![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
элечка,вы же тоже не привиты??что врачи говорят???нам не разрешают и отсрочили ещё на месяц.т.е в пол года я узнаю,разрешат или нет((((
по поводу смеси,я побоялась давать,пусть лежит на всякий случай |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кошмаар ![]() ![]() ![]() Огооо, ды ты дистрофффик ![]() ![]() На счет веса после кормления грудью, че то не думаю что он начнет вверх ползти ![]() ![]() ...да,совет норм! И у меня дочек НЕ ПЬЕТ бутылоськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, у меня уже они начались ![]() ![]() Мы так же "предохраняемся" ![]() Седня впервые давала доче пюре овощное, начала с цветной капусты! Дак я понюхала... попробовала... меня чуть не вырвало ![]() Кошмар!!!!!! Я в шоке, что за "какашки" для деток производят... это же не то что есть а нюхать даже НЕВОЗМОЖНО ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас моя гормональная работает по другому.такого у меня никогда не было.я не думаю,что так всё и останется.всю жизнь полнела от обжорства)))) я брокколи сама отвариваю и протираю через сито .я посмотрела в магазине банки и меня чуть не вырвало от внешнегго вида.единственные понравились на вид гербер,но пока решила сама,тк нужното всего чутка,а банка хранится сутки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ну не знаю на счет этих пюре овощных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() купила белое вино конфетки...устрою мужу легкий романтический вечерок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дети конечно ваши и решать вам, как сделать чтобы вам было вкусно или малышу полезно!!! На мой вкус брокколи и цветная капуста очень вкусные, потому что мы овощи всегда едим и я привыкла к ним!!! так же и ваш малыш привыкнет и ему будет казаться очень вкусненько!!! Лариса я позвонила на работу, глав.буху и оказывается они мне уже 2 месяца не правильно начисляют!!!!! Так что спасибо тебе ![]() Танюша я тоже вздремнула ![]() Аля про какшечки в прикорме, аккуратнее будь, у многих возникают запорчики, водички пить надо давать побольше и не делай порцию большой а то мы уже наделали..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже две чайные ложечки пока только дала пюре цветной капусты, потом Нина разревелась и задергалась ![]() ага, не говори прям ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как ни странно, мы и сами любим овощи. Все лето готовлю кабачки тушенные, вареную цветную капусту люблю... Просто не знаю, может они покупные такие противные, реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совсем противно и горечью отдают!!!!!!! Говорю же, там не то что доча не хотела есть, я сама даже проглотила полложки с трудом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы что едите и по сколько? Не забывай на каждый новый продукт должна уходить не меньше недели!!!! за неделю довести массу сьедаемого до 50 гр. и дальше больше) Мы едим брокколи, цв.капусту, кабачок, гречку, кукурузную кашку, начали растительное масло( сним аккуратно оно стимулирует выработку желчи у деток, мы щас на 100 мл. овощей едим 5 капель масла). дальше можно рис, морковь, картофель( у нас в моче оксалаты повышены. пэтомы морковь и картофель на позже оставлю. рис у нас какашки густоваты тоже отложила) можно в каши начать добавлять масло сливочное, это будет животный жир, но надо быть аккуратным, я решила отложить, начну желток!!! Как начинают желток, он сильный аллерген, я буду начинать с четвертинки желтка перепелиного яйца, за месяц-два доведем до целого желтка перепилиного яйца, если брать куриное, то до половины жетка за 4 месяца довести нужно!!! Желток разминают и молочком в ложечке разводят и после него сразу кашу, т.к. желток лучше всего усваивается с кашами, можно просто размять и в кашу добавить. но я хочу чтобы доча знала вкусы продуктов, поэтому я сначала дам желток а потом сразу кашку есть будем ![]() если что не понятно спрашивай) Цитата:
![]() |
||
![]() |