![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() с неделькой,Машуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,у нас третий малыш ожидается. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я в первую беременность помню ела все подряд,как пылесос и без остановки,поправилась на 15 кг (до беременности весила 48,а к родам уже 63,но потом правда быстро все сбросила). Сейчас вторая беременность, которая очень сильно отличается от первой, тошнота постоянная, голодная-тошнит,чуть поем-еще сильнее тошнит,ужас....
Вот сегодня первый день чувствую себя вроде хорошо...тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.... |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера муж пиццу делал и осталась я с утра без бутера, а колбасу что-то не хотелось, так что масик один творожок слопал, сейчас второй кушать будем уже да ![]() только вот наедаюсь быстро, то есть есть хочется вроде немного съел и наелся, а потом снова хочется, муж уже устал за мной доедать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у тебя как самочувствие?токсикоз был? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Проблема с ужином... Еле заставляю, могу салатик погрызть и все... А 2 завтрака и обед - это святое...
Везет. А я совсем плохо кушаю. Меня ни на что не тянет ((( С каждой неделей все больше худею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
просто я почему то думала,что они напишут срок от зачатия...поэтому и запуталась.и по таблицам КТР 64 мм везде это 12 недель,а никак не 13,ну у них там свои таблицы.
у тебя как самочувствие?токсикоз был? Ясно. А я вообще сначала отчудила. Забыла отметить последние месячные. Пришла к врачу, говорю дату предпоследних...меня отправляют на узи раньше времени) Врач посмотрел и сказал, что срок гораздо меньше))) Чувствую себя хорошо. Токсикоза не было) А у тебя? |
![]() |