Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 00:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Лично у меня две прогулочные коляски,одна летняя,вторая зимняя...
Для меня важными критериями является,чтобы спинка полностью раскладывалась.Наличие бампера.Размеры спального места,чтобы не получилось как селедка в банке .Чтобы поднималась подножка,так как спать с опущенными ногами очень вредно.
И обрати внимание на систему складывания,бывает книжкой,бывает тростью,что тебе удобнее будет.
Те,что тростью складываются они тоже разные,одни складываются в трость так,что передние колеса пачкаю капюшон коляски,что не очень хорошо,особенно в грязную погоду.А есть которые складываются в трость,при этом все колеса остаются внизу и не пачкают ничего...
Это вроде основное...а так много мелочей,кому-то они важны,а кому-то не очень...
блиин, сколько всего)))а у тебя какие?можешь ссылочки дать?)
Alena Fee вне форума  
Old 11.08.2011, 08:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка все правильно написала )))
Я на зиму буду брать пергерего GT3 б\у и на весну\лето\осень bugaboo bee+ новую (она до 4х лет, там сидение и в ширь и в высоту раскладывается). ну есть каэшн еще несколько вариантов )))

Пипец с этими колясками. Я на формумах всю Б сидела что бы выбрать ))))))))
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 10:17
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик девульки и малышата!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, Инна
стульчик очень даже симпотный) а у меня вопрос - ремни , которыми пристегивают ребеночка, убираются куда-нибудь? а если я не хочу его пристегивать?
Галюня, ремешки не убираются. Но я нашла выход: стелю под попу полотенце валиком (чтобы более лежачее положение получилось) и ремешки закрываются как раз. А верхные просто назад откидываю и они не мешают.
А когда деть сидеть будет, то ремешки будут просто необходимыми, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А я под пеленку клееночку подстилаю) а все крема-подгузы у меня в такой коробочке из икеи, я ее просто на диван кладу и все удобно)))
Девочки, а вы продолжаете пользоваться косметикой для малышей?
Мы уже наверное месяц ничем не пользуемся и кожа, ттт, хорошая, и на попе под подгузом тоже. Мы и купаемся только в воде, правда раз в неделю используем шампунь.
А зеленка давно смылась.

А ваши малыши уже пробуют прорезыватель для зубов? Или еще рано?
Что-то мы свои кулаки готовы просто съесть...
Хочу купить, а какой выбрать...не хочется Китай.
Inochek вне форума  
Old 11.08.2011, 10:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, а по какому принципу прогулки выбираете? получается у нас детки с этой зимы будут в них кататься и лет до 2-х?на что обратить внимание (ну кроме веса)))?
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик девульки и малышата!

Галюня, ремешки не убираются. Но я нашла выход: стелю под попу полотенце валиком (чтобы более лежачее положение получилось) и ремешки закрываются как раз. А верхные просто назад откидываю и они не мешают.
А когда деть сидеть будет, то ремешки будут просто необходимыми, мне кажется.

Девочки, а вы продолжаете пользоваться косметикой для малышей?
Мы уже наверное месяц ничем не пользуемся и кожа, ттт, хорошая, и на попе под подгузом тоже. Мы и купаемся только в воде, правда раз в неделю используем шампунь.
А зеленка давно смылась.

А ваши малыши уже пробуют прорезыватель для зубов? Или еще рано?
Что-то мы свои кулаки готовы просто съесть...
Хочу купить, а какой выбрать...не хочется Китай.
Привет, Ин )))
Я первые 2 недели пользовалась кремом под подгу и маслом. Потом поняла что это абсолютно ненужно малышу. Обхожусь только шампунем от макушки до пяток )))
Алиска тащит в рот уже всякое. Игрушки, бумагу и что под руку попадет. Но это скорее процесс изучение чем "чес" десен ))) А куласи это святое. Для детей сейчас это еще и артикуляционный инструмент для "разговоров". Я уже различаю когда просто так кулаки во рту, а когда Алиса хочет спать или есть.
andreeva вне форума  
Old 11.08.2011, 11:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
У меня дома есть протезыватель,пыталась как-то доче его дать,она не особо впечатлилась,кулаки вкуснее)))Да и все остальное тоже,тащим в рот все,что попадает в руки
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера на прогулке так скакали в коляске, лежит ножки поджимает под попец и приподнимает ее, так смешно. Вообще в коляске не спит, лежит все разглядывает. Сегодня подвесила новую игрушку, так он в таком возбуждении пребывал, так бесился и час не видно было, сам с собой занимался. Пойду завтра еще что нибудь куплю, а то все уже на вкус попробовал, все погрыз. Да, а прорезыватель нам тоже не по вкусу. У меня их несколько разных и просто плоские на колечке набор и просто отдельно плоские и с водичкой, но вот по вскусу пришлась одна простая, видать ему ее легко ручками держать
tlv1977 вне форума  
Old 11.08.2011, 11:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Ин )))
Я первые 2 недели пользовалась кремом под подгу и маслом. Потом поняла что это абсолютно ненужно малышу. Обхожусь только шампунем от макушки до пяток )))
Алиска тащит в рот уже всякое. Игрушки, бумагу и что под руку попадет. Но это скорее процесс изучение чем "чес" десен ))) А куласи это святое. Для детей сейчас это еще и артикуляционный инструмент для "разговоров". Я уже различаю когда просто так кулаки во рту, а когда Алиса хочет спать или есть.
Мы тоже таким шампунем пользуемся. А вы как часто?

Так значит без кулаков никуда? и никакой прорезыватель их не заменит

Мне позавчера первую "зарплату" на карту перевели...Пустячок а приятно.
Inochek вне форума  
Old 11.08.2011, 11:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Мы тоже таким шампунем пользуемся. А вы как часто?

Так значит без кулаков никуда? и никакой прорезыватель их не заменит

Мне позавчера первую "зарплату" на карту перевели...Пустячок а приятно.
А мне не переводят пока!Скоро буду ругаться звонить.Мне декретные выдали.когда доче уже 1.5 недели было,то,что неофицально работала-вобщн не заплатили.Козлы
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера на прогулке так скакали в коляске, лежит ножки поджимает под попец и приподнимает ее, так смешно. Вообще в коляске не спит, лежит все разглядывает. Сегодня подвесила новую игрушку, так он в таком возбуждении пребывал, так бесился и час не видно было, сам с собой занимался. Пойду завтра еще что нибудь куплю, а то все уже на вкус попробовал, все погрыз. Да, а прорезыватель нам тоже не по вкусу. У меня их несколько разных и просто плоские на колечке набор и просто отдельно плоские и с водичкой, но вот по вскусу пришлась одна простая, видать ему ее легко ручками держать
Здоровская поргемушка! А я сегодня на коляску игрушку первый раз повесила,все равно спим по 30-40 минут.Рассматривали ее
Чихкошка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:49
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! мы тоже тащим все в рот ну а кулаки как Таня сказала это святое! в коляске мы либо спим либо начинаем хныкать чтоб взяли на руки и с этого положения наблюдаем как мама одной рукой катит коляску или смотрим вокруг. из детской косметики пользуясь иногда детским кремом и после купания джонсонским маслом писю протираю(как начиталась про синехии).вооот. а игрушки нас пока больше только на вкус интересуют хотя если игрушка с мордочкой можем с ней болтать.
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 11:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

А у меня Феликс любит вот такой прорезыватель,он маленький,лёгкий,удобно держать в ручках...
http://www.kids-price.ru/contentimg/...061_432167.jpg
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2011, 12:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас застала вот такую картину
tlv1977 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Тань,как классно
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2011, 12:10
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ха-ха....супер Три богатыря
Приветики.Девчонки даю Лерке эти БАД лекарства и они нифига не помогают ,так она еще и срыгивать начала и ест еще хуже,вот сейчас съела 30мграмм и все
Juli:-) вне форума  
Old 11.08.2011, 12:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вчера так застала.кто кого копирует не знаю

Juli:-) вне форума  
Old 11.08.2011, 12:19
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Так мило. Тань а твои старшие Димульку берут на руки?
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 12:22
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль БАДы взрослым то не желательно а детям вообще нельзя.так как они не подлежат сертификации а следовательно их никто не проверяет и что там в этих банках коробках одному Богу известно
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 12:29
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А я вчера так застала.кто кого копирует не знаю

Юляш фотки супер
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 12:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юль БАДы взрослым то не желательно а детям вообще нельзя.так как они не подлежат сертификации а следовательно их никто не проверяет и что там в этих банках коробках одному Богу известно
Всем привет! А нам назначили БАД ..Энтегнин,чтоб токсины вывести и дочке и мене
goldy88 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Так мило. Тань а твои старшие Димульку берут на руки?
тискают постоянно
tlv1977 вне форума  
Old 11.08.2011, 12:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Танюш, картина просто шикарная - Трое на диване не считая собаки

А как зовут собаку?
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема