Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 23:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,раньше времени не паникуй!
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две полоски!!!!!!!!!!!!!!

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу, но близнецов!!!!
двух девочек
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 23:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, как вспомню .
Хорошо, что ты не работаешь, хоть нервы мотать никто не будет.
А мне кажется девулька будет
Главное чтоб малыш был здоровым
Если, девулька. придется потом еще за пацаном идти
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нюткааааааа! я так рада!!!!!
ТТТ! чтобы главное,здоровый малыш родился!
это вы с лета активничали с мужем,да?))
Спасибо
Не, мы получается с сентября, но два цикла пропускали (в октябре я уезжала, в декабре решили "пропустить" т.к. новый год хотелось напоследок отметить как следует
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нюточка!!!!!Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. хочу полный комплектик
И разница будет у детишек то что надо! Ой, вообще я так рада, так рада! Ты у нас первопроходец

Цитата:
Аленка прикольная такая!
Юль, ну 900 руб. за баночку это круто! что ж там за баночка?
А на счет мамы-твоя идет с Аленой гулять, а моя пытается пыль найти или учить меня, поэтому ее визиты не всегда проходят бесследно!
И твоя тактичная, а моя считает своим долгом сказать все, что думает.
И скажи нафига мне такие визиты???
Папа у меня такой же, привыкла. Хотя он говорит-ты такая же упертая как и я, с тобой бороться бесполезно.
Спасибо
Ну Вик, ну человек просто такой, ты же ее не первый день знаешь Ее уже не переделать!!

Цитата:
ой, как вспомню .
Мне почему то тоже кажется что девочка будет
Вик, давай тоже на 3-й круг!
Glare вне форума  
Old 05.02.2012, 23:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
двух девочек
Спасибо
У меня муж еще в первую Б. хотел двух девчонок сразу
Ща тоже девчонку хочет, но уже одну
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как вспомню .
я тоже девочку вижу
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 23:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, судя по фотам прогулка удалась на славу!)))
ты похоже на маму, да?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет привет!
Знакомство Бублика с Аленой прошло отлично Алена прям пищит от радости, вообще от него не отходит, таскает везде, кидает ему мячики, и даже предложениями заговорила!! Притащила его на коврик, который мы ему купили и сказала: "Иди паааать" (иди спать)! Хоть какая то польза от кота
Вот так они общаются

У нас тут проблема такая нарисовалась, вообще не ожидала что это может быть проблемой Надо сдать анализы на дисбактериоз. Во всех клиниках, в том числе и в Инвитро принимают их только в первой половине дня, до 12:30! А мы всегда какаем после 15 Есть только 2 варианта: в институт Габричевского везти, но он находится на Водном стадионе, а с учетом того что каки нужно в течении 2-х часов доставить - мы никак не успеем И 2-й вариант - в центральную лабораторию Инвитро на Нагатинскую - тоже есть шанс не успеть, т.к. далеко, и еще они меня выбесили прям сегодня по телефону Говорят нужно сначала приехать еще к ним и купить стерильную тару! Я говорю, а если у нас есть стерильная тара, специальная, нам в клинике нашей выдали Они говорят, нет, нужна именно наша, если вы привезете в своей - будете перекладывать Их баночка стоит 900 руб Они охренели что ли?? Конечно не такие большие деньги, просто я считаю это совсем наглостью!!!

Викуль, насчет твоих отношений с мамой. Моя всегда предупреждает, но может это сделать и утром, и в обед уже приехать. Я только рада, т.к. когда она приезжает,она идет гулять с Аленкой, а я могу заняться своими делами Иногда тоже мне может что то сказать по поводу порядка, но очень редко, т.к. я сама чистоплюйка жуткая Ну вообще я знаю что она меня любит и желает только хорошее, поэтому я не помню когда последний раз на нее обижалась Она у меня вообще очень тактичный человек. А вот папа.... Он конечно жгет у меня. Всегда всех под себя пытаеся подстроить, существует только одно правильное мнение - его! Ну я к нему уже настолько привыкла, что либо не обращаю внимание, либо перевожу все в шутку. А вот наши знакомые и родственники все время в шоке от него, даже боятся в гости приезжать
Тебе надо просто как то по хорошему с мамой поговорить, без обвинений, просто объяснить ЧТО именно тебя очень задевает!

Тань, классно на встречу сходила, молодец! А мы вообще ни разу с классом не собирались и не общаемся....
Фотки с прогулки супер!!!! Вы такие красотки с Соней, прям балдею от вас А ты на маму похожа?
Юля, спасибо)))я на папу была все время похожа.
Нам тоже надо на дисбактериоз анализ, я надеюсь, что в Ельце сделаем, т.к. Есть знакомая в бактериологической лаборатории при больнице.
Алену и Бублика со знакомством! А он на нее как реагирует?
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон.
Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить..
потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
похоже бубулику достанется от Аленки))
оа смогла его кличку выговорить?
Девочки,я иногда оставляю Амира у няни-ну редко очень. и там мальчик у нее 1,6 годика. он с соской ходит. и мой теперь говорит,что он ляля,прям плачет просит соску, и начал опять ходить в штаны,т.е. 3 случая из 10,у нас в штаны, и по большому даже. как я отвыкла уже мимо горшка, мы с 1,6 лет в горшок просимся стабильно.
что делать?
Неа, она его просто "мяу" пока называет И вообще что то длинное у него имя, неудобно постоянно произносить, может еще переименуем
Мы соску до сих пор сосем, правда чаще всего только когда спать укладываемся, и в штаны ходим, я не беспокоюсь ни по одному из поводов Амир наверное на того мальчика смотрит и ему тоже соску хочется! А вот насчет штанов - имеет право еще

Цитата:
Аня...
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей(((
Аномалия вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так. девчонки, не лишайте меня надежды

Азали, может это период такой, моя вот иногда стала терпеть до последнего...... потом бежит на полусогнутых, скрестив ноги и кричит ой, писить, и немного трусики мочит
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Муж как обычно весь день у компа и не могла зайти,но рада,что сейчас зашла и увидела такие приятные новости)))

Танюш,фотки замечательные,Сонечка такая хорошенькая,укутанная вся

Юль,мне понравился ваш Лысик,точнее Бублик от Аленки он еще думаю получит свое
Спасибки)))ага от морозика прячемся!
Тане4ка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, она его просто "мяу" пока называет И вообще что то длинное у него имя, неудобно постоянно произносить, может еще переименуем
Мы соску до сих пор сосем, правда чаще всего только когда спать укладываемся, и в штаны ходим, я не беспокоюсь ни по одному из поводов Амир наверное на того мальчика смотрит и ему тоже соску хочется! А вот насчет штанов - имеет право еще
:
просто регресс какой-то у нас..может мальчик так плохо влияет на Амира. так он соску бросил в 7 мес.
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так. девчонки, не лишайте меня надежды

Азали, может это период такой, моя вот иногда стала терпеть до последнего...... потом бежит на полусогнутых, скрестив ноги и кричит ой, писить, и немного трусики мочит
а мне кажется,что мальчик
надеюсь,что пройдет. сейчас вспомнила,чо=то у Аделя тоже был такой период-ходил в горшок,потом 3 мес. перестал полностью (с 1,6-1,9л.)
у нас тоже так бывает,что трусишки иногда чуток намочены
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей(((
разве кто-то еще был Б.?
Azali вне форума  
Old 05.02.2012, 23:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется,что мальчик
надеюсь,что пройдет. сейчас вспомнила,чо=то у Аделя тоже был такой период-ходил в горшок,потом 3 мес. перестал полностью (с 1,6-1,9л.)
у нас тоже так бывает,что трусишки иногда чуток намочены
Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят
А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,раньше времени не паникуй!
стараюсь конечно, но убить готова уродов!
Цитата:
Ну Вик, ну человек просто такой, ты же ее не первый день знаешь Ее уже не переделать!!
Мне почему то тоже кажется что девочка будет
Вик, давай тоже на 3-й круг!
Юль, я то меняюсь и меня это просто из себя выводит! Пусть тоже немного учитывает мои интересы.
Не, Юль, я в 1 комн. с ума сойду...Дом хочу!
Так нас уже двое!
Цитата:
я тоже девочку вижу
Трое , Машиной сестре мы все девочку напророчили.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2012, 23:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас
Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2012, 23:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
разве кто-то еще был Б.?
да... только я забыла из тех кто редко заходил.
по поводу регресса у Амира думаю ничего страшного, тебе же няня нравится, а менять думаю не стоит, т.к. хорошая няня иногда важнее хорошего мужа
по поводу Аделя, конечно он злится на папу... а ты бы сказала бывшему, что звонить, подарок пусть присылает он вообще тратится на сына?
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2012, 23:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, с двумя полосочками тебя!!!
Легкой и приятной
Farfalla вне форума  
Закрытая тема