![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем? вот не знаю, возможно, Катя будет в школе учиться - работать за ним удобней будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уселась я все же за старый)))Муж на новом програмки устанавливает.
Аня, да прикольный. Саш, зачем? Стационарный, который с отдельным системным блоком я вообще не рассмтривала, а вот этот моноблок, он удобен тем, что компактный почти как ноут. Провод как и у ноута всего 1. Интернет у нас через роутер, спрятанный в шкафу, точно так же и принтер через wi-fi печатает. Мне нужен был большой экран, тк я увлеклась обработкой фото. Ноуты для этого не предназначены вообще,тк цвет очень сильно зависит от угла наклона экрана. Но это конечно все мелочи, но раз уж нам надо было покупать,тк за нетбуком даже просто в нете сидеть не очень-то удобно, то и стали подбирать для себя лучший вариант. Покупать ноут с диагональю минимум 19", так на кой он фиг такой ноут, все равно в поездку с собой не возьмешь. Вот и выбрали imac, а для поездок- нетбук, надеюсь не сдохнет в ближайшее время. Мы по таким соображеним выбирали. И я честно говоря в легком шоке была от стеклянного экрана. Про него много пишут и за и против, но на себе я убедилась,что когда яркое солнце светит в окно, то в нетбуке нереально что-то рассмотреть, а на том мониторе запросто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, как нибудь послушаю с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда лучше выбирай музыку))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с музыкой все тоже непросто) Я хочу на фортепиано, соответственно надо его покупать. Опять бабки) Ну и на музыку надо реально до фига времени, чтобы прям нормально учиться. Боюсь, что кто-то будет в пролете. Либо Стаська, либо фано) Я думаю вернуться в МКИМ вместе со Стасей, когда ей будет лет 7-9))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проснулась разбитая, как корыто. Илюха должен был отвести Стасю, но ему тяжело видите ли. Теперь он лежит в ванной, а я пытаюсь не орать на бедного ребенка.
И вот как с ней спортом заниматься? Не, это реально, конечно, но я это терпеть не могу. |
![]() |