Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 18:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Виста, да уж переплачивать лишнюю 1000 это конечно не айс..((( Давайте скорей уже получайте свои подарки и радуйтесь обновочкам)))
Julia Fro вне форума  
Old 22.11.2011, 18:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
не расстраивайся всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя
не факт,что завтра(( просто они мне всё моё ожидание испортили своими выкидонами! вот в Европе не может такого случится! что одни офис говорит одну цену,а потом оказывается,что сумма другая! нет бы дешевле))) да были бы деньги-я бы плюнула и разбираться не стала,просто расчитывали на одно ,а получается другое совсем((( ладно,что ж делать-то... буду ждать... но осадочек уже остался(((
виста вне форума  
Old 22.11.2011, 18:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Виста, да уж переплачивать лишнюю 1000 это конечно не айс..((( Давайте скорей уже получайте свои подарки и радуйтесь обновочкам)))
спасибо))) да я уже и сынуле вчера пообещала,что его колясочка и кроватка приедут сегодня! он полночи не спал,меня теребил!и я с ним до 3х ночи ворочалась)) теперь наш топтыжкин обиделся и спит!)))
виста вне форума  
Old 22.11.2011, 18:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девчночки......У меня наконецто закончилась пора день рождений у родственников и друзей...А то вся в мыле была......
Только зашла с хорошим настроением на сайт- позвонила мама- и начала меня учить что я с дочкой делаю не так уроки. Вчера она была у нее в гостях пока я на ДР ездила, и они уроки делали, и моя дочь сказала что у бабушки видители хорошо уроки делать, что тишина и телевизор не отвлекает....
И щас мама звонит и спрашивает - ты уроки где с ней делаешь ? у нее в комнате? Я говорю-нет, пока в зале, т.к. мне удобнее рядом с ней на диване сидеть, а она за столиком журнальным на маленьком стульчике..А в комнате висеть стоя у нее за столом мне не удобно.....Говорит- и телевизор работает? я говорю-а разве ты слышишь телевизор? ....Говорит, щас нет, а Лера сказала он ей мешает! Я начала объяснять что я не враг своему ребенку, что когда Сережки дома нет, то она без телевизора, а когда он приезжает с работы то под телевизор но на малюсенькую громкость, ее не отвелекает! И началась у нас дисскусия, типа я должна в тишине сидеть с ней и делать.....Вообщем ппц, поругались и она бросила трубку............
Сижу, слезы льються...обидно до ж.....Отчитала как маленькую...Как бцудто я враг своему ребенку....я сама знаю что ей мечает а что нет....теперь будет на меня дуться, характер у нее такой...А меня прям бешенство берет....обидно...
Солнце, пожалей малыша, плакать не надо! Всё наладится! Сама позвонишь маме - и всё встанет на свои места!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооой..то ли ещё будет))) когда появятся малыши! столько советов начнётся! и даже по телефону нас достанут)))
ооо, это даааа Правда, с первым все доставали, а со вторым пока тишина, ТТТ

Цитата:
Привет девули. Меня сегодня доча так пинала, что прям видно было. Это у нас впервые ))))))))))
с визуальными шевелюшками вас!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Теорию подтверждаю- девочка ведет себя скромно практически незаметно можно сказать- я ее чувствую крайне редко. А мальчик..... это что то. . Правда ингда концерт вдвоем- и тогда я думаю что или пуз порвется или рожать начну
Девочки, а у меня оба парня не сильно пинались.....

Цитата:
Приветики красотульки !

Мы собираемся в больницу анализы вести, так лень, у нас снег лежит Дочка в школу шла- уже шлепнулась на льду встала вся такая снежная, я из окна смотрела

Мы с утра щелкнулись, нам 28 нед.....Всех неделек тоже с недельками

пузик подрос
какой классный пуз!

Цитата:
но не по пузику точно
ну серьезно-не переживай ты....говорю же что у меня с дочкой тоже был маасенький, и не видно было до дикрета...
Зачем тебе большой пуз- чтоб потом тяжелее убирать его?)))
радуйся, легче рожать будет. маленького

Цитата:
Девочки привет. Как ваше самочувствие?
Печеньке 26,6 недель (утро)
Аккуратная печенька

Всем добрый вечер!
Эля-ля вне форума  
Old 22.11.2011, 22:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!Прочитав про маленькие пузики я начала завидовать вам белой завистю))))У нас сейчас ОЖ 95см,а до Б 63 был!!!Честно очень тяжело,особенно спине,долго ходить не могу,сидеть тоже(животк на ляшках лежит))))
22Катя27 вне форума  
Old 22.11.2011, 22:55
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С 28 с двойней. с 30 обыкновенно. правильно сказала
А я с рафаелло в 28 пошла
22Катя27 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня ОЖ 98,но до беременности было где-то 85 наверное))а может побольше,то есть тоже не сильно вырос)))но у меня его видно,особенно под вечер,он "вываливается")))
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 01:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Гы .... у еня на сегодня 115 см и вот где не посидеть ни полежать. Тепрь лежать могу уже только на левом боку на спине нет на правом изжога.И нам осталось ...50 дней беременности. ААААААА у меня еще не все готово, денег на роды вообще нет еще.....
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девусечки!
Мы собираемся к Г на прием......

У меня вот вопрос- у кого нить болит промежность? Я вчера вешалась, прям капец как болит, чтото похожеее на то как чувствовала себя после "первого раза" на след.день...Как будто там все надулдось, отекло, и наизнанку щас вывалиться....Утром проснулась уже не так болит, но неприятные ощущения есть.......Я так подозреваю что это так подготовка к родам идет (просто с дочкой у меня такое было похожее уже перед родами) в инете многое пишут что на этих неделях чувствуют тоже самое.....Никого не было?
Little вне форума  
Old 23.11.2011, 10:13
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это точно печенька кругленький А у меня вниз остриться)))
Little вне форума  
Old 23.11.2011, 10:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось!
бррррррррррррррррррррррр....... Я тебя точно пойму))) Когда же я дойду и доделаю зубы....
Little вне форума  
Old 23.11.2011, 10:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
бррррррррррррррррррррррр....... Я тебя точно пойму))) Когда же я дойду и доделаю зубы....
ну такими темпами скоро твой зуб доделывать не надо будет- сам отвалится
по частям но безболезненно-все как ты просила
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это точно)))прямо печенька)))) надо же как пузики отличаются как))я вчера уже мужу показывала! говорю-смотри какой кругляш и у меня какой торчок)))) он говорит:"ага"прямо видно отличие!")))
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 11:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну такими темпами скоро твой зуб доделывать не надо будет- сам отвалится
по частям но безболезненно-все как ты просила
а ещё этот зуб заразит остальные...пока ещё здоровые и их все ждёт такая же участь)))
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 11:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а ещё этот зуб заразит остальные...пока ещё здоровые и их все ждёт такая же участь)))
Правильно, давайте ее напугаем, чтобы она испугавшись за остальные зубы прямо сегодня пойдет к стоматологу
zaj4onok вне форума  
Old 23.11.2011, 11:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у меня проблема психологическая(( чем дальше,тем больше ужасных мыслей в голове!!! просто уже тяжело,мужу говорю об этом,он конечно успокаивает,говорит,что всё там у него хорошо и будет всё хорошо.а я прямо до паники!вчера ночью аж страшно было! что же такое-то? во втором триместре нормально всё было,а теперь не знаю куда деться от мыслей поганых! и уже хочется,чтоб быстрее наступил февраль,чтоб с ума не сойти!надеюсь сегодня придёт моя посылка,чтоб отвлечься! не могу уже! как будто накрывает паника и страх!
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 12:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но...
я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...
100chertej вне форума  
Old 23.11.2011, 14:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем!

...и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но...
вот..и я отписала пост предыдущий и расплакалась... не знаю почему,ткое настроение плаксивое,муж повёл меня гулять,потом к его родителям в гости...сейчас полегче! я вообще не хочу ни о чём думать! чтоб в голову не лезло ничего! иногда думаю-хоть в интернет не заходи,иногда такое на глаза попадается!даже в нашей болталке...после одного случая боюсь заходить! вечно думаю,чтоб всё хорошо у всех девочек было! чтоб мы все хорошо доходили! может это опять всплеск гормонов?((( но страшно....
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 14:56
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Приветики девусечки!
Мы собираемся к Г на прием......

У меня вот вопрос- у кого нить болит промежность? Я вчера вешалась, прям капец как болит, чтото похожеее на то как чувствовала себя после "первого раза" на след.день...Как будто там все надулдось, отекло, и наизнанку щас вывалиться....Утром проснулась уже не так болит, но неприятные ощущения есть.......Я так подозреваю что это так подготовка к родам идет (просто с дочкой у меня такое было похожее уже перед родами) в инете многое пишут что на этих неделях чувствуют тоже самое.....Никого не было?
Во во, у меня тоже что вроде того, только ощущение как будто мышцы там как будто после тренировки какойто болят (как ноги когда набегаешься или как пресс когда перекачаешь), что то вроде этого только там! начинаю трогать не чувствую ничего, а чувствую это только когда напрягусь иди с бока на бок переворачиваюсь, как то вообщем так... даже незнаю как описать...
Julia Fro вне форума  
Old 23.11.2011, 14:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем!

Так, главное спокойствие и только спокойствие, если на сохранение не положили значит ничего страшного, врачи и узи тоже могут ошибаться! Доходишь ты у нас до февраля-никуда не денешься!!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема