![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы сегодня с 7 утра на ногах. Для нас это очень рано, потому что обычно мы встаем в 10. А сегодня надо было, чтобы Лиза пописала в баночку, а потом сдать кровь. Завтра у нас манту, а в следующий вторник, если анализы хорошие, наконец-то, сделаем пентаксим.
В общем, встали мы, сходили в ванную, я подмыла Лизу, вытерла, она уже собралась писать, даже кое-что в баночку попало, но она, увидев, что писает, непонятно во что, видать, впала в ступор и перестала писать ![]() Я ее и над ванной держала, и на простерилизованный горшок сажала - бесполезняк! и это при том, что она с ночи сухая проснулась! при том, что она давно на горшок просится! Короче, полтора часа бегала за ней с горшком. В 8.45 Лиза, наконец, пописала ![]() Схватили мы баночку и помчались в поликлинику. Баночку отдали, пошли кровь сдавать. А там тьма детишек, многие рыдают. Я Лизе зубы заговариваю: сейчас тетя в пальчик быстро уколет, и мы пойдем с тобой домой к Насте, к кисе, кашу будет кушать. А сама готовлюсь к тому, что она орать будет. А орет она грооомко ![]() В общем, зашли в кабинет, выдали лаборантке нужный палец, та кольнула его, стала кровь выдавливать, а Лизка молчит!!! ![]() Мужу рассказывала когда, он чуть не прослезился от умиления ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки,не родила еще.. мы эту справочную задолбали..что уж почти сутки!!!!ее в 22 часа забрали вчера! ща вот я опять позвонила,у них в 18.45 новая инфа пояляется.и мне сказали,что спецом ходила когда за инфой спросила как там Клочкова... говорит видела я ее,лежит еще на кровати,но вот вот родит уже,потому что там врач с ней,и ее уже в тетрадку записали (в какую терадку я не спросила...) ну короче ожидаем...мама уж плакала седня..бедняжка столько мучается(( урод папаша малышки,простите,сука чтоб ему ща было б также больно как ей!!! ![]() ох..как позвонит нам,я вам отпишу..весь день как на иголках(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;4021556]спасибо!!!!
ой девочки,не родила еще.. мы эту справочную задолбали..что уж почти сутки!!!!ее в 22 часа забрали вчера! ща вот я опять позвонила,у них в 18.45 новая инфа пояляется.и мне сказали,что спецом ходила когда за инфой спросила как там Клочкова... говорит видела я ее,лежит еще на кровати,но вот вот родит уже,потому что там врач с ней,и ее уже в тетрадку записали (в какую терадку я не спросила...) ну короче ожидаем...мама уж плакала седня..бедняжка столько мучается(( урод папаша малышки,простите,сука чтоб ему ща было б также больно как ей!!! ![]() ох..как позвонит нам,я вам отпишу..весь день как на иголках(([/QUOTE Здоровья, сил и терпения сестренке!!!!! Скоро-скоро она обнимет малышку ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы никогда не были особенно сисезависимые днем, кушала с 3х месяцев по часам и давно уже только на сон днем. Поэтому с дневными кормлениями проще получилось. А ночью с самого рождения просыпается по-многу раз, иногда очень по-многу, так, что до неприятных ощущений, поэтому и пришла к тому,что надо отучаться, потому что негатив тоже не нужен ребенку с молоком. Цитата:
Сонечке нравится, по крайней мере,не противится, когда там бываем. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Slonik;4021130]Девочки привет! Это мы, потеряшки
![]() ![]() ![]() У нас наконец-то спокойная жизнь началась! Весь сентябрь что-то происходило. Сначало мы по друзьям ходили, рассказывали как съездили отдохнули. Потом у моей мамульки был юбилейчик, еще приехала папина сестра, затем у брата годовщина свадьбы. Потом мы болели, сейчас ттт, все вроде бы хорошо. Входим в обычный ритм жизни ![]() С болезнью у нас опять зуб выполз, теперь 12 зубиков у Славика ![]() Ходим в центр развития (сегодня был третий раз). У Славика по тихоньку стало чо-то получатся. Правда он все норовит покусать кого-нибудь, что с этим делать не представляю, как отучить млин. ![]() С зубиком вас!!!!! А мы один раз в детский центр сходили и засопливились.... не знаю, когда опять пойдем, там так много чихающих и кашляющих деток ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, я в субботу в театр! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Папаша урод редкостный конечно ![]() |
||||
![]() |