Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

маш мы в к аллергологу ездили, прежде чем к нему попасть надо анализы сдать, кровь, мочу, бихимию...(( а это все в разных местах принимают ((( вот и побегать пришлось!!!

Мы не письку не трогаем, и пупок не ковыряем!!!!!

Матвей лидер УРА!!!!!
аа, теперь понятно, а то я как-то сообщение что ли не правильно поняла, думала и алерголог и сдача анализов - это и есть подготовка к походу к врачу....рада что у вас все ОК
Мариша М вне форума  
Old 27.07.2011, 21:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, вы прям уже точно решили или пока в горячах? может остыньте пока, отложите этот шаг, а потом уже решенье принемать будете
Пока это все происхолит как то не понятно....хотя он сам начинает переговоры но при этом заставляет что бы я все таки призналя что именно я виноватая,а мне это тяжело.....во первых я никогда не просила у него прощения а во вторых не чуствую себя виноватой....мне сейчас главное что бы София поправилась
НАТУСИК вне форума  
Old 27.07.2011, 21:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ОЙ А ГДЕ ТАКОЕ почитать?мы тоже шибко любим титю)))
я в поисковике прям набрала как бросить кормить грудью и там статьи
мармышка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас главная новость - вчера Егорка сам пошел!
Молодечики! Поздравляю вас!!!! Топы-топы-топотуши!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..((
СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
за Матвейку не голосовала но объективно-он вне конкуренции))))
А жаль что нельзя за своего голосовать, наш Матвей действительно лучший!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот немного позитива с утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пришлось с касперским повоевать чтобы посмотреть... не пропускал почемуто. А прикольно кстать
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я сижу читаю как от груди отучить а то уже никакая и сильно похудела а Вика нив какую не сдается(((
Актуальненько...
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))
Слушай, и у меня такая мысль возникала! Вот ведь есть люди которым не хватает молока, а тут такое богатство пропадает!!! Только не худеется мне ничуть от этого, наоборот как дойная коровушка хожу
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие!
Софийке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам с мужем на разрешение конфликтов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты в село уезжала без него или вместе? Вам бы остыть чуток, недельку-другую поотдельности... тогда и ясно станет всерьез это или просто накопленная усталость и нервы заговорили. Жаль будет двоих детей без отца оставлять, Назар сейчас в таком возрасте как раз, что ему мужчина-авторитет перед глазами нужен. Не в свое конечно дело лезу, извини, просто мне всегда хочется чтоб семья сохранилась.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.07.2011, 10:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Никого нет!!

У нас все по прежнему температура,сопли и кал какой то вонючий и жидковатый.

С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер.

Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем
НАТУСИК вне форума  
Old 28.07.2011, 12:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40
Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!
Кирюшка такой лапуля!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот такой
правда у меня куплен такой но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет
Я как раз Саш такой купила. только фирма Дисней, а так форма бутылки и ручка один в один, выбрала самый дешевый, но он самый удачный оказался и такой же как ты говорила всего за 2 евро - 80 руб.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мой маленький Пушкин))
Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А вот мой худыш
Ого, как Илюшка изменился, во время летит.

Цитата:
Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой
Наташ, а вот здесь на Кипре я заметила очень актуальны для школьников не рюкзаки, а тележки, ну типа рюкзак и с колесами и ручкой и детям не надо их на плечах таскать.
Цитата:
устали очень(( прошли стольких врачей((
так то все хорошо у нас анализы хорошие

Цитата:
Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки...
Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !
Спасибо!
Егора с топотушками.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири
А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки,у вас детки ковыряют пупок?
я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там
Матвей не ковыряет.
Цитата:
мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палюно все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.
Тоже не ковыряем.
Цитата:
Ура, Матвейка в лидерах пока
Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный.

Цитата:
А нам опять нужны ваши кулачки,София опять затемпературила и нам пришлось приехать в Киев обратно.

И еще одна новость не очень хорошая мы с мужем решили растатся....не сошлись характерами....вообще друг друга не понимаем...вот так....но для меня главное что бы детки мои были здоровенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали.
Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта?

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Никого нет!!

С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер.

Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем
Вот и молодцы! не надо пороть горячку, прежде всего у вас 2 маленьких ангелочка, которым нужны и мама и папа. Берегите друг друга) Просто кризис скольки-то там лет.
ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору.
Зака вне форума  
Old 28.07.2011, 12:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40
Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!
Кирюшка такой лапуля!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот такой
правда у меня куплен такой но он мне не нравится....да и как-то пластиком от него пахнет
Я как раз Саш такой купила. только фирма Дисней, а так форма бутылки и ручка один в один, выбрала самый дешевый, но он самый удачный оказался и такой же как ты говорила всего за 2 евро - 80 руб.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мой маленький Пушкин))
Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А вот мой худыш
Ого, как Илюшка изменился, во время летит.

Цитата:
Девочки у кого детки уже ходят в школу какой рюкзак вы покупали?А то я не знаю что делать покупать дорогой или купить самый обычный,только с ортопедичной спинкой
Наташ, а вот здесь на Кипре я заметила очень актуальны для школьников не рюкзаки, а тележки, ну типа рюкзак и с колесами и ручкой и детям не надо их на плечах таскать.
Цитата:
устали очень(( прошли стольких врачей((
так то все хорошо у нас анализы хорошие

Цитата:
Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки...
Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !
Спасибо!
Егора с топотушками.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири
А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся
Цитата:
Матвей не ковыряет.
Цитата:
мамы мальчиков-ваши сынки писюн свой не ковыряют??у нас это становится проблемой. месяца 3 уже,не можем голышом ходить. все внимание на писюн,сейчас умудряется в шортах и в штанах его ковырять.Причем так оттягивает что у мужа инфаркт сразу.Понимает что нельзя. потому что ныкается в сторонке и убегает как только я его палюно все равно теребим. Я думала пройдет со временем но время идет а ситуация только ухудшается.
Тоже не ковыряем.
Цитата:
Ура, Матвейка в лидерах пока
Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали.
Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта?

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вот и молодцы! не надо пороть горячку, прежде всего у вас 2 маленьких ангелочка, которым нужны и мама и папа. Берегите друг друга) Просто кризис скольки-то там лет.
ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору.
Зака вне форума  
Old 28.07.2011, 15:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

бщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщбььььььььььььььььььььььбббббббббббббббб бббббббббббббб
Old 28.07.2011, 15:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

тбтбббббббббббббббббббб
Old 28.07.2011, 15:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа, хорошо что помирились, худой мир говорят лучше доброй ссоры. Я тоже сразу подумала о кризисе какого-то возраста семьи, который надо просто пережить и тут нечаянно вспомнила, что у нас на днях десяточка исполняется! Мы не справляем, да обычно и вообще забываем об этом дне
Old 28.07.2011, 20:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже годовщина свадьбы на днях... 8 лет! решили оставить детей по бабушкам и вдвоем сходить куда-нибудь.
Юлишна вне форума  
Old 28.07.2011, 21:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго вечера)))))))))
пойду тоже проголосую))))))))
жаль конечно что за матюху нельзя!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.07.2011, 21:28
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Пойду тоже проголосую)))))))))
Жаль что за Матюху нельзя)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.07.2011, 21:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

упс нэт что то гонит)))))))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 29.07.2011, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мы писюн тянем)) а папка наш говорит, молодец сынок, тяни тяни растягивай
Цитата:
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
1 3 и 6 балдЁжныее
Н@стёночка вне форума  
Old 29.07.2011, 00:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо за ваши кулачки)
Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.07.2011, 10:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
мы сегодня наконец дома, так хотелось отдохнуть, т.к у мамочки вчера был день рождения и я упахалась в приготовлениях вся,но покой мне только снился ко мне подружка приедет в гости, притом без особого приглашения, просто будет в этом районе и отказать вроде неудобно, а у меня такой бардак, это просто ужас, вот с Вовиком разгребаем по возможности....
а еще Вовик у меня сегодня из люльки упал, сначала на кровать, а потом на пол...он спал, я пошла зубы чистить, захожу, а он перелез и сверху летит уже, вниз головой....вроде не седая я, но мне кажется скоро уже...
а позавчера вылез у нас 10 зубик и ждем 11, 12 воть...вроде все что-то опять тихо у нас
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2011, 10:19
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wink ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Суд удовлетворил мои исковые требования, Петя будет носить фамилию своего отца!!!!!!
Ура ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой я тоже кормлю до сих пор. но блин все равно не худеется)))) с нового года на 5 кг только... слабовато((( может мне еще одного малыша взять и подкармливать?)))
Да и мне парочку деток молока хоть залейся))))))))

Цитата:
Ну только если трусов ходит, а так не трогает.

Цитата:
Свой нет а вот у брата поковырять милое дело
Иришка0880 вне форума  
Old 29.07.2011, 10:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АААААААААААААААА!!!
одной проблемкой меньше, Настюш, поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 29.07.2011, 10:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще хотела спросить у Светы, что нужно чтоб вывезти ребенка в Турцию без папы? вы малому отдельный паспорт делали или в свой вписывали?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема