![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Я такая неумная,девочки. Вчера на ночь наелась брынзы соленой. Утром встала ни одно кольцо не снимается, отекла ,блин. А утром сегодня к врачу надо было. Поехала,ну там естественно прибавка в весе.Сказала мне соль не есть,плохо она на меня влияет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конверты классные! Мне тоже с ежиком нравится. А он во в одеяло превращается или только как конверт можно использовать? Я считаю конверты на выписку не практичными,вот куда их потом девать?! Использовать же уже не будешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А девочки,до скольких эта люлька? потом куда будете перекладывать? мы тоже смотрели люльки,мне так нравятся они и в квартире в нашей прям замечательно было бы,но вот только потом куда? практично ли это,большую кровать же не переложешь потом..
а вот конверты мне наоборот нравятся,тоже думала на выписку,их потом как раз можно использовать,вместо одеяла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
ну я посмотрела до 3-5 месяцев они,а большая кровать это если только двухъярусная,а там не покачать,а когда вставать будет,как то страшно,кувырнется,даже если бортик приделать,вообще для моей квартиры хорошо было бы такую люльку,потому что кровать у меня вообще будет по середине комнаты стоять,а люлька бы смотрелась хорошо,но что после не ее придумать не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к врачу...не ругайтесь девочки,мы минус 700гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,а ты с пузей ходила на свадьбу в 30?Если так,то может и у меня норм пройдет ![]() ![]() Люльки и конвертики супер ![]() ![]() ![]() Иришечка, правильно решила,сейчас полежите,потом спокойно на узи скатаетесь, а там все отлично у вас будет уже ![]() Юль,мне врач от отеков советовал клюквенный морсик,из свежей ягодки варить ![]() Марину с неделькой,а то у меня линейки сегодня через раз показывает...даже свои не вижу |
![]() |