Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 11:28
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ваши кулачки)
Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!!
йоху!!!!! Поздравляю Настен!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня наконец дома, так хотелось отдохнуть, т.к у мамочки вчера был день рождения и я упахалась в приготовлениях вся,но покой мне только снился ко мне подружка приедет в гости, притом без особого приглашения, просто будет в этом районе и отказать вроде неудобно, а у меня такой бардак, это просто ужас, вот с Вовиком разгребаем по возможности....
а еще Вовик у меня сегодня из люльки упал, сначала на кровать, а потом на пол...он спал, я пошла зубы чистить, захожу, а он перелез и сверху летит уже, вниз головой....вроде не седая я, но мне кажется скоро уже...
а позавчера вылез у нас 10 зубик и ждем 11, 12 воть...вроде все что-то опять тихо у нас
Мамочку с прошедшим днем рождения! Здоровья ей и всего самого лучшего!
С зубом Вовика!
Да что ж они такие егозливые стали! Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвей у меня научился везде залаить и такой шустрый как электровеник стал. Когда был он маленький тихоня то сроду бы не подумала что он будет таким шибутным.

Цитата:
а еще хотела спросить у Светы, что нужно чтоб вывезти ребенка в Турцию без папы? вы малому отдельный паспорт делали или в свой вписывали?
сейчас малым отдельный паспорт нужен. А если едет с одним из родителей вроде от другого ничего не требуется. Хотя нудно уточнить.
Зака вне форума  
Old 29.07.2011, 12:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

йоху!!!!! Поздравляю Настен!

Мамочку с прошедшим днем рождения! Здоровья ей и всего самого лучшего!
С зубом Вовика!
Да что ж они такие егозливые стали! Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвей у меня научился везде залаить и такой шустрый как электровеник стал. Когда был он маленький тихоня то сроду бы не подумала что он будет таким шибутным.

сейчас малым отдельный паспорт нужен. А если едет с одним из родителей вроде от другого ничего не требуется. Хотя нудно уточнить.
а как же его удержать, чтоб на этот паспорт нового образца сфоткать???
а сумму гос.пошлины, Ксюш, не знаешь случайна для ребенка? а то тоже хочу сделать осенью малому, чтоб к следующему лету готов паспорт уже был, вдруг получится куда-нибудь слетать
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2011, 12:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Матвея дома сами фоткали, он еще не сидел толком сам, потом нам обработали в фотоателье, правда за те же деньги. Но вроде они как-то фотают детей, ему там все ново будет и интерресно, может ты его на руках будешь держать. Мы вроде 400 руб платили. Это на 5 лет, паспорт старого образца.
Зака вне форума  
Old 29.07.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!!
Европа вне форума  
Old 29.07.2011, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы Матвея дома сами фоткали, он еще не сидел толком сам, потом нам обработали в фотоателье, правда за те же деньги. Но вроде они как-то фотают детей, ему там все ново будет и интерресно, может ты его на руках будешь держать. Мы вроде 400 руб платили. Это на 5 лет, паспорт старого образца.
а ну я уже нового хочу и себе уже сделала новый и фоткаться точно у них нужно непосредственно в том кабинете где сдаешь документы, у них специальные камеры там, и замереть нужно на какое-то время, чтоб сетчатку глаза они поймали, в общем, ладно пойду поспрашиваю...
ура, я наконец коляску нашу первую продала
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2011, 13:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!

Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала
НАТУСИК вне форума  
Old 29.07.2011, 14:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала
@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и чтобы все бяки прошли!!!!
Европа вне форума  
Old 29.07.2011, 14:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мааать честнАя....что творится-то....хоть по датам это было давно но пипееец....
Европа вне форума  
Old 29.07.2011, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мааать честнАя....что творится-то....хоть по датам это было давно но пипееец....
просто в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужассссссссс!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.07.2011, 16:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем проиветы!!!!
Цитата:
Поздравляю Петю с законной фамилией! С победой Настенька!!!
Цитата:
Всем привет!
мы сегодня наконец дома, так хотелось отдохнуть, т.к у мамочки вчера был день рождения и я упахалась в приготовлениях вся,но покой мне только снился ко мне подружка приедет в гости, притом без особого приглашения, просто будет в этом районе и отказать вроде неудобно, а у меня такой бардак, это просто ужас, вот с Вовиком разгребаем по возможности....
а еще Вовик у меня сегодня из люльки упал, сначала на кровать, а потом на пол...он спал, я пошла зубы чистить, захожу, а он перелез и сверху летит уже, вниз головой....вроде не седая я, но мне кажется скоро уже...
а позавчера вылез у нас 10 зубик и ждем 11, 12 воть...вроде все что-то опять тихо у нас
Вот ведь летун! Вове на шишки и зубки наши целебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю!!!!

Бедная зайка это болезненно для нее? Или только усвоение пищи страдает? Вы вроде так длительно и дорого лечились... Софии на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Просмотрела одним глазом, подробно не хочу ее откровения читать, блин нервов не хватает на такое... У меня уже 3 седых волоса и все в челке!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.07.2011, 16:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девчата привет!!!!

Настен поздравляю!!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто болеет
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.07.2011, 16:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спасибо за поддержку!!!

Оксан я не знаю связанно ли это с резус-конфликтом но думаю что нет.

Оля это для Софии безболезено только страдает пищиварительная стстема а с ней и весь организм так как витамины не усваиваются должным образом и нет аппетита....вот еще если анал.на дисбактериоз покажут что остались те же инфекции курс лечения нужно будет проводить для всей семьи,кто то носитель из нас этих палочек......мы прошли очень хорошое лечения а результата нет...значит нужно всем лечится
НАТУСИК вне форума  
Old 29.07.2011, 16:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у кого то есть йогуртница?Какой фирмы?Нравится ли вам йогурты домашние и какие закваски вы покупаете?

Прсто нам сегодня доктор посоветовала давать ей йогурты домашние вот теперь и выбираю йогуртницу.
НАТУСИК вне форума  
Old 29.07.2011, 16:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! спасибо девочки за поздравления) а мы уезжаем в деревню на вых) На речку сьездим, в кв невыносимо, духотень(((
Саш ссылка жесть конечно(( что там не так( Мне кажется мать недоговаривает..
Н@стёночка вне форума  
Old 29.07.2011, 16:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натусь принцессе твоей@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пока!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.07.2011, 18:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сань, перечитала ссылку, аж волосы дыбом встали как так можно.....
Натусь, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте...
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2011, 18:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки и Женя, всем привет!
НАТУСИК, хорошо, что с мужем поладили, а то прям распереживалась за вас, семья такая хорошая и тут на тебе! А за доченьку тебе@@@@@@@@@@@ Молодец, что не пускаешь на самотек Лечитесь, сил и терпения вам!

Цитата:
Ну наконец-то! Прям праздник надо организовывать по этому отличному поводу
Цитата:
а еще хотела спросить у Светы, что нужно чтоб вывезти ребенка в Турцию без папы? вы малому отдельный паспорт делали или в свой вписывали?
Мариш, мы делали отдельный паспорт, на 10 лет, стоит пошлина 1200 р на ребенка.мы еще в семь месяцев сделали и фотались в кабинке. Там надо поймать чтоб почти в камеру смотрел, за камерой игрушкой маячили)
А в Турцию сейчас ничего не надо , особенно если фамилии одинаковые, только свидетельсво не забыть и все.
Цитата:
Поздравляю!!!!

Svetlana100012 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:55
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, прям побоялась ссылку открывать... Уже боюсь всякого плохой новости или страшных историй про детей!
Old 29.07.2011, 18:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь, не смогла написать коммент к твоему сообщению, написала в начале сообщения. Я тут опять с телефона и не очень удобно
Old 29.07.2011, 18:58
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, Юлишна! С годовщинами вас брокосочетаний!!!
Закрытая тема