Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
давайте по 150-200,нас же много вроде..

Маша, ну что ж вы прям судьбу испытываете??
почему презервативы не хотите использовать?
вот Маш..я ему сказала,что раз он так поступает-начнут втихомолку таблетки пить!!!он орет.что получу тогда.а че делать. я отказываю ему.типа без резинки не буду.раз откажу,2 откажу,на 3 все равно своего добивается
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки!!!!я завтра еду тусить
сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
макс работает.мама отпускает,в смысле с Саней посидит!!
оуееееееееееееееееееехууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А он часто сисю ест? Дома кушал лучше или также?
Ох, я представляю сколько нервов надо иметь когда ребенок так ест... У меня Алена прям визжит, когда видит стульчик для кормления, как будто она всегда голодная ходит
Днем чаще всего один раз на сон и как проснется. Ну и ночью от 2 до 5 раз.
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю.
У тебя не ребенок, а мечта!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 13:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Днем чаще всего один раз на сон и как проснется. Ну и ночью от 2 до 5 раз.
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю.
У тебя не ребенок, а мечта!!!
ой,а мы тоже не едим.утром съедает или 3-5 ложек каши.или половину 100граммового творожка. запивает чаем. ну по яблочка может еще.
на обед пол тарелки МАКСИМУМ супа.
на полдник,фрукт.кашу "фрутоняня" пол банки-макс. на ужин,тоже что и мы.тоже около половины тарелки. на ночь агуша,ночью 1 раз агуша. и все
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Давайте сразу на две посылочки! Катю со Славиком не будем обижать, они нам такой хороший подарочек прислали! Я бы с удовольствием сама им подарок выбрала, у меня и адрес есть!
А сколько человек участвует?Надо исходя из этого с суммой определяться.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,а мы тоже не едим.утром съедает или 3-5 ложек каши.или половину 100граммового творожка. запивает чаем. ну по яблочка может еще.
на обед пол тарелки МАКСИМУМ супа.
на полдник,фрукт.кашу "фрутоняня" пол банки-макс. на ужин,тоже что и мы.тоже около половины тарелки. на ночь агуша,ночью 1 раз агуша. и все
Может, я зря паникую, он в принципе несчастным и истощенным не выглядит, и молоком наедается наверное еще.
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Давайте сразу на две посылочки! Катю со Славиком не будем обижать, они нам такой хороший подарочек прислали! Я бы с удовольствием сама им подарок выбрала, у меня и адрес есть!
А сколько человек участвует?Надо исходя из этого с суммой определяться.
Может, я зря паникую, он в принципе несчастным и истощенным не выглядит, и молоком наедается наверное еще.
летом детки мало кушают.вот ты сама много ешь?!я 2 раза в день от силы.больше пью воды,чая.
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки, а что Ксанка не отправила посылочку?
Azali вне форума  
Old 29.07.2011, 14:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Маш..я ему сказала,что раз он так поступает-начнут втихомолку таблетки пить!!!он орет.что получу тогда.а че делать. я отказываю ему.типа без резинки не буду.раз откажу,2 откажу,на 3 все равно своего добивается
а почему он так категоричен по поводу таблеток?
Цитата:
ого,круто!!!
с сестрой поедешь?
а я на все выходные уезжаю к другу на др,загород,мама опять 3 дня машину не увидит))
Марго:) вне форума  
Old 29.07.2011, 14:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Маш,удачи на узи!
Глэр,у меня тоже вечно голодный ребенок,мама сказала что она первый раз видит такого прожорливого малыша))а она мама 4 детей))
у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!!
у моей золовки младшему 5 лет, у нее молока как у кормящей матери, хотя она очень мало кормила...
Цитата:
Доброе утро!
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает??

Цитата:
Вот у меня Алена такая же - будет есть столько, сколько будут кормить
Насчет молока, это просто офигеть!!!! Откуда оно там взялось?? Может сцедить и Марку дать?
скорее всего повышен уровень пролактина, он поднимается в стрессовых ситуациях.
Цитата:
Кстати, Ксанка так и не ответила в Одноклассниках. У меня прям в голове не укладывается эта ситуация
Может сразу тогда и на подарок Слонику скинемся?
я-за!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 15:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему он так категоричен по поводу таблеток?

ого,круто!!!
с сестрой поедешь?
а я на все выходные уезжаю к другу на др,загород,мама опять 3 дня машину не увидит))
Маш, а ты у мамы живешь?
Я наверно чего то пропустила, с мужем все? развелись?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 15:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, а что Ксанка не отправила посылочку?
Привет!!!! Как вы??? Обустроились на новом месте?

ПРо посылки: Слоник посылку не получила, а Ксанка, отправитель, не отзывается
Юла2 вне форума  
Old 29.07.2011, 15:13
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у моей золовки младшему 5 лет, у нее молока как у кормящей матери, хотя она очень мало кормила...

скорее всего повышен уровень пролактина, он поднимается в стрессовых ситуациях.
ааа,ну тогда все понятно,у меня как раз стресс последние 3 месяца постоянный...
Цитата:
Маш, а ты у мамы живешь?
Я наверно чего то пропустила, с мужем все? развелись?
Да, я переехала к маме,теперь живу с Марком у нее, с мужем все,разошлись совсем,он у своей мамы живет,официально пока не развелись,жду пока он на Марка запишет пол квартиры,потом подам на развод.
Мне хорошо,2 недели уже живем у моей мамы,мне тут и сестра и мама и няня помогают,я просто как на отдыхе) еще и проблема с машиной решилась, я просто беру мамину,когда надо))
Old 29.07.2011, 15:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Классно!!!!!! Я бы тоже с удовольствием!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 29.07.2011, 15:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы на море собираемся , с соседкой и ее детками .
Надуем бассейн малышам , Максим купил мяско на шашлык и арбузик.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 15:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,ну тогда все понятно,у меня как раз стресс последние 3 месяца постоянный...

Да, я переехала к маме,теперь живу с Марком у нее, с мужем все,разошлись совсем,он у своей мамы живет,официально пока не развелись,жду пока он на Марка запишет пол квартиры,потом подам на развод.
Мне хорошо,2 недели уже живем у моей мамы,мне тут и сестра и мама и няня помогают,я просто как на отдыхе) еще и проблема с машиной решилась, я просто беру мамину,когда надо))
понятно...грустно конечно. самое главное, чтоб у вас с Марком дальше все было хорошо.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 15:47
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово!!!Хорошо вам отдохнуть!!
Цитата:
понятно...грустно конечно. самое главное, чтоб у вас с Марком дальше все было хорошо.
А мне как то уже и не грустно))наоборот хорошо все,налаживается жизнь,значит Вадим был просто ее этапом)
Old 29.07.2011, 16:08
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо погулять!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:09
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

А мне как то уже и не грустно))наоборот хорошо все,налаживается жизнь,значит Вадим был просто ее этапом)
молодец! Правильный бодрый настрой!!!
Юла2 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2, спасибо, ага обустроились.нам нравится. 4-5 раза в неделю ходим на море. но я купаюсь только 1 раз в неделю. когда с мужем ходим на пляж. Амир истерит когда меня рядом нет.
Марго- все у тебя будет отлично! ты девушка очень нежная, красивая- все у тебя Марка будет супер! а как долго ты будешь ждать, что он перепишит пол квартиры на сына? просто при разводе первый мой клялся что тоже на сына ВСЮ его кваритиру перепишет и отдаст полкредита за машину. но увы и ах.. такой щежрости от него я не жду.
А может посылочка потерялась? как то на Ксанку то не похоже...
Azali вне форума  
Old 29.07.2011, 16:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а Надя тоже с мужем не живет чтоли?
Azali вне форума  
Закрытая тема