![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да прям герой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Валюшу с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! живете в любви и согласии!!!!!! а мы уже утром погуляли часок да в магазин сходили теперь готовить надо и ужин на вечер и суп пепец вообщем надолго у плиты зависну...... девочки не переживайте щас время такое что детки болеют погода то какая у нас всю неделю обещают плюс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я не посмотрела что у Маши тоже годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА У ВАС НЕ БЫЛО ССОР И ВЫ ЖИЛИ ТОЛЬКО В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин а нам три раза свет сегодня отключали и воду полностью на час выключили пипец живем и за что такие большие деньги платим за комуналку? я хоть успела Вике суп сварить и мясо тушится как сготовлю сходим с дочей вечером погулять на часик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
представляете мне до сих пор детские не отдают за часть ноября уроды я хотела с этих денег Вике игрушку купить а они не чешутся сегодня звонила мне тока на обещали что все заплатят опять начинают дурить.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления, только как-то даже настроения нет, зайка мой проспал 4 часа, проснулся 38 и 2, дала жаропонижающее, свекровь пришла(я ее просила купить лекарства), нас хоть чуток развлекла, в общем думали в кафе хоть сегодня с мужаней сходим, но видать не пойдем, не хочу Вовчика бросать, теперь и мой ДР под вопросом.
|
![]() |