![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, наконец я фотки рассмотреть смогла!!
Детки-класс!! такие взрослые!! А я тут вай-фай поймала, пока муж с дочей гуляет)) Не могу совсем без Пузяки.. А моя атракционов боится еще.. а по поводу бьет, я ей давно довольно объяснила, что маме больно и надо ее гладить, так что бывает стукнет, я ей сразу говорю, что "маме бо-бо" и она меня гладит) так что пока проблемы с этим нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы уже дома! Сегодня было ДР у мамы, я устала как собака, вся готовка легла на меня, и доча мне активно помогала. Мама на работе справляла, так я весь вчерашний вечер и сегоднешнее утро стояла у плиты. Ничего, главное мама была рада!
Такс.. я голосую за 1 и 9. Пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Я не опоздала на раздачу слонов??Хочу проголосовать за фото №3 и №9!!! Вообще все фотки понравились, выбрать сложно очень 1 - это Колюня вроде? Уморил просто, в нарукавниках! Где там тонуть-то? А бассейн у нас почти такой же только рыбки немного другие, осьминожки вроде есть и еще кто-то синенький... 2 - Хто такой? Удочку подрисовать охота - рыбааак! 3 - Ну просто ржач! Мать, что за корыто, вон туда мне надо!!! Большому кораблю большое плаванье! 4 - Счастья-то сколько! И в тазике удовольствия от уха до уха! 5 - Вероничка звезда!!! В такой шикарной лодке только кавалера на веслах не хватает 6 - У меня такое ощущение, что тоже рыбак! Водоем только маловат, душа просит бОООльшего! 7 - Ну до чего балдежный вид!!! Супер фота! 8 - Вовчик крокодилов дрессирует! Ему думаю и живые крокодилы по зубам! 9 - Матвейка! Просто готовая обложка журнала! Хочется оказаться ТАМ! В этой фотке! Мне кажется он и победит... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо большое за оценку нашей фоточки!!
Кавалер кстати был)) это не наша лодочка! Я фотки выкладывала тут еще)) А у меня почему-то только 7 фоток было, видать с телефона так высвечивалось.. Но я так понимаю, 9 и так победит)) И 8-я тоже классная!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу "антипотелки" они пишут что именно не закупоривает, а распределяет выделение пота по другим железам, хотя кто его знает, написать можно многое... |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викуська- Красатуська!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маленькая хитрюшка!! Раскусила маму!!! ![]() Цитата:
Фотки в студию!! ![]() Цитата:
![]() Здорово то как!!! Фотки классные! ![]() Цитата:
Мы любим сыр погрызть и очень любит пирожки с картошкой (печеные). Настен, фотки классные!!! Вы такая семья красивая!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия.
У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже). Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек...... ![]() Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе ![]() У Алисы прорезался 9 зубик (с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест. А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим ![]() Немного фоток ![]() Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР ![]() Изучаем букет для бабушки ![]() а это мы гуляли, (никак не хотела нормально с мамой сфотаться) ![]() кормим гулю ![]() авто леди ![]() ![]() ![]() поздравляем бабулю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Софульке легче, отступает наша ангина. В первый раз в жизни такую температуру видела. Жесть просто. Так страшно, слава Богу судорог не было. Но я три ночи не спала, дежурила возле нее и каждые 20-30 минут змеряла температуру. Сегодня один раз только сбивала. Спит манюня.
По поводу драться - у нас тоже проблема. Как размахнется и кааак двинет, бывает еде говорит "уйди" или "иди" ...выгоняет. Я пробую обижаться, делаю вид что плачу - пофиг. Стого говорю - нельзя так! вроде прекращает. Женьке попадает больше всех, Сонька от переизбытка чувств лезет к ней целоваться, а сама нет нет да укусит! То за волосы схватит, то ущипнет! Не знаю как бороться. Женька иной раз ей сдачи дает и рев потом со всех сторон. Тут у мамы еще сестра моя с тремя детьми живет (на лето приехала), детям 8,5 и 2 года, так Сонька всех запугала, Мелкий боится ее, лезет обниматься и сразу же убегает))) он мягкий она его сразу мацать начинает))) Про визг, у нас тоже это есть. Кааак начнет визжать - соседи, вешайтесь называется. Но если мы не начинаем смеяться и поддерживать, делаем вид что ничего не происходит, то замолкает. |
![]() |