Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 00:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, девочки, что то разболелась я Весь день темпа была 37, а сейчас 38 уже Кашель, насморк, кости ломит. Еще и Алену заразила, у нее насморк начался! Блин, надо что то делать с ее иммунитетом, так ведь не должно быть! Уже 4-й или 5-й раз насморк за осень!!
выздоравливайте быстрее! да, что ты совсем часто. у меня так Адель в детсвте болел. мы до года три раза в больнице лежали с бронхитом. ой, и помимо этого сопли, кашли постоянно даже летом.
вы и на море ездили, по идее укрепиться должны были.
со временем пройдет
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 00:24
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня ТТТ, и днем заснули за 5 минут и на ночь ТТТ. без истерик. но он так в меня утыкается носом. сильно прижимает. прям не пошевелешься, чуток шевельнешься-хватка усиливается)). потом через минут 10, когда крепко уснет-можно уходить))
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 10:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Дома, на кухне
Подожду, а потом если что будем разбираться...вроде 2-3 дня доставка, выходные же были.
Я тормоз

Цитата:
Юля, насчет поезда...может вам СВ взять, точно романтика будет! Цена, правда, как на самолет, наверное)))
Я и хотела СВ! Но там осталось 2 места только: одно в мужском СВ, другое в женском В смешанном нет мест уже! Я и в купе то взяла 2 последних места, а так бы вообще в плацкарте поехали Хотя на плацкарт я бы точно не согласилась! В купе стоит билет 5 тыс, в СВ 7. На самолет 7,5 тыс

Цитата:
Что-то Олеся не пишет, как они там в Египте...
Скоро приедут уже, там наверное и-нета нет! Еще Оля должна скоро вернуться

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого! а ты спросила от кого эта смс? я бы вообе скандал закатила бы с битьем посуды. я с первым всегда била посуду. эххх, потом мучилась осколки собирала. да что говорить посуду, кастрюля даже полетела, когда узнала, что у него есть другая
Он скандалом не отделался - мы расстались! На полгода
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 10:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он скандалом не отделался - мы расстались! На полгода
ну у него другая была чтоли? и кто потом сделал первый шаг?
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 10:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить!
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 10:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у него другая была чтоли? и кто потом сделал первый шаг?
Ну видимо какие то шуры муры были. Я не вдавалась в подробности! Мне так плохо и обидно было, что я его не хотела не видеть, не слышать. Первый шаг он сделал конечно
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 11:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, это ты в точку попала. и с кем то сдружится сильно я боюсь, и плохо мне без общения с людьми. хорошо, что есть скайп, где я с мамой общаюсь, и что есть вы
Почему боишься сдружиться? Ведь настоящую дружбу ,как и любовь, не знаешь где встретишь!

Цитата:
Доброе утро!
Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить!
Оксолинкой обе намажтесь!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
очаровательна Алиса
я муз. пианино. Адель ж просил за амира у деда мороза.
мы тоже постоянно чай пьем с молоком и медом. просит прям-говорит-"тя"
Алиса примерно также чай говорит. А когда просит говорит дай Тяи
Цитата:
Доброе утро!
Скорее выздоровить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мне сегодня Машуля снилась, как будто мы ее маму проведывали.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка,я вчера подумала, что ты про посылочки спрашиваешь...
А насчет подарков для Сонечки я уже придумала и купила)))
Домик с феями в виде гриба и 2 книжки (одна с музыкальным модулем, другая с подборкой новогодних и зимних стишков и песенок), еще сделаю съедобный подарок из сладостей, какие кушаем уже и мандаринов.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нютка,я вчера подумала, что ты про посылочки спрашиваешь...
А насчет подарков для Сонечки я уже придумала и купила)))
Домик с феями в виде гриба и 2 книжки (одна с музыкальным модулем, другая с подборкой новогодних и зимних стишков и песенок), еще сделаю съедобный подарок из сладостей, какие кушаем уже и мандаринов.
Ага. я вчера в темке про новогодние подарки уже увидела Сонины подарочки. Суперские. Вот музыкальную книжку обязательно надо будет подарить, просто мне еще бабушкам надо "заказать" подарки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оксолинкой обе намажтесь!
Да, я Аленке нос мажу!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Скорее выздоровить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 12:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Юля, поправляйся скорее! Аленке держаться!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2011, 12:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ПРивет!
Юля, поправляйся скорее! Аленке держаться!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!!

Девочки мы спим до пол 11 каждый день я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!

У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!! утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально)

Юла, красотка, фотки классные!

Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже
ulechka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Девочки мы спим до пол 11 каждый день я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!

У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!! утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально)

Юла, красотка, фотки классные!

Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже
Ставь будильник хотя бы на 9 тогда!
Газом не увлекайся для обогрева!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 13:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да никак не могу спать же охото так

а почему?
всегда включала утром на кухне, когда холодно было!
когда жили в доме, то там всегда печка на газу была включена. Разве не одно и тоже?
ulechka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Почему боишься сдружиться? Ведь настоящую дружбу ,как и любовь, не знаешь где встретишь!
!
страх тоже . когда меня друзья предали. не знаешь, чем может дружба закончится . и все потом твои секреты могут стать известным всем
Цитата:
Доброе утро!
носик промывай Алене. а тебе быстрее прийти в форму!
Цитата:
точно! не увлекайся!
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас пойдем обедать и спать попробуем ох не легкое это дело, когда мы будем засыпать хотя бы за 10 минут

Вчера на ночь укладывались, я так смеялась Когда уже засыпать начала, начала хныкать, я пошла укрыла и стала песенку петь, и на стул села рядом, так она постоянно проверяла, сижу ли я на стуле вот вроде спит, она же засыпает в такой позе что лица не видать на мишку ложится животом голову уснет в матрас и так засыпает, потом ее ложу набок так вот вроде спит, я встаю и продолжаю песню петь, сама стала вещи убирать, она тут же вскочила как меня не увидела! Потом снова села, она типа спит, и так лежит резко поворачивается видит я сижу и дальше отворачивается и спит и так раз 10 вот я смеялась над ней, боялась что мама уйдет, раз решила придти сесть со мной
ulechka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да никак не могу спать же охото так

а почему?
всегда включала утром на кухне, когда холодно было!
когда жили в доме, то там всегда печка на газу была включена. Разве не одно и тоже?
Во-первых, не безопасно это!
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате.
Цитата:
страх тоже . когда меня друзья предали. не знаешь, чем может дружба закончится . и все потом твои секреты могут стать известным всем
носик промывай Алене. а тебе быстрее прийти в форму!

точно! не увлекайся!
Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека.
Цитата:
Сейчас пойдем обедать и спать попробуем ох не легкое это дело, когда мы будем засыпать хотя бы за 10 минут

Вчера на ночь укладывались, я так смеялась Когда уже засыпать начала, начала хныкать, я пошла укрыла и стала песенку петь, и на стул села рядом, так она постоянно проверяла, сижу ли я на стуле вот вроде спит, она же засыпает в такой позе что лица не видать на мишку ложится животом голову уснет в матрас и так засыпает, потом ее ложу набок так вот вроде спит, я встаю и продолжаю песню петь, сама стала вещи убирать, она тут же вскочила как меня не увидела! Потом снова села, она типа спит, и так лежит резко поворачивается видит я сижу и дальше отворачивается и спит и так раз 10 вот я смеялась над ней, боялась что мама уйдет, раз решила придти сесть со мной
Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема