|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стараюсь поменьше думать. твои слова и сверху кому-то в уши. что б так и было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не плачьте!!!
Это скорее всего не преждевременные схватки, а тренировочные. Можно о них многое почитать в интере. Они начинаютяс примерно с 25 недели (их может вообще не быть),матка таким образом готовится к сокращению, при этих сокращениях не происходит раскрытия шейки!!!! У меня тоже такие бывают, они не регулярные и безболезненые как правило |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже половинка отвалилась...Цитата:
Меня надо ремнями скрутить, в машину посадить, и в кресло перенести ....Только так((((((((((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думай только о прекрасном!!! У меня сегодня подружка девочку родила , прислала смс, а как она боялась тоже...тоже куча страхов в голове было...Надо знать что все будет хорошо И скоро будешь носить гордое слово "МАМА"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Сегодня моя Г сказала это нормально, типа готовимся постепенно.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И уже скоро будут лялечки на ручках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А вообще не набухше- просто ощущение что набухшее и прям распирает...А трогаешь-все норма... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Блин я реально хожу к вечеру как утка!!!!!! А когда дочкой бегала, то все говорила- почему многие так ходят , в раскоряку? Мне не понять было...Я спокойно до родов ходила летящей походкой.........А тут вот оно как)))) И меня настигло)) Реально, лишь бы как идти под вечер, плевать на походку, лишь бы не больно было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
о, твой хоть почувствовал разницу между детками)) А мой думает что я и как тот раз должна летать)) Нет, он конечно заботиться, сам многгое делает, но и лишний раз все таки не делает так чтоб я не поднималась...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
хорошо,что у всех всё хорошо!)))))) а у нашего папы завтра ДР! будем есть тортики))) посылку с вещами нам так и не привезли((никак не могут разобраться там! может хоть завтра! как раз на ДР!)) настроение уже получше,сегодня температура была 35,9,наверное погода...сырой снег,вот я вся и раскисла!)) всё у нас хорошо! мы пузатые красотки-уточки!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже в платье да в юбке хожу))) Катя права, это только ощущение. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|