Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 10:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Да што ж енто такое то!!! Ну сколько можно так над нами измываться!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
прально многие врачи говорят да и пишут,что не все дети сразу активничают,многие экономят сил не тратя их понапрасну,но потом таааак выдадут.
А сын как у тебя -ЕГОЗЕНЬ был!!! ПИМПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Кстати, он и сейчас такой....
Поначалу муж все спрашивал - у нас доча нормальная??? (сравнивая с сыном)
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой валюш я уже шестой месяц вешаюсь мой от рождения не был спокоен а ща ваще вешалка пипец он бегает по всему дому орет без конца тока на ручки хочу ррррррррр
ночью плохо спит,пипец я работать не успеваю,а дальше веселее будет
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да што ж енто такое то!!! Ну сколько можно так над нами измываться!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мальчики одним словом)
я уже дочу хочу,чтоб мож отдахнуть ииххииххиии
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ой валюш я уже шестой месяц вешаюсь мой от рождения не был спокоен а ща ваще вешалка пипец он бегает по всему дому орет без конца тока на ручки хочу ррррррррр
ночью плохо спит,пипец я работать не успеваю,а дальше веселее будет
Ну в принципе ДА!!! Готовься на ХУЖЕ!!! А вот потом (после 5 лет ) ТОЧНО!!! БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ, НО будет ПРОЩЕ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы неееее
еще на даче, Дианыч
отсюда сразу в тамбов на две недели к свекрови
31-го токо домой приеду
на самом деле надоело на даче
напряг уже
отношения с отцом.......
на след год наверно не поеду вовсе
к свекрови уеду лучше летом

я свою пока в одеялки кутаю на улку
а так ваще из всего выросла.... но комбез буду в конце августа покупать
вчера свою померили 73 рост у нас во какие мы вымахали

катрин вчера чего то так пукала сильно
вроде я ничего такого не ела
тоже ем мало щас
а то я ж пипец на пять кило поправиласьтут
до 16часов ем
после - нет
тут по елеку сказади что до 16 организм расходует все что съел
а после- откладывает
ну вот посмотрим
ну и сладкого перестала жрать
тяжко
я шоколадный наркушка
freken вне форума  
Old 03.08.2011, 10:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
мальчики одним словом)
я уже дочу хочу,чтоб мож отдахнуть ииххииххиии
Ага... хоти.... Я знаю девочку одну... Так она похлеще тваво и маво вместе взятых будет!!! Так что не факт....
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пошла я одеваться, щас за нами папа наш приедет.
съезжу с ним, о еде хоть думать не буду...
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2011, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... хоти.... Я знаю девочку одну... Так она похлеще тваво и маво вместе взятых будет!!! Так что не факт....
аааааа валюша не расстаивай меня а то я уже не могу,он как специально грит ага работаешь значит лааадно получай и все одно за другим идет паровозиком ни дня покоя)
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы неееее
еще на даче, Дианыч
отсюда сразу в тамбов на две недели к свекрови
31-го токо домой приеду
на самом деле надоело на даче
напряг уже
отношения с отцом.......
на след год наверно не поеду вовсе
к свекрови уеду лучше летом

я свою пока в одеялки кутаю на улку
а так ваще из всего выросла.... но комбез буду в конце августа покупать
вчера свою померили 73 рост у нас во какие мы вымахали

катрин вчера чего то так пукала сильно
вроде я ничего такого не ела
тоже ем мало щас
а то я ж пипец на пять кило поправиласьтут
до 16часов ем
после - нет
тут по елеку сказади что до 16 организм расходует все что съел
а после- откладывает
ну вот посмотрим
ну и сладкого перестала жрать
тяжко
я шоколадный наркушка
Ну нифига вы вымахали!!! Молодцы!!!
Девочки!!! Ну вы ж кормите еще!!! Какие вам нах диеты!!!
Потерпите!!! Всё уйдет!!!
Юль, после 16 не есть это круто и жестко!!! Ты спать во сколько ложишься?
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем всем всем спасибо за поздравления! всех цитировать не получилось ))

девочки, это вас жара так расслабила, а у нас весь июль то холодно то жарко, есть всякая одежда...но вырастаем из неё ведь, и слава богу есть конверт трансформер и он нам большой, так что зиму перезимуем а под него то обычную одежду одевать

и еще седня впервые сама сделала морковку своему, в банках она уж больно сладкая, а моя вкусненькая не приторная получилась ))) вот жду когда сын проснется кормить его

и девочки, поддержите меня, а? на диету я же села, а то вес вверх пополз, да стремительно....седня вот гречкой питаюсь одной...полдня пока выдерживаю нормально...
Оксан, за молочко не боишься? Я тут попыталась, так оно сразу убегать начало куда-то
А тоже как корова хожу...Жирная и с молоком
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
аааааа валюша не расстаивай меня а то я уже не могу,он как специально грит ага работаешь значит лааадно получай и все одно за другим идет паровозиком ни дня покоя)
Я не пугаю... Я тебя мобилизирую... Чтоб не расслаблялась....
Ну а это закон подлости... На самом деле не заметишь как подрастет и потом жалеть будешь....
У нас просто усугублялось постоянными болезнями...
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
надо Сашку запугать АРМИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Хотя сейчас эт не страшно уже. Там теперь почти пионерлагерь
Sweety вне форума  
Old 03.08.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пугаю... Я тебя мобилизирую... Чтоб не расслаблялась....
Ну а это закон подлости... На самом деле не заметишь как подрастет и потом жалеть будешь....
У нас просто усугублялось постоянными болезнями...
вот вот растет быстро пиец не успеваю оглянутся(((
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, за молочко не боишься? Я тут попыталась, так оно сразу убегать начало куда-то
А тоже как корова хожу...Жирная и с молоком
Во-во... Я про тож!!! Покормите масиков своих подольше!!! Успеете похудеть!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валь, жестко не то слово
вспоминаю старые добрые времена когда надо было резко худеть
еда тока утром...... тяжело первые три дня
потом привыкаешь
но это радикльно
ща нормал - до четырех можно наесться нормально чтоб вечером помирать совсем от голда
а спать ложусь пооооздно
ну вот сегодня третий день
думаю я буду доооолго привыкать....
ну а че..... великов тут нет
а диеты я не люблю
всмысле какое то определенное питание
вечно что нибудь такое чего я не ем или организм не принимает
уж лучше пол дня не есть
freken вне форума  
Old 03.08.2011, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

где пионер лагерь??????
у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына.
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:08
Valechka36
Мама-чайник

Девочки... А куда делась AMULANGA (кажись так) Обиделась чтоль?
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветы всем!!! я тож не ем тока после 5 вечера

Цитата:

Цитата:
где пионер лагерь??????
у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына.
во-во Ириш

Хотела бы я посмотреть в глаза тому солдатику, который армию пионер лагерем назовет...

муж 1.5 года назад служил...все что он рассказал(а это меньшая часть) никому не пожелаю... и это при том что он у меня спортисмен и смог уважение и у дедушек и у молодых завоевать...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема