![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка все правильно написала )))
Я на зиму буду брать пергерего GT3 б\у и на весну\лето\осень bugaboo bee+ новую (она до 4х лет, там сидение и в ширь и в высоту раскладывается). ну есть каэшн еще несколько вариантов ))) Пипец с этими колясками. Я на формумах всю Б сидела что бы выбрать )))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки и малышата!
Цитата:
А когда деть сидеть будет, то ремешки будут просто необходимыми, мне кажется. Цитата:
Мы уже наверное месяц ничем не пользуемся и кожа, ттт, хорошая, и на попе под подгузом тоже. Мы и купаемся только в воде, правда раз в неделю используем шампунь. А зеленка давно смылась. А ваши малыши уже пробуют прорезыватель для зубов? Или еще рано? Что-то мы свои кулаки готовы просто съесть... Хочу купить, а какой выбрать...не хочется Китай. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я первые 2 недели пользовалась кремом под подгу и маслом. Потом поняла что это абсолютно ненужно малышу. Обхожусь только шампунем от макушки до пяток ))) Алиска тащит в рот уже всякое. Игрушки, бумагу и что под руку попадет. Но это скорее процесс изучение чем "чес" десен ))) А куласи это святое. Для детей сейчас это еще и артикуляционный инструмент для "разговоров". Я уже различаю когда просто так кулаки во рту, а когда Алиса хочет спать или есть. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У меня дома есть протезыватель,пыталась как-то доче его дать,она не особо впечатлилась,кулаки вкуснее)))Да и все остальное тоже,тащим в рот все,что попадает в руки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вчера на прогулке так скакали в коляске, лежит ножки поджимает под попец и приподнимает ее, так смешно. Вообще в коляске не спит, лежит все разглядывает. Сегодня подвесила новую игрушку, так он в таком возбуждении пребывал, так бесился и час не видно было, сам с собой занимался. Пойду завтра еще что нибудь куплю, а то все уже на вкус попробовал, все погрыз. Да, а прорезыватель нам тоже не по вкусу. У меня их несколько разных и просто плоские на колечке набор и просто отдельно плоские и с водичкой, но вот по вскусу пришлась одна простая, видать ему ее легко ручками держать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так значит без кулаков никуда? и никакой прорезыватель их не заменит ![]() Мне позавчера первую "зарплату" на карту перевели...Пустячок а приятно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! мы тоже тащим все в рот ну а кулаки как Таня сказала это святое! в коляске мы либо спим либо начинаем хныкать чтоб взяли на руки и с этого положения наблюдаем как мама одной рукой катит коляску или смотрим вокруг. из детской косметики пользуясь иногда детским кремом и после купания джонсонским маслом писю протираю(как начиталась про синехии).вооот. а игрушки нас пока больше только на вкус интересуют хотя если игрушка с мордочкой можем с ней болтать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() А у меня Феликс любит вот такой прорезыватель,он маленький,лёгкий,удобно держать в ручках... http://www.kids-price.ru/contentimg/...061_432167.jpg |
![]() |