![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет)))
Мы сегодня дружной семьей мотались по магазинам,закупили Назару все к школе,самое тяжелое было найти ему форму у нас она должна быть темно-синего цвета,ну ничего нашли. Поздравляю Матвейку и Оксанку!!! Я смотрю вы уже о садиках задкмуетесь молодцы а сами на роботу или еще дома сидеть будете? Марина как дела у Викули с этой фигней над бровкой вы что то делали или еще нет? Настене удачи с огурцами)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....
А вообще, 2 дня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ээ где дожди? вы не в Москве сейчас ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А мы ничего к школе не купили,(( девочки так я наверное никогда еще не жила(( безденежье капец, муж только завтра выходит первый день на работу, устроился слесарем!!!! с начальника то(( не фига не смог найти работу, Получил расчет отдали долги( как дальше будем я незнаю(( настроения нет, буду искать работу по ночам.. Купила газету, может придумаю что.. у меня днюха через несколько дней, я даже не говорю и не напоминаю никому, хочу чтоб все забыли потому что праздника не будет.. скорее всего в августе за инет платить не будем, так что не теряйте, все наладится и я снова появлюсь ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Дашутка я тебя понимаю как никто...
тут ничего не изменишь к сожалению.. если только свое отношение поменять к этой ситуации, хотя все равно обидно.. Дашут сьездишь на море, новые эмоции, впечатления, Солнце не вешай нос, Ты самая лучшая.. для своих детей , для мужа... и на твоей улице будет праздник, держись дорогая не плакай.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Море это хорошо там раслабляешся и не думаешь о проблемах...вещи собирала я практически перед самим выездом мы на машине ездили. А вы куда едите отдыхать? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер фотки..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=тигромама;3774456]аа вы же то-же в первый класс идете?
Да идем,тока я так волнуюсь...мне кажется что это я опять буду в школе учится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
как хорошо.. такс а вы где?
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо огромное за поддержку. Да я тут больше не на маму обижаюсь, она всегда оправдывается, да и помогает как может, ПРОСТО Катя ТАК ВСЕХ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛА, у мамы однажды после их ссоры с Катей, ведь если что не по ней, и мама НЕ смогла приехать помочь ей, она таких собак на нее спускает, у мамы тогда прединсультное состояние было, т.ч. я не лезу.. маме нервы не треплю, а кате сказать, она маме всю плешь проест... т.ч. бог ей судья.. ДЕВОЧКИ Я НА СБОРЫ ЕДУ, РАБОТАТЬ, в КРЫМ, в Алушту, едут нас 28 человек, работы море, как до море времени хватит не знаю пока... 16 давно зубиков, и походу еще лезут.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко.
Дашунь, странно в жизнт происходит, вроде и воспитывали вас с сестрой одни родители, но как-то все противоположно получается, ты с 4-мя, мало того умудряешься посидеть, так и еще работаешь и учишься, а тут с двумя, притом не двойней, а детками с нормальной разницей в возрасте. Теперь понятно почему так отреагировала она на твое желание пойти учится, боялась что ты так же на маме ездить начнешь, а она пролетит....Дашунь, обидно безумно за тебя, но ты справишься, а впереди еще море и солнышко...удачно съездить.... а мы поехали покупать ортопедическую обувь, жалко 3 тыс.отдавать, но что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!
Жень меня тоже задело до глубины души........ Вообще новость сегодня у меня не очень хорошая.....помните или нет но я расказывала вам что у моих друзей трое дитишек мальчуганов и они ожидали 4 ребенка оказался тоже мальчик но они детей очень сильно любят и им все равно кто да и люди они состоятельные.....вообщем начались у нее схватки так как роды 4 сразу сели в машины и поехали..останавливают их менты,ну а Миша забыл документы дома...они их не отпускали,Вале сказали хватит притворятся,сесть в машине и заткунутся,короче отвалили они им денег не малую суму.....приехели в РД а у ребенка уже не было сердцебиения,врачи говорят ну хотябы 15 минут не хватило....еслибы они раньше приехали то если бы сердцебиение хотя бы слабое было бы они ее прокесерили бы и ребеночка откачали а так слишком поздно они приехали и ребенок просто задохнулся 3 раза обкрутился вокруг пуповины.....Валя и Миша просто в трауре с ментами разбиратся не будут не те они люди.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да таких ментов сук много , они как шакалы становятся когда начинаю в гаи работать , много было перецентендотов у меня с ними и одного даже условно дали я втихоря снимал на камеру как он брал деньгь вообщем взятка потом с лужбу безопасности и в прокуратурувообщем довел дело до конца , хоть как и говорят что нельзя плохово делать но увы я их людьми несчитаю в них ничего человеческого неостается как они начинают работать в органах , знаю не по наслышке что и как внутри у них крутится и кому мзду надо за день котрый ты отработал вообщем так вот
|
![]() |