![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пока это все происхолит как то не понятно....хотя он сам начинает переговоры но при этом заставляет что бы я все таки призналя что именно я виноватая,а мне это тяжело.....во первых я никогда не просила у него прощения а во вторых не чуствую себя виноватой....мне сейчас главное что бы София поправилась
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодечики! Поздравляю вас!!!! Топы-топы-топотуши!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вам с мужем на разрешение конфликтов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, ты в село уезжала без него или вместе? Вам бы остыть чуток, недельку-другую поотдельности... тогда и ясно станет всерьез это или просто накопленная усталость и нервы заговорили. Жаль будет двоих детей без отца оставлять, Назар сейчас в таком возрасте как раз, что ему мужчина-авторитет перед глазами нужен. Не в свое конечно дело лезу, извини, просто мне всегда хочется чтоб семья сохранилась. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Никого нет!! ![]() ![]() ![]() У нас все по прежнему температура,сопли и кал какой то вонючий и жидковатый. С мужем можно сказать помирились....целую ночь говорили и все таки решили чо мы дураки и порим гарячку,каждый показывает свой характер. Девочки я хочу Софии провести полный осмотр,поздавать все,все анализы это нужно к педиатру обратится или к инфекционисту?Просто я хочу сдать анализы и на рахит и на то как кальций усваивается в организме и на дисбактериоз и яйцеглист,биохимический анализ крови хочу сделать и выяснить почему у нас плохой аппетит и мы часто болеем |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40 ![]() Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю! Ого, как Илюшка изменился, во время летит. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Егора с топотушками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся ![]() Цитата:
Цитата:
Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный. Цитата:
Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали. Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта? Цитата:
ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40 ![]() Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю! Ого, как Илюшка изменился, во время летит. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Егора с топотушками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не болеть, Свет! Мы тоже в Сибирь через 2 недели собираемся ![]() Цитата:
Цитата:
Ну на самом деле там есть несколько серьезных конкурентов. А вот фотку номер 9 многие не оцении, хотя кадр вообще отличный. Цитата:
Софйке, чтобы все болячки от вас надолго отстали. Наташ, а как ты думаешь, это может быть последствием от резус-конфликта? Цитата:
ПО поводу обследования думаю сначала к педиатору. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хорошо что помирились, худой мир говорят лучше доброй ссоры. Я тоже сразу подумала о кризисе какого-то возраста семьи, который надо просто пережить и тут нечаянно вспомнила, что у нас на днях десяточка исполняется! Мы не справляем, да обычно и вообще забываем об этом дне
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня наконец дома, так хотелось отдохнуть, т.к у мамочки вчера был день рождения и я упахалась в приготовлениях вся,но покой мне только снился ![]() а еще Вовик у меня сегодня из люльки упал, сначала на кровать, а потом на пол...он спал, я пошла зубы чистить, захожу, а он перелез и сверху летит уже, вниз головой....вроде не седая я, но мне кажется скоро уже... а позавчера вылез у нас 10 зубик и ждем 11, 12 воть...вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |