![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня на очередном приеме у Г она меня пощупала я попросила и сказала что голова внизу у меня поднялось настроение т.к. неделю назад делали узи был в тазовом грозили КС говорили что не перевернется, хотя кто его знает может опять перевернется, интересно как у нас с обвитием. Жду 1 марта ложусь в роддом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() это страховое свидетельство, зелененькое такое заламинированное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши наши молодцы прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даже и не думала, что это свидетельство так называется ![]() Я поняла, что я не купила и даже об этом не подумала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот вот, я вас тоже начиталась и побежала все стирать, два дня стирки и теперь целая гора белья глажки. Бортики в кроватку еще сохнут, и муж сейчас должен привезти порошок детский для шерсти (не знаю, есть ли такой специальный для шерсти, чтобы подходил с первых дней жизни)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня почти вся одежонка с закрытыми носочками на комбезиках и ползунках, но я все равно купила парочку х/б носочков и одни теплые из 100% шерсти, которые в РД возьму, говорят у нас очень там холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
а ты все равно будешь ложиться в РД 1 марта? а если котенок захочет в 40 недель родится ты это все время будешь в РД?
Цитата:
![]() |
|
![]() |