|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Правда, с первым все доставали, а со вторым пока тишина, ТТТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аккуратная печенька Всем добрый вечер!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!Прочитав про маленькие пузики я начала завидовать вам белой завистю))))У нас сейчас ОЖ 95см,а до Б 63 был!!!Честно очень тяжело,особенно спине,долго ходить не могу,сидеть тоже(животк на ляшках лежит))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы .... у еня на сегодня 115 см и вот где не посидеть ни полежать. Тепрь лежать могу уже только на левом боку на спине нет на правом изжога.И нам осталось ...50 дней беременности. ААААААА у меня еще не все готово, денег на роды вообще нет еще.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девусечки!
Мы собираемся к Г на прием...... У меня вот вопрос- у кого нить болит промежность? Я вчера вешалась, прям капец как болит, чтото похожеее на то как чувствовала себя после "первого раза" на след.день...Как будто там все надулдось, отекло, и наизнанку щас вывалиться....Утром проснулась уже не так болит, но неприятные ощущения есть.......Я так подозреваю что это так подготовка к родам идет (просто с дочкой у меня такое было похожее уже перед родами) в инете многое пишут что на этих неделях чувствуют тоже самое.....Никого не было? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя точно пойму))) Когда же я дойду и доделаю зубы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки у меня проблема психологическая(( чем дальше,тем больше ужасных мыслей в голове!!! просто уже тяжело,мужу говорю об этом,он конечно успокаивает,говорит,что всё там у него хорошо и будет всё хорошо.а я прямо до паники!вчера ночью аж страшно было! что же такое-то? во втором триместре нормально всё было,а теперь не знаю куда деться от мыслей поганых! и уже хочется,чтоб быстрее наступил февраль,чтоб с ума не сойти!надеюсь сегодня придёт моя посылка,чтоб отвлечься! не могу уже! как будто накрывает паника и страх!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но... я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|