Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 13:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем большое спасибо за поддержку моральную!!!Как то по-легче что-ли стало...
А то совсем себя загнобила уже...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Поставила, фотка классная
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Линочка, я у сестры на свадьбе гуляла в 30 градусов...вроде нормально....
Ир, может и вправду распутается!!! поставила!!! Фото очень красивое!!
Ой, тоже хочу декретных уже!!
Спасибо! Я к вам с друзья стукнулась

Цитата:
Люльку никто не купил ещё? Сейчас смотрю объявления, с рук за 3500 можно взять.
Купила за 1000)))))
А вообще не вижу смыла тратить дохрена на коляску в которой нам по сути главное осень-зиму пережить и все...Лично я не готова тратить 15-20 тыщ на колясон
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:44
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+1 ПОСТАВИЛА!!!ой мы все такие красивые с пузиками
Е.А. вне форума  
Old 21.06.2012, 13:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку моральную!!!Как то по-легче что-ли стало...
А то совсем себя загнобила уже...

Спасибо! Я к вам с друзья стукнулась

Купила за 1000)))))
А вообще не вижу смыла тратить дохрена на коляску в которой нам по сути главное осень-зиму пережить и все...Лично я не готова тратить 15-20 тыщ на колясон
Добавила в друзья тебя! Ирин, а ты про колясон, а я про кроватку-люльку Вот такую продают за 3000
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 13:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Я купила люльку несколько недель назад уже ))) 3600 вместе с доставкой новая )))
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вот такую )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_items_preview4e8439556d9a4.jpg
Просмотров: 264
Размер:	31.3 Кб
ID:	6112  
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Добавила в друзья тебя! Ирин, а ты про колясон, а я про кроватку-люльку Вот такую продают за 3000
аааа)простите,тупанула)
чешИрка вне форума  
Old 21.06.2012, 14:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я купила люльку несколько недель назад уже ))) 3600 вместе с доставкой новая )))
Цитата:
Вот такую )))
Ух, ты клёвая!!! А где купила? И такого же цвета?
Ямама вне форума  
Old 21.06.2012, 14:27
Maxryutka
Мама-практикант

Я здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубенькую ))))
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:44
Maxryutka
Мама-практикант

Мучаюсь, не могу конверт выбрать )))
нравится больше с ежиком, но он какой-то девчачий чтоль
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: konvert_na_vupisku.art.6097.jpg
Просмотров: 261
Размер:	77.2 Кб
ID:	6113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: konvert_na_vupisku.razvernutui.art.6083.jpg
Просмотров: 296
Размер:	86.6 Кб
ID:	6114  
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 15:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постаивла!

Я такая неумная,девочки. Вчера на ночь наелась брынзы соленой. Утром встала ни одно кольцо не снимается, отекла ,блин. А утром сегодня к врачу надо было. Поехала,ну там естественно прибавка в весе.Сказала мне соль не есть,плохо она на меня влияет.
Malina17 вне форума  
Old 21.06.2012, 15:02
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мучаюсь, не могу конверт выбрать )))
нравится больше с ежиком, но он какой-то девчачий чтоль
Конверты классные! Мне тоже с ежиком нравится. А он во в одеяло превращается или только как конверт можно использовать? Я считаю конверты на выписку не практичными,вот куда их потом девать?! Использовать же уже не будешь
Malina17 вне форума  
Old 21.06.2012, 15:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька классная) и конверта оба понравились) Это на выписку смотришь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 15:13
Maxryutka
Мама-практикант

В одеялко трансформируются оба ))
ну на выписку, если по погоде будет и гулять потом на осень )
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 15:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А девочки,до скольких эта люлька? потом куда будете перекладывать? мы тоже смотрели люльки,мне так нравятся они и в квартире в нашей прям замечательно было бы,но вот только потом куда? практично ли это,большую кровать же не переложешь потом..
а вот конверты мне наоборот нравятся,тоже думала на выписку,их потом как раз можно использовать,вместо одеяла.
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 15:30
Maxryutka
Мама-практикант

Ну это как расти будет ))) спальное место 39 на 80. А потом или отдам подруге, если вырастем до того, как они родятся ))) или продадим )
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 15:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, ты в инете где-то заказывать конверт этот будешь? Кинь сслыку,если да.
Malina17 вне форума  
Old 21.06.2012, 15:52
Maxryutka
Мама-практикант

тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбрать бы только )))
Maxryutka вне форума  
Old 21.06.2012, 16:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему в большую кровать после люльки думаешь не переложишь?
С неделькой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.06.2012, 16:56
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибо!
ну я посмотрела до 3-5 месяцев они,а большая кровать это если только двухъярусная,а там не покачать,а когда вставать будет,как то страшно,кувырнется,даже если бортик приделать,вообще для моей квартиры хорошо было бы такую люльку,потому что кровать у меня вообще будет по середине комнаты стоять,а люлька бы смотрелась хорошо,но что после не ее придумать не могу...
Каллиса вне форума  
Old 21.06.2012, 16:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к врачу...не ругайтесь девочки,мы минус 700гр Я в шоке,вот меня жара довела а...Просидела в очереди 3 часа,обматерила весь мир Растем мы вроде норм...напугала с узи,типа если все плохо будет приходите на прием пораньше У меня аж сердце сжалось,а вдруг что не так там А еще изголодалась так,что чуть в голодный обморок не рухнула...дома готовить начала в истерике,чуть палец себе не отфигачила ножом Я так быстро еще не ела
Ольчик,а ты с пузей ходила на свадьбу в 30?Если так,то может и у меня норм пройдет А то мне совсем не по себе в такую жару гулять еще с 12 дня и до самого вечера
Люльки и конвертики супер Хочешь с ежиком-бери с ним Вроде не совсем девчачий
Иришечка, правильно решила,сейчас полежите,потом спокойно на узи скатаетесь, а там все отлично у вас будет уже
Юль,мне врач от отеков советовал клюквенный морсик,из свежей ягодки варить
Марину с неделькой,а то у меня линейки сегодня через раз показывает...даже свои не вижу
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема