![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У физиотерепевта просила массаж,отказала.Вот 8 пойдем к нервопатологу,буду требовать,а то у него шея короткая,наверно мышцы зажаты. Красотуля!не,мой редко такой серьезный бывает ![]() Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Лариса спасибо
![]() у меня раньше не пила из бутылки так я ее из ложки тожк поила, это такая катораг она все выплевывает, мне каж-ся мы вообще ничего не выпивали...а педя тоже сказала что обязательно воду пить надо для работы кишечника и все клетки в организме из воды состоят им нужно обновляться, вот... Юлечка конечно надо!!!!!!! 3-е детишек это замечательно, да и что добру пропадать))) У нас -16 по телеку показывает но ветер на балкон отправила Дашу гулять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() детьки красотульки такие ![]() ![]() ![]() У меня деть вторую ночь решает покакать... сегодня в 4утра покакали.. притом смешной такой, лежит на животе, ерзал-ерзал я ему соску сую.. сама ложусь на диван, так он знает где я лежу подымает над бортиком мордашку и лыбиццо... сходили подмылись, пам поменяли, решила не кормить... дала воды, укачала дальше спать... и еще поспали до 8... потом уже кушали.. и почему он ночью какает не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк, Нюсь вы герои... я пока даж думать не хочу... Еще завтра иду стричь свои космы... надоели лезть... буду с мегакороткой стрижкой, и начну укреплять и лечить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на третьего ребенка точно не решусь.Во первых жилищные условия не позволяют.Во вторых переходный возраст это жуть.Посидеть можно.Я уже жду когда дочка вырастет настолько,чтоб уже не переживать за нее все время.Да и институты сейчас ого го сколько стоят.Да и не успею оглянуться,как у меня внуки пойдут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно воду давай и тогда не будет таких проблем со стулом.. |
|
![]() |