![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сижу и ржу в голос, муж на меня ужо подозрительно сморит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А была я к слову сказать без пуховика, в тонком платишке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педиатр. это наверное в той детской поликлинике к которой вы будете относится надо встать на учет. у нас после 30 недель направляют. флг только мужа обычно просят. хз зачем вам родственников))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю не одна я в больнице развлекалась)))
ходила сегодня к терапевту. думала за одно лора с окулистом пройду. ага, щаз! у окулиста сидит куча старух. выбежала дикая врачиха стала орать что они за двух врачей работают и вообще! я нафиг свалила оттуда. за каких интересно двух она работает если в больнице всего 2 кабинета окулиста и оба они на тот момент работали! терапевты теперь оказывается не дают направления к кардиологам. оправила меня к старшей акушерке! ну конечно кто еще как не акушерка дает направления к кардиологу! короче я с 11 до 15 была в этой чертовой поликлинике и половины не сделала того что хотела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кароч пройду всех, кросе педиатра, еси че объяснит потом. Я сразу–то не уточнила, потому что обменка у медсестры была, она что–то писала. И я не видела, какие там врачи. Кароч уточню потом. Цитата:
![]() Там ёкнешся среди этих теток с бешенячими глазами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ниче в этом не понимаю. Шпасибки) Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла.
продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нифига, дорогие, продавай конечно ![]() |
|
![]() |