Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 23:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчат,никому в укор,просто как факт - от детей погодок ещё никто не умирал у меня старшие братья-погодки. Я у мамы спрашивала,каково это-Б с малышом. Она сказала,что ко всему привыкаешь
Люд,я так рада,что тебе понравилось. Я очень старалась! Долго вынашивала эту идею
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милочек со вставашками вас! бортики ни в коем случае не убирай! мягче падать ) у нас бы Лева весь лоб себе расшиб без них ))

я бы вот не хотела сейчас быть Б. я оооочень долго ждала свою Б. и еле выносила: и в больнице не раз лежала, и таблеток для сохранения кучу пилу, и шов мне на шейку накладывали, и отслойка у меня началась в конце.. как вспомню.. бррр.. чтоб такое по второму кругу пережить это настроиться надо. ладно если Б нормальная, тут хоть как то можно и беременной быть и с малышом возиться. а если такие патологии как у меня то ребенок маму 9 месяцев и не увидит.

я так сегодня устала.. прям шевелиться не хочется. сделала еще один заказик

и еще сделала вот такие бонбоньерки

Forget-me-not вне форума  
Old 21.12.2011, 23:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мил, с вставалками вас! молодцы ваши детки!!!
а мы так и лежим на пузе и по кругу вертимся, ни ползушек, ни вставалок Наверно сразу побежим

Блин, ты прямо моими словами сказала!!! ну только младшему не обязательно год, можно чуток помладше.
Точно-точно, сразу побежит Матвейка! А может, его просто мотивировать чем-то особенным надо?
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчат,никому в укор,просто как факт - от детей погодок ещё никто не умирал у меня старшие братья-погодки. Я у мамы спрашивала,каково это-Б с малышом. Она сказала,что ко всему привыкаешь
Люд,я так рада,что тебе понравилось. Я очень старалась! Долго вынашивала эту идею
Я тоже думаю, что раз с одним научилась справляться, то и с двумя получится. Не спорю, может, тяжело будет Но у меня к тому времени уже мама вернется с Москвы, где-то на подхвате будет.
Настя, мне очень-очень понравилось! Тем более, такого могнитика у нас еще нет Теперб и Липецк в коллекции будет. И старания твои видно, умничка!
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Милочек со вставашками вас! бортики ни в коем случае не убирай! мягче падать ) у нас бы Лева весь лоб себе расшиб без них ))

я бы вот не хотела сейчас быть Б. я оооочень долго ждала свою Б. и еле выносила: и в больнице не раз лежала, и таблеток для сохранения кучу пилу, и шов мне на шейку накладывали, и отслойка у меня началась в конце.. как вспомню.. бррр.. чтоб такое по второму кругу пережить это настроиться надо. ладно если Б нормальная, тут хоть как то можно и беременной быть и с малышом возиться. а если такие патологии как у меня то ребенок маму 9 месяцев и не увидит.

Спасибо, Ален! Я бортики и не планирую убирать, они нам не мешают, пусть повесят еще
А с одной стороны убрала, чтобы он себя как в "коробке" не чувствовал, когда просыпается.
Молодец, рукодельница ты наша! Елочки уже делаешь новогодние! Красиво получается!
Old 21.12.2011, 23:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень многое зависит какой второй ребёнок будет....моя спокуха и мне с двумя ну очень легко...а ещё у меня помошников...хоть отбавляй....из сада напаример...помимо меня или мужа...может ещё 2 бабушки забрать или он к ним пойти погостить может...а то и заночевать...он у меня не домосед......если наоборот...первый спокойный...а второй шубутной...вот это сложней...

Девочки можете меня поздравить с одной полоской...фу!когда делала тест..прям сердце колотилось.....не знаю что за сбой...но собрались после этого как раз вечерком все вместе прогуляться,погодка супер,нападало пушистого снега и уже не тает....-1-2....Спустились мы и тут как по накатаной стал живот болеть,главное резко.....я даже стоять не могла...говорю мужу я домой пошла......еле доковыляла...дома можно сказать уже ползла за таблеткой...потом чуть не на стену лезла....что за хрень месики так и не пришли...а в организме в последние 2 дня-признаки овуляции...второй раз и когда теперь м придут?Короче чёрт чего...надо тоже провериться сходить...
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Алена,делай скорее свою темку рукодельную в похвастушках!
Nastyushka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён вот это уже более профессионально...умничка!!!А коробочки какие красивые..как ты такие сделала??
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, с одной полоской тебя! Но со здоровьем шутить не надо, тем более с женским. Сходи проверься к врачу!
Old 21.12.2011, 23:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Настюш, да у меня все никак руки не дойдут - я ленюсь )))
Ян бумажку просто сложила. даже клеем не пользовалась ) в инете много мастер классов ) еще хочу другие делать но никак не могу время найти. муж то на работе, то на тренировках свои - надоело уже, злюсь на него... а я с Левой сижу.. я вот из дома когда бывает выйду я ж как бешеная бегу, потому что везде хочется зайти.. раньше хоть к родителям ходила.. выйду, наряжусь, накрашусь, иду себе барыня по проспекту. а сейчас мы с Левой болели дома сидели, а теперь мама болеет и мы тоже не ходим.. так тяжело мне.. все время втроем: я, Лева и кот.. и каждый день одно и то же.. прямо сил нет уже!!!

что то я тут разнылась, вы уж меня простите..
Forget-me-not вне форума  
Old 21.12.2011, 23:42
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, думаю слово "поздравляю" уместно
Алена, симпатичная елочка. А коробочки для мини-презентов?
Насть, понятно что где с одним там и с 2-мя можно справиться, но хочется дать каждому ребенку по максимуму и в более старшем возрасте старшему легче объяснять почему маленькому нужно больше внимания а значит ревность свести к минимуму
Мил, чем уже только не стимулировали. Матюхе и так хорошо Если ОЧЕНЬ надо, то покряхтит и достанет. Но очень надо только мой телефон, да и то по настроению
КатаринКа вне форума  
Old 21.12.2011, 23:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яна, с одной полоской тебя! Но со здоровьем шутить не надо, тем более с женским. Сходи проверься к врачу!
чёт так не хочется чтоб туда опять лазили...достало уже за 2 беременности и во время и после родов
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, поздравляю. у меня, кстати, тоже О болезненно проходила, прям ногу тянуло. Пару часов и попустило. Но я как раз тогда была дома одна с Ваней, мне так тяжело было, он на руки хочет, а мне ходить больно, не то что носить его.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2011, 23:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне большая разница (10,9 и 5 лет) с братьями мешала... Особо не пообщаешься,гулять не брали с младшим у нас разница 4 года,так у меня к нему до сих пор какая-то ненависть осталась из-за "Сережа же маленький".
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2011, 00:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:

Аленка, красивые какие коробочки!
Не кинешь ссылочку на схемку с первой? Мне как раз такие для украшений бывают нужны и форма нравится.

А ты молодец, уже заказиков много. Где клиентов ищешь?
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2011, 01:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, я тебя понимаю. У меня хоть и ненавести нет к брату, но я выросла посамостоятельнее, чем он. а все эта опека, ну и "он же младше" сыграли свою роль.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2011, 01:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настя, я тебя понимаю. У меня хоть и ненавести нет к брату, но я выросла посамостоятельнее, чем он. а все эта опека, ну и "он же младше" сыграли свою роль.
Мне тоже потыкали,что младше,но брат вырос...даже не ожидала такого в 22 года-уже начальничек....в голове серьёзные правильные вещи....идёт по карьерной лестнице...душа компании...горжусь им
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 02:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да нет...я просто в этом вопросе какая то эгоистичная. Я хочу максимум своего внимания и любви сейчас посвятить одному ребенку....можете кидать в меня помидоры))))
а , например сейчас себя Б вообще не представляю, это просто ужас на меня наводит. Коля, которого надо качать, постоянно быть с ним, и тут бы еще пузо и вечное желание спать...нет уж...
Ну и самое эгоистичное-я наконец то выгляжу хорошо))) хочу еще так повыглядеть))) а еще хочу поработать немного, ну и много чего еще хочу.
Так что лет эдак через 4-5 готова буду.
Я так же думаю, но эгоизмом не считаю. Хочу насладиться вполне младенчеством всех детей.
Цитата:
Умирать-то не умирал, но организму надо восстановиться после Б и ГВ, а если ГВ до 2-3 лет, а потом еще год передышки, то на то и выходит.
Цитата:

О супер! Все совершенствуешься и совершенствуешься, умничка!
Цитата:
мне большая разница (10,9 и 5 лет) с братьями мешала... Особо не пообщаешься,гулять не брали с младшим у нас разница 4 года,так у меня к нему до сих пор какая-то ненависть осталась из-за "Сережа же маленький".
я думаю, еще от родителей зависит, как дети себя будут с такой разницей чуствовать. не знаю еще как оно будет потом, но у моих вообще все супер, у Миши никакой ревности и возится с братишкой постоянно, сейчас Илюша стал ползать в его комнату, так он не выгоняет, наоборот, игрушки свои дает.
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 02:52
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Яна, поздравляю с отрицательным тестиком! Думаю, организм после родов не до конца восстановился, но конечно к врачу лучше сходить.
Navita вне форума  
Old 22.12.2011, 08:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки!! спасибо вам!! очень приятно!

Катаринка, ага для маленьких подарочков коробочки, можно положить сувенирчик, украшение, конфетки ))))

Ань, я тебе в контакт ссылочку напишу! ты там порыскай на этой страничке там ну ооооочень много всяких разных коробочек. а клиентов ищу с помощью интернета. работы свои выкладываю везде, люди интересуются и заказывают. правда пока в основном знакомые
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 09:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Обвязала погремуху надоевшую, получилась новая игрушка

Navita вне форума  
Закрытая тема