Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 11:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Катюшка, я поняла какой у вас, ты же изначально написала про него. просто я нашего что то найти не могу...
a ya pocmotrela svoye soobchenie i ssylki ne yvidela-reshila ispravit'sya. Sash, mne toje segodnya vmeste s Artemom zanimat'sya, ne lybly tak, on ne daet, snachala vmeste so mnoy delaet, a potom vrednichaet
_devinette_ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Проснулась разбитая, как корыто. Илюха должен был отвести Стасю, но ему тяжело видите ли. Теперь он лежит в ванной, а я пытаюсь не орать на бедного ребенка.
И вот как с ней спортом заниматься? Не, это реально, конечно, но я это терпеть не могу.
да уж с ними заниматься это еще то удовольствие)))))
Ринуся вне форума  
Old 27.03.2012, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Так, Наталья, коляска чиста и высушена) Давай как-нить договоримся)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2012, 12:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марин отличные фотки!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2012, 12:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко! Успешно вам позаниматься с детками. А мым тут так носимся и культурно обогащаемся, что я и без физры всхуднула слегка (это я по брюкам новым ощущаю). Сегодня по плану парк цветов Кёкенхоф Вечером выложу фото-отчет
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проснулась разбитая, как корыто. Илюха должен был отвести Стасю, но ему тяжело видите ли. Теперь он лежит в ванной, а я пытаюсь не орать на бедного ребенка.
И вот как с ней спортом заниматься? Не, это реально, конечно, но я это терпеть не могу.
Сашуль, я с тобой Кое-как до компа ползу, Боря так заработался на второй работе что вчера не ночевал, приехал в час ночи за фигней для покраски машины, привез уже отработанные деньги и они опять свалили, а я ж не спала, утром Катя рано встала, а у меня еще цистит чертов , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.

Я даже подумать не могла, что ты бы хотела учиться игре на фортепиано Больше представляю тебя с гитарой, почему-то , вот журналисткой тебе бы пошло вообще! ну или психологом, только личным, контору свою открыть))Круто вообще было бы!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко! Успешно вам позаниматься с детками. А мым тут так носимся и культурно обогащаемся, что я и без физры всхуднула слегка (это я по брюкам новым ощущаю). Сегодня по плану парк цветов Кёкенхоф Вечером выложу фото-отчет
Марин, ты нас решила добить, ага?))) Отдыхайте за всех нас!
Annette вне форума  
Old 27.03.2012, 14:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Марин, классно отдыхаете! молодцы

мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой Ань,цистит это кошмар...у меня был один раз

Саш, а у вас же частныйсад? там до какого возраста дети? или как вообще все устроено? ты не собираешься в обычный ее переводить?
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2012, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, выздоравливай!

Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна (((
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань выздоравливай скорее!!!!! Ты застудилась да? Брусничку заваривай и пей.
Ксан, хорошо вам отдохнуть!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2012, 14:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливай!

Мы вчера были у хирурга с Пашей, поставили нам паховую грыжу, дали направление на косультацию в больницу.Скорее всего скажут что операция нужна (((
бедный Паша( Желаю чтобы обошлось без операции!!! а отчего эта грыжа взялась то?
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2012, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедный Паша( Желаю чтобы обошлось без операции!!! а отчего эта грыжа взялась то?
А ХЗ. Может и была, а раньше её не замечали. Я то сама её еле заметила и сначала не поняла она это или нет, потому что то вижу, то нет.
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Сашуль, я с тобой Кое-как до компа ползу, Боря так заработался на второй работе что вчера не ночевал, приехал в час ночи за фигней для покраски машины, привез уже отработанные деньги и они опять свалили, а я ж не спала, утром Катя рано встала, а у меня еще цистит чертов , кое-как в туалет хожу, начала антибиотики пить. Хреново без Бори, блин...Сегодня покричала на Катю, ну блин она просто издевается иногда.

Я даже подумать не могла, что ты бы хотела учиться игре на фортепиано Больше представляю тебя с гитарой, почему-то , вот журналисткой тебе бы пошло вообще! ну или психологом, только личным, контору свою открыть))Круто вообще было бы!

Марин, ты нас решила добить, ага?))) Отдыхайте за всех нас!
какие антибиотики? Ты чо??? Попей канефрон лучше. Я пила, мне помогало
Не, в психологию не пойду
И в журналистику стремно
Гитара это, конечно, здорово, но у меня мечта на фортепиано играть. Ну в любом случае, если и пойду в музыку, то точно не в этом году. Так что остается либо мой бывший говнопед, либо уже на имиджмейкеров, но это блин дорого, а особенно заветная школа Васильева
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы сегодня в садик сходили как обычно, утром поплакали, забрались до обеда нормальные
завтра летим в Берлин
уааааа, я тоже хочу в Европу!
Цитата:

Саш, а у вас же частныйсад? там до какого возраста дети? или как вообще все устроено? ты не собираешься в обычный ее переводить?
частный, до 7 лет. Буду, конечно, переводить, я с ней до 7 лет дома не досижу, рехнусь быстрее, а у них же только полдня. До трех не хочу на целый день, а вот с сентября планируем. Но тут еще от хаты зависит. Купим-не купим. Просто ей травмировать психику и водить из сада в сад не хочется. Вот как с адресом прояснится, так и сад выбирать
Цитата:
Анют, выздоравливай!

балииин, бедный Пашуля
А это исключительно вырезается, может попробовать че-нить другое? Гомеопатию например?
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2012, 14:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И в журналистику стремно
Гитара это, конечно, здорово, но у меня мечта на фортепиано играть. Ну в любом случае, если и пойду в музыку, то точно не в этом году. Так что остается либо мой бывший говнопед, либо уже на имиджмейкеров, но это блин дорого, а особенно заветная школа Васильева

частный, до 7 лет. Буду, конечно, переводить, я с ней до 7 лет дома не досижу, рехнусь быстрее, а у них же только полдня. До трех не хочу на целый день, а вот с сентября планируем. Но тут еще от хаты зависит. Купим-не купим. Просто ей травмировать психику и водить из сада в сад не хочется. Вот как с адресом прояснится, так и сад выбирать

балииин, бедный Пашуля
А это исключительно вырезается, может попробовать че-нить другое? Гомеопатию например?
Саш, мне вправляли её оперативно. Грыжа это ведь расхождение мышц, а между ними проходит либо кишечник либо сальник либо ещё чего. А операцию когда делают, просто эти 2 мышцы сшивают. Мне ещё сетку какую-то ставили.
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 15:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила что то там мне заговаривали над животом
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2012, 15:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

завтра летим в Берлин
ой удачного вам перелета и удачно отдохнуть!
Цитата:
А у меня уже 3-й или 4-й))
Цитата:
Анют, выздоравливай!

Спасибо! Жень, ничего себе((Я заходила в ту болталку у Полининого Дениски тоже, оперировать будут, у них уже очень заметно, говорит, что же за напасти то такие деткам((((( Но ничего, это всего лишь грыжа, все ведь будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань выздоравливай скорее!!!!! Ты застудилась да? Брусничку заваривай и пей.
Ксан, хорошо вам отдохнуть!
У меня вроде была она, кстати. да я уже таблетки.Спасибо
Цитата:
И в журналистику стремно

О, в школу Васильева было бы круто!!! ты узнавала, сколько там?
Канефрон у меня есть, я пью его когда почки побаливают. Саш, я помню в прошлый раз без антибиотиков я встать не могла, по малому кровью ходила, но тогда Боря хоть дома был, а если я с Катей тут загибаться начну? не, тогда придет капец, я лучше сразу
Annette вне форума  
Old 27.03.2012, 15:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О, в школу Васильева было бы круто!!! ты узнавала, сколько там?
Канефрон у меня есть, я пью его когда почки побаливают. Саш, я помню в прошлый раз без антибиотиков я встать не могла, по малому кровью ходила, но тогда Боря хоть дома был, а если я с Катей тут загибаться начну? не, тогда придет капец, я лучше сразу
ага, как золотой мост) 222 тыщи)
Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2012, 15:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня уже 3-й или 4-й))

У меня вроде была она, кстати. да я уже таблетки.Спасибо
я знаю ещё цистит лечат ионами серебра. знакомая рассказывала очень страдает( представляю каково тебе....выздоравливай!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2012, 16:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Канчик, удачи Вам съездить!!!!
Цитата:
понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет?
я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла мне ничего толком не делали...помню бабушка к бабке водила что то там мне заговаривали над животом
Насчет пупочной, я тоже все думаю, может пройдет, а вот с паховой шутить нельзя, она может, не дай Бог, защемиться и тогда уже операцию придется делать экстренно и не дай Бог в этот момент болеть ((((
Цитата:
Спасибо! Жень, ничего себе((Я заходила в ту болталку у Полининого Дениски тоже, оперировать будут, у них уже очень заметно, говорит, что же за напасти то такие деткам((((( Но ничего, это всего лишь грыжа, все ведь будет отлично!!!
Да, у Дениски вообще Ж..па. Полина говорит, что она образовалась когда яичко опустилось ((
Psilda вне форума  
Old 27.03.2012, 17:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...((((((
natalishik вне форума  
Закрытая тема