![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю. ![]() У тебя не ребенок, а мечта!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на обед пол тарелки МАКСИМУМ супа. на полдник,фрукт.кашу "фрутоняня" пол банки-макс. на ужин,тоже что и мы.тоже около половины тарелки. на ночь агуша,ночью 1 раз агуша. и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте сразу на две посылочки! Катю со Славиком не будем обижать, они нам такой хороший подарочек прислали!
![]() ![]() А сколько человек участвует?Надо исходя из этого с суммой определяться. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с сестрой поедешь? а я на все выходные уезжаю к другу на др,загород,мама опять 3 дня машину не увидит)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я-за! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне хорошо,2 недели уже живем у моей мамы,мне тут и сестра и мама и няня помогают,я просто как на отдыхе) еще и проблема с машиной решилась, я просто беру мамину,когда надо)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мне как то уже и не грустно))наоборот хорошо все,налаживается жизнь,значит Вадим был просто ее этапом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла2, спасибо, ага обустроились.нам нравится. 4-5 раза в неделю ходим на море. но я купаюсь только 1 раз в неделю. когда с мужем ходим на пляж. Амир истерит когда меня рядом нет.
Марго- все у тебя будет отлично! ты девушка очень нежная, красивая- все у тебя Марка будет супер! а как долго ты будешь ждать, что он перепишит пол квартиры на сына? просто при разводе первый мой клялся что тоже на сына ВСЮ его кваритиру перепишет и отдаст полкредита за машину. но увы и ах.. такой щежрости от него я не жду. А может посылочка потерялась? как то на Ксанку то не похоже... |
![]() |