![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, в психологию не пойду И в журналистику стремно Гитара это, конечно, здорово, но у меня мечта на фортепиано играть. Ну в любом случае, если и пойду в музыку, то точно не в этом году. Так что остается либо мой бывший говнопед, либо уже на имиджмейкеров, но это блин дорого, а особенно заветная школа Васильева Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это исключительно вырезается, может попробовать че-нить другое? Гомеопатию например? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно Саш...я тоже планирую до сентября водить на полдня, а потом на целый переводить.
Жень,бедный Пашун...может как то само еще пройдет? я не знаю то это или нет...но у меня в детстве тоже была грыжа пупочная ...со временем сама как то прошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня уже 3-й или 4-й)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Канефрон у меня есть, я пью его когда почки побаливают. Саш, я помню в прошлый раз без антибиотиков я встать не могла, по малому кровью ходила, но тогда Боря хоть дома был, а если я с Катей тут загибаться начну? не, тогда придет капец, я лучше сразу |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я хрен на антибиотики подпишусь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канчик, удачи Вам съездить!!!!
Цитата:
Да, у Дениски вообще Ж..па. Полина говорит, что она образовалась когда яичко опустилось (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Паше все неприятности стойко перенести!!
а я сегодня прям растроена, представляете одили вчера к заведущей видео на праздник осени попросить, разговор закончили на позитивной ноте, она сказала -почему бы нет, а сегодня воспиталка говорит что разрешили только фото(((((( кем то из воспиталок, а некоторые видели наше фото на НГ (которое и без разрешения снимали) ну и нафиг оно это фото вообще((((( а еще другая девочка говорит, воспиталка попросила забирать деток 17.30, а мы вот видео попросили...(((((( |
![]() |