![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня Наташик с Мишуткой в гостях были!)))
мы встретились в Москве и поехали ко мне)я очень-очень-очень рада была нашей встрече,все прошло замечательно))))))детки вели себя отлично,Мишутка даже 3 часа у нас дрых))))вот недавно только муж за ними приехал,поехали домой) Наташик,спасибо тебе огромное))))) фоточки позже будут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!
ох приехали мы вчера около часа домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Маша, Натулик, молодцы что встретились))) Ночь наша прошла хорошо. Алина уснула в 21-30, проспала до 3-30, папа ее покачал на ручках и она уснула потом в кроватке, проспала не просыпаясь до 7-00. Мы довольные. За всю ночь не ели не пили))))) ТТТ. Только грудь у меня отваливается, левая особенно(((((( руками не получается сцеживать..очень долго выходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если таблетки пить от которых молоко пропадает оно так же застаиваться будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так здорово в гости ездить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Феди лезет клык, вчера появились сопли, сегодня еще подкашливает. Вчера папа с ноутом на весь день уезжал, были без связи. Наташа и Маша, со встречей вас! Наташ, приезжайте к нам, будем рады ) Надюш, с успехами вас! Алинка - молодец! Ларис, мы - пас. С деньгами туговато. |
![]() |