Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
]Матвейку и его мамочку!!!
Мы всегда знали, что наш жених
самый лучший и красивый
:

Присоединяюсь!!!! Оксаночка солнце с победой!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот парочка фоток ну и вот с нами гуляла белочка ]
Такая балдежная)) повзрослела на личико, изменилась чуток
Цитата:
моя мадам там стока скушала курицы и овощей как взрослая что бедная наложила в штаны)))))) но по дороге еще 2 печенья захомячила и легла спать)))
Молодец Виктория, наедай щечки
Цитата:

Загорелая такая очаровашка маленькая
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Настен, фотки классные!!! Вы такая семья красивая!!
@
Спасибочки
Цитата:
Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия.
Маме попала в глаз какая то фигнюшка и
Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе
У Алисы прорезался 9 зубик

Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР

авто леди , садись мама, прокачу!!!!

поздравляем бабулю
Во первых с зубиком!!!
И с отпуском)
Маме волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собачку как жалко( мучается бедняжка.. а сколько ей лет?

Как вы подросли) такая девулька красотулька) Свет дочка лапочка!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Софульке легче,.
Ура!! Еще кулачков, поправляйтесь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас лазарет! И Егорка заболел
Мама тоже пришла с работы с соплями...Не болеет только муж.
[COLOR="Purple"Что ж вы разболелись зайки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

!!!
Мужичок) бАшОй сАФФФсем)
Цитата:
я ещё компоты катаю ПЕРВЫЙ раз в жизни компот делать....представляете чего у меня на кухне творится
а я впервые завтра огурцы закрывать буду, с дачи привезли столько...
Н@стёночка вне форума  
Old 24.07.2011, 23:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы сегодня дружной семьей мотались по магазинам,закупили Назару все к школе,самое тяжелое было найти ему форму у нас она должна быть темно-синего цвета,ну ничего нашли.

Поздравляю Матвейку и Оксанку!!!

Я смотрю вы уже о садиках задкмуетесь молодцы а сами на роботу или еще дома сидеть будете?

Марина как дела у Викули с этой фигней над бровкой вы что то делали или еще нет?

Настене удачи с огурцами))))
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....

А вообще, 2 дня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я только по ночам выхожу, а никого нет. Покажемся, ну чтобы совсем не забыли
На площадке
лапуси детки у тебя, вы в первый класс идете?

Цитата:
Ларис, классные фоточки! Как вы подрасли
А я сама заболела, блин, горло болит - просто жесть, и насморк начался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Лора, фотки суперские, доча такая большая уже
а мы с самого утра гуляем, сходили узнали расписание в администрацию по поводу программы "молодая семья", потом зашли в парк, Вовик в таком восторге был от аттракционов, с машинки не могла стащить...
]
хи, здорово как..

Цитата:
всем привет а у нас начался период дождей не можем нормально погулять(((( какие же у нас все дети красивые радуюсь нашим роднулям!!!!
ээ где дожди? вы не в Москве сейчас ?
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 00:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы сегодня дружной семьей мотались по магазинам,закупили Назару все к школе,самое тяжелое было найти ему форму у нас она должна быть темно-синего цвета,ну ничего нашли.

Поздравляю Матвейку и Оксанку!!!

Я смотрю вы уже о садиках задкмуетесь молодцы а сами на роботу или еще дома сидеть будете?

Марина как дела у Викули с этой фигней над бровкой вы что то делали или еще нет?

Настене удачи с огурцами))))
Спасибо) Натусь фотка в контакте с детками-супер!
А мы ничего к школе не купили,((
девочки так я наверное никогда еще не жила(( безденежье капец, муж только завтра выходит первый день на работу, устроился слесарем!!!! с начальника то((
не фига не смог найти работу, Получил расчет отдали долги( как дальше будем я незнаю(( настроения нет, буду искать работу по ночам.. Купила газету, может придумаю что.. у меня днюха через несколько дней, я даже не говорю и не напоминаю никому, хочу чтоб все забыли потому что праздника не будет..
скорее всего в августе за инет платить не будем, так что не теряйте, все наладится и я снова появлюсь )
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 00:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашутка я тебя понимаю как никто...
тут ничего не изменишь к сожалению.. если только свое отношение поменять к этой ситуации, хотя все равно обидно..
Дашут сьездишь на море, новые эмоции, впечатления, Солнце не вешай нос, Ты самая лучшая.. для своих детей , для мужа... и на твоей улице будет праздник, держись дорогая не плакай..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 00:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....

А вообще, 2 дня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду...

лапуси детки у тебя, вы в первый класс идете?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хи, здорово как..

ээ где дожди? вы не в Москве сейчас ?
Дашуль не растраивайся,все будет хорошо....может стоить поговорит с сестрой?И за что она на тебя в обие?

Море это хорошо там раслабляешся и не думаешь о проблемах...вещи собирала я практически перед самим выездом мы на машине ездили. А вы куда едите отдыхать?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 00:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а сколько зубиков у ваших малышей?У нас по прежнему 8 за три месяца ни единого зуба нет
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 00:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас только 5й вылез.
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 00:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
[U][/URL]
ходили на представление!!!!
супер фотки..

Цитата:
девочки хотела спросить.....

Как вы реагируете, когда ребенок вас бьет???
Ну например, держа ребенка на руках, он/она начинает вас бить по лицу по голове....или во время игры, какой-нибудь игрушкой бьет вас.......говорите нельзя, но продолжает бить....дальнейшая ваша реакция????????
БЕРУ ЕЕ РУКУ В СВОЮ И СТРОГО-МНЕ БОЛЬНО, ТАК НЕЛЬЗЯ (но у меня и старшие дерутся Вареник пример берет) иногда так может братьям и сестре дать ... Но понимает , сразу обнимает, целует..

Цитата:
А у нас лазарет! И Егорка заболел
Мама тоже пришла с работы с соплями...Не болеет только муж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариша, буду ждать результата!!!
Девочки, у меня радость, меня муж САМ позвал на завтра в кафе!! Полностью его инициатива, а то мы как вместе в Астрахани жить стали ни разу не звал.
МОЛОДЕЦ МУЖ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще я вот что закончила
G][/URL]
я вообще не только это доделала, руки не доходят все оформить и выложить((
красиво..

Цитата:
Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия.

У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже).

Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек......

Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе Надо пройти узи и там скажут операбильна эта штука или нет. Блин.. сказали что сердце плоховато, надо будет пропить какие то поддерживающие таблетки перед операцией (собаче 10 лет). Все точно скажут по результатам узи.

У Алисы прорезался 9 зубик (с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест.

А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим .

Немного фоток

Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР
L]
красоточка то какая..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! Софульке легче, отступает наша ангина. В первый раз в жизни такую температуру видела. Жесть просто. Так страшно, слава Богу судорог не было. Но я три ночи не спала, дежурила возле нее и каждые 20-30 минут змеряла температуру. Сегодня один раз только сбивала. Спит манюня.

По поводу драться - у нас тоже проблема. Как размахнется и кааак двинет, бывает еде говорит "уйди" или "иди" ...выгоняет. Я пробую обижаться, делаю вид что плачу - пофиг. Стого говорю - нельзя так! вроде прекращает. Женьке попадает больше всех, Сонька от переизбытка чувств лезет к ней целоваться, а сама нет нет да укусит! То за волосы схватит, то ущипнет! Не знаю как бороться. Женька иной раз ей сдачи дает и рев потом со всех сторон. Тут у мамы еще сестра моя с тремя детьми живет (на лето приехала), детям 8,5 и 2 года, так Сонька всех запугала, Мелкий боится ее, лезет обниматься и сразу же убегает))) он мягкий она его сразу мацать начинает)))
Про визг, у нас тоже это есть. Кааак начнет визжать - соседи, вешайтесь называется. Но если мы не начинаем смеяться и поддерживать, делаем вид что ничего не происходит, то замолкает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик,мы тоже обьявились,приехали Назару к школе все покупать!Софийка тоже очень сильно дерется,щипется и кусается.
аа вы же то-же в первый класс идете?

Цитата:
Ездили сегодня на песчаные карьеры купаться...правда ехали туда первый раз....туда 2 часа...обратно правда час 20....так там здорово....но нарООООду.....тьма.....
чутка опаздали мы с пляжными фотками .....
URL]
здорово как, лапусечка она у тебя..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

у нас победила фотка № 9..Поздравляю Матвейку и маму Оксану!!!

27 откроется общее голосование, где от нас будет участвовать Матвей..Девочки и Женя, огромная просьба, в период с 27 по 30 хоть на минутку зайти на форум и проголосовать. Позже я дам ссылки!!

только не забываем...за своего голосовать нельзя!!!
ой а я точно не смогу проголосовать, 28 только на месте, пока деньги кину. пока то-се..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
то что победит Матвейка это было ясно с начала уж больно фотка хорошая и красивая как будто как в журналах , поздравляю победителя урррррррррррраааааааааааааааааа
АГА ВОТ ЭТО ТОЧНО
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 00:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;3774456]аа вы же то-же в первый класс идете?

Да идем,тока я так волнуюсь...мне кажется что это я опять буду в школе учится Вот по раньше и закупаю все,что бы ничего не забыть,хотя у нас уже все разбирают по полной программе.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 01:06
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот парочка фоток
как хорошо.. такс а вы где?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо) Натусь фотка в контакте с детками-супер!
А мы ничего к школе не купили,((
девочки так я наверное никогда еще не жила(( безденежье капец, муж только завтра выходит первый день на работу, устроился слесарем!!!! с начальника то((
не фига не смог найти работу, Получил расчет отдали долги( как дальше будем я незнаю(( настроения нет, буду искать работу по ночам.. Купила газету, может придумаю что.. у меня днюха через несколько дней, я даже не говорю и не напоминаю никому, хочу чтоб все забыли потому что праздника не будет..
скорее всего в августе за инет платить не будем, так что не теряйте, все наладится и я снова появлюсь )
солнце мое, удачи вам, и чтоб скорее все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дашутка я тебя понимаю как никто...
тут ничего не изменишь к сожалению.. если только свое отношение поменять к этой ситуации, хотя все равно обидно..
Дашут сьездишь на море, новые эмоции, впечатления, Солнце не вешай нос, Ты самая лучшая.. для своих детей , для мужа... и на твоей улице будет праздник, держись дорогая не плакай..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а сестра все таки эгоистка((
Цитата:
Дашуль не растраивайся,все будет хорошо....может стоить поговорит с сестрой?И за что она на тебя в обие?

Море это хорошо там раслабляешся и не думаешь о проблемах...вещи собирала я практически перед самим выездом мы на машине ездили. А вы куда едите отдыхать?

Девочки спасибо огромное за поддержку. Да я тут больше не на маму обижаюсь, она всегда оправдывается, да и помогает как может, ПРОСТО Катя ТАК ВСЕХ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛА, у мамы однажды после их ссоры с Катей, ведь если что не по ней, и мама НЕ смогла приехать помочь ей, она таких собак на нее спускает, у мамы тогда прединсультное состояние было, т.ч. я не лезу.. маме нервы не треплю, а кате сказать, она маме всю плешь проест... т.ч. бог ей судья..

ДЕВОЧКИ Я НА СБОРЫ ЕДУ, РАБОТАТЬ, в КРЫМ, в Алушту, едут нас 28 человек, работы море, как до море времени хватит не знаю пока...

Цитата:
Девочки а сколько зубиков у ваших малышей?У нас по прежнему 8 за три месяца ни единого зуба нет
16 давно зубиков, и походу еще лезут..
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 01:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;3774466]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
аа вы же то-же в первый класс идете?

Да идем,тока я так волнуюсь...мне кажется что это я опять буду в школе учится Вот по раньше и закупаю все,что бы ничего не забыть,хотя у нас уже все разбирают по полной программе.
ну и правильно, я уже давно все всем купила, кроме сменки, ее перед школой куплю
тигромама вне форума  
Old 25.07.2011, 09:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утречко.
Дашунь, странно в жизнт происходит, вроде и воспитывали вас с сестрой одни родители, но как-то все противоположно получается, ты с 4-мя, мало того умудряешься посидеть, так и еще работаешь и учишься, а тут с двумя, притом не двойней, а детками с нормальной разницей в возрасте. Теперь понятно почему так отреагировала она на твое желание пойти учится, боялась что ты так же на маме ездить начнешь, а она пролетит....Дашунь, обидно безумно за тебя, но ты справишься, а впереди еще море и солнышко...удачно съездить....
а мы поехали покупать ортопедическую обувь, жалко 3 тыс.отдавать, но что делать...
Мариша М вне форума  
Old 25.07.2011, 10:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот стоит наверно посмотреть мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет всем!
Жень до глубины души задело.. я прослезилась..
Н@стёночка вне форума  
Old 25.07.2011, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Жень меня тоже задело до глубины души........

Вообще новость сегодня у меня не очень хорошая.....помните или нет но я расказывала вам что у моих друзей трое дитишек мальчуганов и они ожидали 4 ребенка оказался тоже мальчик но они детей очень сильно любят и им все равно кто да и люди они состоятельные.....вообщем начались у нее схватки так как роды 4 сразу сели в машины и поехали..останавливают их менты,ну а Миша забыл документы дома...они их не отпускали,Вале сказали хватит притворятся,сесть в машине и заткунутся,короче отвалили они им денег не малую суму.....приехели в РД а у ребенка уже не было сердцебиения,врачи говорят ну хотябы 15 минут не хватило....еслибы они раньше приехали то если бы сердцебиение хотя бы слабое было бы они ее прокесерили бы и ребеночка откачали а так слишком поздно они приехали и ребенок просто задохнулся 3 раза обкрутился вокруг пуповины.....Валя и Миша просто в трауре с ментами разбиратся не будут не те они люди....
НАТУСИК вне форума  
Old 25.07.2011, 10:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да таких ментов сук много , они как шакалы становятся когда начинаю в гаи работать , много было перецентендотов у меня с ними и одного даже условно дали я втихоря снимал на камеру как он брал деньгь вообщем взятка потом с лужбу безопасности и в прокуратурувообщем довел дело до конца , хоть как и говорят что нельзя плохово делать но увы я их людьми несчитаю в них ничего человеческого неостается как они начинают работать в органах , знаю не по наслышке что и как внутри у них крутится и кому мзду надо за день котрый ты отработал вообщем так вот
Любовь 2 вне форума  
Old 25.07.2011, 11:29
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Всем привет!! давно не были , не забыли еще нас?? у нас жара невыносимая, +37 в тени вчера было, даже ночью духота, дышать нечем. уже осень я хОтю...... мы только за инет заплатили, и конкурс пропустили....видела Матвейка выиграл, поздравляю!!!
ну и мы покажемся чуток
Happy Wife вне форума  
Old 25.07.2011, 12:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот стоит наверно посмотреть мне очень понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже прослезилась......
Европа вне форума  
Закрытая тема