![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с одной стороны убрала, чтобы он себя как в "коробке" не чувствовал, когда просыпается. Молодец, рукодельница ты наша! Елочки уже делаешь новогодние! Красиво получается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки можете меня поздравить с одной полоской...фу!когда делала тест..прям сердце колотилось.....не знаю что за сбой...но собрались после этого как раз вечерком все вместе прогуляться,погодка супер,нападало пушистого снега и уже не тает....-1-2....Спустились мы и тут как по накатаной стал живот болеть,главное резко.....я даже стоять не могла...говорю мужу я домой пошла......еле доковыляла...дома можно сказать уже ползла за таблеткой...потом чуть не на стену лезла....что за хрень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
Настюш, да у меня все никак руки не дойдут - я ленюсь ))) Ян бумажку просто сложила. даже клеем не пользовалась ) в инете много мастер классов ) еще хочу другие делать но никак не могу время найти. муж то на работе, то на тренировках свои - надоело уже, злюсь на него... а я с Левой сижу.. я вот из дома когда бывает выйду я ж как бешеная бегу, потому что везде хочется зайти.. раньше хоть к родителям ходила.. выйду, наряжусь, накрашусь, иду себе барыня по проспекту. а сейчас мы с Левой болели дома сидели, а теперь мама болеет и мы тоже не ходим.. так тяжело мне.. все время втроем: я, Лева и кот.. и каждый день одно и то же.. прямо сил нет уже!!! что то я тут разнылась, вы уж меня простите.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, думаю слово "поздравляю" уместно
![]() Алена, симпатичная елочка. А коробочки для мини-презентов? Насть, понятно что где с одним там и с 2-мя можно справиться, но хочется дать каждому ребенку по максимуму и в более старшем возрасте старшему легче объяснять почему маленькому нужно больше внимания а значит ревность свести к минимуму Мил, чем уже только не стимулировали. Матюхе и так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, поздравляю. у меня, кстати, тоже О болезненно проходила, прям ногу тянуло. Пару часов и попустило. Но я как раз тогда была дома одна с Ваней, мне так тяжело было, он на руки хочет, а мне ходить больно, не то что носить его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне большая разница (10,9 и 5 лет) с братьями мешала... Особо не пообщаешься,гулять не брали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю, еще от родителей зависит, как дети себя будут с такой разницей чуствовать. не знаю еще как оно будет потом, но у моих вообще все супер, у Миши никакой ревности и возится с братишкой постоянно, сейчас Илюша стал ползать в его комнату, так он не выгоняет, наоборот, игрушки свои дает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!! спасибо вам!! очень приятно!
Катаринка, ага для маленьких подарочков коробочки, можно положить сувенирчик, украшение, конфетки )))) Ань, я тебе в контакт ссылочку напишу! ты там порыскай на этой страничке там ну ооооочень много всяких разных коробочек. а клиентов ищу с помощью интернета. работы свои выкладываю везде, люди интересуются и заказывают. правда пока в основном знакомые |
![]() |