Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Почему это она интересно сегодня у тебя бастует против сиси

А для меня до сих пор проблема дочу водичкой напоить. Из бутылки не хочет. Из ложки пьёт- но чуток и вся обливается Из шприца( от нурофена) тоже чуток попьёт и то не всегда. А педиатор сказала поить,да и я понимаю- дома воздух сухой
со шприца нурофена мне не понравилось поить, там так резко вливается и очень много!
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
в новом доме у нас воздух отличный
это хорошо У нас блин то дубак в квартире осенью был,теперь жарища

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
со шприца нурофена мне не понравилось поить, там так резко вливается и очень много!
Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно
Hygge вне форума  
Old 03.02.2012, 14:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо У нас блин то дубак в квартире осенью был,теперь жарища

Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно
с ложки видать привык уже пить, и нормально! когда напивается, то выплевывает уже! а всякие лекарства любит пить я тоже с ложки даю, еще и оближет
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.02.2012, 14:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У нас тоже дубак!!! Но до минус 20 я стараюсь ее на балкон выносить гулять. Но сегодня пока -24...
Я сегодня в магазин бегала(без коляски естественно),так я думала,что у меня нос отвалится.
У физиотерепевта просила массаж,отказала.Вот 8 пойдем к нервопатологу,буду требовать,а то у него шея короткая,наверно мышцы зажаты.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вот мы недовольно отворачиваемся
Красотуля!не,мой редко такой серьезный бывает

Я уже заметила- что с ложки,что со шприца- её одинаково приятно[/QUOTE]
larchik вне форума  
Old 03.02.2012, 14:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки смотрю сколько всего у нас детского и одежды и мебели и всякой всячины,точно третьего малыша надо)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Юля, Лариса спасибо
у меня раньше не пила из бутылки так я ее из ложки тожк поила, это такая катораг она все выплевывает, мне каж-ся мы вообще ничего не выпивали...а педя тоже сказала что обязательно воду пить надо для работы кишечника и все клетки в организме из воды состоят им нужно обновляться, вот...
Юлечка конечно надо!!!!!!! 3-е детишек это замечательно, да и что добру пропадать)))
У нас -16 по телеку показывает но ветер на балкон отправила Дашу гулять)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.02.2012, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем )
детьки красотульки такие
У меня деть вторую ночь решает покакать... сегодня в 4утра покакали.. притом смешной такой, лежит на животе, ерзал-ерзал я ему соску сую.. сама ложусь на диван, так он знает где я лежу подымает над бортиком мордашку и лыбиццо... сходили подмылись, пам поменяли, решила не кормить... дала воды, укачала дальше спать... и еще поспали до 8... потом уже кушали.. и почему он ночью какает не пойму
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2012, 15:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки смотрю сколько всего у нас детского и одежды и мебели и всякой всячины,точно третьего малыша надо)
какая ты молодец о 3 ребенке задумываешься, а я чего то и не хочу больше рожать мне не понравилось и первое время так рудно
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.02.2012, 15:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик всем )
детьки красотульки такие
У меня деть вторую ночь решает покакать... сегодня в 4утра покакали.. притом смешной такой, лежит на животе, ерзал-ерзал я ему соску сую.. сама ложусь на диван, так он знает где я лежу подымает над бортиком мордашку и лыбиццо... сходили подмылись, пам поменяли, решила не кормить... дала воды, укачала дальше спать... и еще поспали до 8... потом уже кушали.. и почему он ночью какает не пойму
ну у меня тоже каждую ночь какает!!! причем надо пам снять и ждать какает в одно и тоже врямя
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.02.2012, 16:00
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
с ложки видать привык уже пить, и нормально! когда напивается, то выплевывает уже! а всякие лекарства любит пить я тоже с ложки даю, еще и оближет
Мы тоже лекарства любим

Цитата:
Юляш обязательно надо Я буду третьего рожать эт 100% Но после 30 лет, не раньше.
Hygge вне форума  
Old 03.02.2012, 16:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже каждую ночь какает!!! причем надо пам снять и ждать какает в одно и тоже врямя
а вы ночью кушаете?? нам то низя... ) поэтому и не хочется чтобы какал ночью ) Хотя вот сегодня еще и днем покакал подозреваю что тыковка нам помогает второй день ее нямаем с кабачком
Юльк, Нюсь вы герои... я пока даж думать не хочу...
Еще завтра иду стричь свои космы... надоели лезть... буду с мегакороткой стрижкой, и начну укреплять и лечить...
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2012, 17:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет.
Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю.
Смородина вне форума  
Old 03.02.2012, 17:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я с новостями. Стёпа покакал час назад! Покакал однородной кашицей. Запах координально отличается от того что был раньше! Он целый день пукал вонюче. Днём были на массаже, там его как только не мяли. И живот всякама разнама и на фитболе калбасился. Может быть из-за массажа, а может из-за бифидумбактер. Не знаю.
Слава Богу вы покакали
Hygge вне форума  
Old 03.02.2012, 17:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а вы ночью кушаете?? нам то низя... ) поэтому и не хочется чтобы какал ночью ) Хотя вот сегодня еще и днем покакал подозреваю что тыковка нам помогает второй день ее нямаем с кабачком
Юльк, Нюсь вы герои... я пока даж думать не хочу...
Еще завтра иду стричь свои космы... надоели лезть... буду с мегакороткой стрижкой, и начну укреплять и лечить...
Так и лезут волосы у тебя?
Hygge вне форума  
Old 03.02.2012, 18:04
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на третьего ребенка точно не решусь.Во первых жилищные условия не позволяют.Во вторых переходный возраст это жуть.Посидеть можно.Я уже жду когда дочка вырастет настолько,чтоб уже не переживать за нее все время.Да и институты сейчас ого го сколько стоят.Да и не успею оглянуться,как у меня внуки пойдут
larchik вне форума  
Old 03.02.2012, 18:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы тоже лекарства любим

Юляш обязательно надо Я буду третьего рожать эт 100% Но после 30 лет, не раньше.
Ты герой молодец какая))))а я вроде бы и хочу,но только чтоб за меня родил кто-нить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 18:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Поздравляю!!!!А запах видимо из за того что долго не какал.А ты его водичкой поишь?
larchik вне форума  
Old 03.02.2012, 18:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ты герой молодец какая))))а я вроде бы и хочу,но только чтоб за меня родил кто-нить
Спасибо . Да уж рожать конечно не айс.
Hygge вне форума  
Old 03.02.2012, 18:21
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!А запах видимо из за того что долго не какал.А ты его водичкой поишь?
Да, видимо. Вообще он обычно не берёт воду, но сейчас дала выпил ооочень много
Смородина вне форума  
Old 03.02.2012, 18:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем привет.
Поздровляю!!!!! Уф, аж от сердца отлегло....
Цитата:
Да, видимо. Вообще он обычно не берёт воду, но сейчас дала выпил ооочень много
Обязательно воду давай и тогда не будет таких проблем со стулом..
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема