Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 18:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, ну что вы бутылочку с трубочкой нашли?

Девочки, не кто не пользуется вот таким чудом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то у меня мокрые подмышки проблема, далеко не все маечки могу одеть, а моя начальница купила по интернету вот этот препарат, только он в комплекте с каким-то кристаллом шел и нарадоваться не может
Мариш, не купили Нет в крупных детских магазах у нас таких...А в каком ты брала в магазине, в Воронеже такого нет.
По поводу вот этой штуки. У меня муж ей пользуется! Купила мама моя в аптеке. Вообще реально не потеет!!!! И даже запаха нет. Но не вредно ли это? Ведь там все закупоривается, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки хотела спросить.....

Как вы реагируете, когда ребенок вас бьет???
Ну например, держа ребенка на руках, он/она начинает вас бить по лицу по голове....или во время игры, какой-нибудь игрушкой бьет вас.......говорите нельзя, но продолжает бить....дальнейшая ваша реакция????????
Ой, это у нас больная тема! Я вообще не знаю что с ним делать. Пробовала и ругать, и говоррить НЕЛЬЗЯ, и шлёпать по рукам, и не обращать внимания - НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО! Боюсь предположить что же будет когда онм с детками на площадке играть начнет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у нас лазарет! И Егорка заболел
Мама тоже пришла с работы с соплями...Не болеет только муж.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.07.2011, 18:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки хотела спросить.....

Как вы реагируете, когда ребенок вас бьет???
Ну например, держа ребенка на руках, он/она начинает вас бить по лицу по голове....или во время игры, какой-нибудь игрушкой бьет вас.......говорите нельзя, но продолжает бить....дальнейшая ваша реакция????????
Я строго говорю: Бить нельзя! Или драться/щипаться/кусаться нельзя. Брови еще сдвигаю. Отвожу его руку или отворачиваюсь. Он расстраивается и начинает подлизываться.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у нас лазарет! И Егорка заболел
Мама тоже пришла с работы с соплями...Не болеет только муж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 22.07.2011, 19:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

О, наконец я фотки рассмотреть смогла!!
Детки-класс!! такие взрослые!!
А я тут вай-фай поймала, пока муж с дочей гуляет))
Не могу совсем без Пузяки..
А моя атракционов боится еще.. а по поводу бьет, я ей давно довольно объяснила, что маме больно и надо ее гладить, так что бывает стукнет, я ей сразу говорю, что "маме бо-бо" и она меня гладит) так что пока проблемы с этим нет
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Мы уже дома! Сегодня было ДР у мамы, я устала как собака, вся готовка легла на меня, и доча мне активно помогала. Мама на работе справляла, так я весь вчерашний вечер и сегоднешнее утро стояла у плиты. Ничего, главное мама была рада!

Такс.. я голосую за 1 и 9.

Пойду вас почитаю.
Winter вне форума  
Old 22.07.2011, 22:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
Я не опоздала на раздачу слонов??Хочу проголосовать за фото №3 и №9!!!
Вообще все фотки понравились, выбрать сложно очень
1 - это Колюня вроде? Уморил просто, в нарукавниках! Где там тонуть-то? А бассейн у нас почти такой же только рыбки немного другие, осьминожки вроде есть и еще кто-то синенький...
2 - Хто такой? Удочку подрисовать охота - рыбааак!
3 - Ну просто ржач! Мать, что за корыто, вон туда мне надо!!! Большому кораблю большое плаванье!
4 - Счастья-то сколько! И в тазике удовольствия от уха до уха!
5 - Вероничка звезда!!! В такой шикарной лодке только кавалера на веслах не хватает
6 - У меня такое ощущение, что тоже рыбак! Водоем только маловат, душа просит бОООльшего!
7 - Ну до чего балдежный вид!!! Супер фота!
8 - Вовчик крокодилов дрессирует! Ему думаю и живые крокодилы по зубам!
9 - Матвейка! Просто готовая обложка журнала! Хочется оказаться ТАМ! В этой фотке! Мне кажется он и победит...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.07.2011, 22:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оленька, спасибо большое за оценку нашей фоточки!!
Кавалер кстати был)) это не наша лодочка! Я фотки выкладывала тут еще))
А у меня почему-то только 7 фоток было, видать с телефона так высвечивалось.. Но я так понимаю, 9 и так победит)) И 8-я тоже классная!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша, по поводу Драй-драй я не очень хорошие отзывы читала, что раздражение от него бывает. Я со своей аллергией и пробовать его не буду.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2011, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариша, по поводу Драй-драй я не очень хорошие отзывы читала, что раздражение от него бывает. Я со своей аллергией и пробовать его не буду.
а мне и муж добро дал, я все таки попробую найти, хотя кожа тоже очень чувствительная, но все в один голос говорят, что после купания, надо ОЧЕНЬ хорошо высушить кожу,(моя начальница лежит минут 10 с поднятыми руками под вентилятором и после нанесения еще столько же)тогда оно не щипит и меньше вероятности раздражения...в общем, если найду, поделюсь впечатлениями
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариш, не купили Нет в крупных детских магазах у нас таких...А в каком ты брала в магазине, в Воронеже такого нет.
По поводу вот этой штуки. У меня муж ей пользуется! Купила мама моя в аптеке. Вообще реально не потеет!!!! И даже запаха нет. Но не вредно ли это? Ведь там все закупоривается, как я понимаю.
Танюш, в личку адрес напиши, постараемся на следующей неделе доехать до того магазина.
а по поводу "антипотелки" они пишут что именно не закупоривает, а распределяет выделение пота по другим железам, хотя кто его знает, написать можно многое...
Мариша М вне форума  
Old 22.07.2011, 23:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша, буду ждать результата!!!
Девочки, у меня радость, меня муж САМ позвал на завтра в кафе!! Полностью его инициатива, а то мы как вместе в Астрахани жить стали ни разу не звал.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2011, 23:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще я вот что закончила

я вообще не только это доделала, руки не доходят все оформить и выложить((
Ольчик80 вне форума  
Old 23.07.2011, 00:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, красота какая! Молодец!
И муж молодец, что в кафе пригласил
Olchik_25 вне форума  
Old 23.07.2011, 08:36
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
А теперь всем покажемся

Съел конфетку в тихоря и делает вид что ничего и не было
Вовчик, сладкий такой!!! Здоровские фотки! Вы так выросли!!!

Цитата:
я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть
Маш, а под педаль ничего не попало?? например коврик слегка гармошкой не мог собраться??

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот Вика гуляет
Викуська- Красатуська!!!! Такая очаровашка!!!! С конфетой!!! Зайка!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Так девочки важный для меня момент, кто любит читать, ЧТО ЧИТАЕТЕ? детектив, фантастику, про любовь? какие писатели современные нравятся? Прошу ответить ооочень надо)
Когда была Б. мне подруга притащила Полякову и любовные романы, я потом на них подсела. А так я очень люблю детективы и психологические триллеры, ну и иногда фентези.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
ездили отдыхать а Анюту с бабушкой оставляли. недавно научились самостоятельно засыпать- просто сижу рядом. оч любим книги, учимся проситься на горшок. Но стала хитрить- сначала просто позовет меня куда-нибудь, а если я говорю что не могу, она просится А-А типа на горшок. вот и как это проигнорировать! понимаю что хитрит но перестану сажать вообще проситься перестанет!
Лор, а Анютка нормально с бабушкой, не капризничала???

Маленькая хитрюшка!! Раскусила маму!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет, мои дорогие!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Мы были просто в райсокм месте, возможно самом лучшем на Кипре. По позже попробую фотки загрузить, но фотать получилось не много, в основном мы отдыхали.
Подарили мне Ай пад (от мужа), сертификат на 70евро в парфюмерный магазин, и маечку для дома) и цветок в горшке.
Здорово!!! С подарочками!!!
Фотки в студию!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще Матвей как-то стал больше слов повторять, яблоко пытается сказать, правда получается что-то типа бляблок, Гааа (гав), На, кап-кап, пш-пш (на спрей от загара), висит на турнике и столе, поджимая ноги, опказывает как упала шишка в лоб и топает ногой. ВОобще такой умора стал.
Матвейка умничка!! Балтушкин стал!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Не стала долго ждать

Здорово то как!!! Фотки классные! С отдыхом вас!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.
по поводу книг-читаю фантастику.

у нас все таки потница была, после первой же помывки в травке-начала проходить.

Девочки я опять про еду. у нас между обедом и ужином большая разница-6-7 часов. молочку мы не очень признаем. фруктами не наедаемся, печеньки-ну тоже не еда вроде. Чем дитятю накормить а то мы ток на сисе висим. а скоро отучать надо, и мы никак не сдвинемся чот((
Хорошо, что просто потница, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы любим сыр погрызть и очень любит пирожки с картошкой (печеные).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настен, фотки классные!!! Вы такая семья красивая!!

Цитата:
Девочки, я в шоке! У нас прорезался нижний левый клык! Офигеть, мы всем стандартам наперекор идем
С зубиком вас!!! И с шажочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
у нс вчера было 31, а сегодня ливень! Всю ночь лил, и днем, прям не пройти, на асфальте стоит вода по колено, бордюры затопило.

А мое счастье зболело(((ночью скорую вызывала температуру не могла сбить. Представляете...39,6 было. я так испугалась... думала заберут нас в больничку, нет, оставили. Вот целые сутки уже тепературим. Отпускает на час и снова. Ангина у нас такая(((
Ого, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 23.07.2011, 08:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

с братом весело!!!!

мы тоже охотимся))))))

ходили на представление!!!!
Здорово!!! Хорошо, когда есть старшие!!!! Фотки здоровские!!!

Цитата:
Всем приветики
у нас в тени +33.....жееесть....а я ещё компоты катаю...иначе смородина красная и вишня(кустовая) пропадут...морозить - уже и так много....пришлось ПЕРВЫЙ раз в жизни компот делать....представляете чего у меня на кухне творится
Зато потом будите есть свою вкусняшку. Я тоже скоро начну компоты катать .

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще я вот что закончила

я вообще не только это доделала, руки не доходят все оформить и выложить((
Ольчик, очень красиво!!! Умничка!!
Winter вне форума  
Old 23.07.2011, 09:04
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия.

У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже).

Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек......

Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе Надо пройти узи и там скажут операбильна эта штука или нет. Блин.. сказали что сердце плоховато, надо будет пропить какие то поддерживающие таблетки перед операцией (собаче 10 лет). Все точно скажут по результатам узи.

У Алисы прорезался 9 зубик (с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест.

А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим .

Немного фоток

Помогаем маме готовить салаты бабе на ДР

Изучаем букет для бабушки

а это мы гуляли, (никак не хотела нормально с мамой сфотаться)

кормим гулю

авто леди , садись мама, прокачу!!!!

поздравляем бабулю
Winter вне форума  
Old 23.07.2011, 09:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Нас если, что не теряйте, если долго не появимся, т.к. муж в отпуске, то мне комп врятли теперь достанется!!

Сейчас он за грибами поехал, так я с вами!
Winter вне форума  
Old 23.07.2011, 11:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

И никого!!!! Пошла я приберуся .
Winter вне форума  
Old 23.07.2011, 13:02
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Софульке легче, отступает наша ангина. В первый раз в жизни такую температуру видела. Жесть просто. Так страшно, слава Богу судорог не было. Но я три ночи не спала, дежурила возле нее и каждые 20-30 минут змеряла температуру. Сегодня один раз только сбивала. Спит манюня.

По поводу драться - у нас тоже проблема. Как размахнется и кааак двинет, бывает еде говорит "уйди" или "иди" ...выгоняет. Я пробую обижаться, делаю вид что плачу - пофиг. Стого говорю - нельзя так! вроде прекращает. Женьке попадает больше всех, Сонька от переизбытка чувств лезет к ней целоваться, а сама нет нет да укусит! То за волосы схватит, то ущипнет! Не знаю как бороться. Женька иной раз ей сдачи дает и рев потом со всех сторон. Тут у мамы еще сестра моя с тремя детьми живет (на лето приехала), детям 8,5 и 2 года, так Сонька всех запугала, Мелкий боится ее, лезет обниматься и сразу же убегает))) он мягкий она его сразу мацать начинает)))
Про визг, у нас тоже это есть. Кааак начнет визжать - соседи, вешайтесь называется. Но если мы не начинаем смеяться и поддерживать, делаем вид что ничего не происходит, то замолкает.
Юлишна вне форума  
Old 23.07.2011, 13:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, а результаты конкурса когда?
Юлишна вне форума  
Закрытая тема