ ОТ 14 ДО 25 ДНЕЙ. |
![]() |