![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой валюш я уже шестой месяц вешаюсь
![]() ночью плохо спит,пипец я работать не успеваю,а дальше веселее будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы неееее
еще на даче, Дианыч отсюда сразу в тамбов на две недели к свекрови 31-го токо домой приеду на самом деле надоело на даче напряг уже отношения с отцом....... на след год наверно не поеду вовсе к свекрови уеду лучше летом я свою пока в одеялки кутаю на улку а так ваще из всего выросла.... но комбез буду в конце августа покупать вчера свою померили 73 рост у нас ![]() ![]() катрин вчера чего то так пукала сильно вроде я ничего такого не ела тоже ем мало щас а то я ж пипец на пять кило поправиласьтут ![]() до 16часов ем после - нет тут по елеку сказади что до 16 организм расходует все что съел а после- откладывает ну вот посмотрим ну и сладкого перестала жрать тяжко я шоколадный наркушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Ну вы ж кормите еще!!! Какие вам нах диеты!!! ![]() Потерпите!!! Всё уйдет!!! Юль, после 16 не есть это круто и жестко!!! Ты спать во сколько ложишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тоже как корова хожу...Жирная и с молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а это закон подлости... На самом деле не заметишь как подрастет и потом жалеть будешь.... У нас просто усугублялось постоянными болезнями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, жестко не то слово
вспоминаю старые добрые времена когда надо было резко худеть еда тока утром...... тяжело первые три дня потом привыкаешь но это радикльно ща нормал - до четырех можно наесться нормально чтоб вечером помирать совсем от голда а спать ложусь пооооздно ну вот сегодня третий день думаю я буду доооолго привыкать.... ну а че..... великов тут нет а диеты я не люблю всмысле какое то определенное питание вечно что нибудь такое чего я не ем или организм не принимает уж лучше пол дня не есть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!! я тож не ем тока после 5 вечера
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотела бы я посмотреть в глаза тому солдатику, который армию пионер лагерем назовет... муж 1.5 года назад служил...все что он рассказал(а это меньшая часть) никому не пожелаю... и это при том что он у меня спортисмен и смог уважение и у дедушек и у молодых завоевать... |
||
![]() |