Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 14:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ток вот куда б тебе 300 мегов кинуть?))) Ты торренты качаешь?
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 14:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мне тоже можно тернировочку...а вдруг...
я со вчерашнего для кручу обруч и качаю пресс)))) ахахах
вот надо бы ещё разобрать беговую отхлама и с гантельками походить хотя бы ))))
Tatashka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ток вот куда б тебе 300 мегов кинуть?))) Ты торренты качаешь?
ага, муж качает
ТОлька вне форума  
Old 26.03.2012, 14:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!

Наташ, с садиком! поздравляю!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 14:28
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за тренировка? я тоже хочу
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 14:31
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Леееееееен, дай мне шоколад в поселенцах, пожааааааааалуйста, очень надо))))
Саааш, ты еще успеваешь играться или я что то путаю?

Цитата:
А я чет думаю не восстановиться ли в институте? Хотя я его, конечно, ненавижу...
конечно восстановится!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 14:33
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, я жуткая лентяйка
Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.
Аллочка, с правами тебя!!!!
у меня жуткая лень все выходные была, да и сейчас есть маленько...
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 14:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о сколько спорсменок))))
вот, который vol.2 мне не нравится, только 5-тиминутка разминка, а vol.1 летом делала и сейчас начала. Там 4 тренировки. 3 самая легенькая. Самая моя любимая четвертая наверное))) А еще лучше 1,4,3, но до этого мне еще надо дожить)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 14:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Vsem privet!
Ya poka tak vam pisat' bygy)) My komp novyi kypili, na nem net pysskoi klaviatury. No on takoi-takoi klevyi, k staromy teper' daje podxodit' ne xochetsya)
Zema ya s toboi) Nachinayu segodnya zanimat'sya, toje tyajelo budet posle pereryva
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2012, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Саааш, ты еще успеваешь играться или я что то путаю?

конечно восстановится!!!!!
да там игра на 20 минут в день)))
Присоединяйся)))
Блин, да я этот институт ненавидю. Может лучше в другой поступить?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Vsem privet!
Ya poka tak vam pisat' bygy)) My komp novyi kypili, na nem net pysskoi klaviatury. No on takoi-takoi klevyi, k staromy teper' daje podxodit' ne xochetsya)
Zema ya s toboi) Nachinayu segodnya zanimat'sya, toje tyajelo budet posle pereryva
давай)) Я, честно говоря, не ожидала, что я таким слабаком стала
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 14:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да там игра на 20 минут в день)))
Присоединяйся)))
Блин, да я этот институт ненавидю. Может лучше в другой поступить?

давай)) Я, честно говоря, не ожидала, что я таким слабаком стала
спасибки за ссылку...
спасибо и за приглашение...
почему "ненавидю"? а что в другом будет легче или лучше?
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 14:57
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Vsem privet!
Катюша, привет! так необычно тебя читать)))))
с покупкой тебя))))
Ринуся вне форума  
Old 26.03.2012, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Лена, а вы давно Даше уши прокололи и как всё прошло?
вы меняли медицинские серьги на золотые, а через какое время с момента прокола?
в апреле прошлого года. и вот медицинские только поменяли на золотые т.к. я не могла сама их снять и вот руки только дошли до поездки в салон)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки!!!
урааааа!!!! мне позвонила наша бывшая воспитатель- она договорилась с заведующейи нас берут сад!!!!!!!
путевку она сама заберет, всё ок. там ближе как идти, нам надо или отблагодарить заведующую или она скажет что для сада купить надо будет)))))) просто с конца апреля по 1 сентября сад закроют на плановый ремонт.
Я ТАК РАДА! ещё и саму бывшую воспиталку отблагодарю, хотяч она и отнекивается)))))))))))))
ура-ура-ура-ура
поздравляю!!!!!!!!! ходите в садик с удовольствием !!!!!
Цитата:
Леееееееен, дай мне шоколад в поселенцах, пожааааааааалуйста, очень надо))))
только что дала) если это ещё актуально .

а я сегодня заказала рулонные шторы в Дашкину комнату и съездила купила дорожный горшок Potette Plus) блин...там надо силу прилагать чтобы блокировку с ножек горшка снять. даже сначала подумала что сломала.
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2012, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vsem privet!
привет!!!! с покупочкой!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2012, 15:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
как всегда мои цитаты куда то испарились)
Аня, я не была в вашем зоопарке...а у нас его просто нет...а вот в Берлине он просто обалденный!!! была там несколько раз сама, Соня очень хочет посмотреть всех животных, самое приятное что они там не в клетках в основоном

Саш, я конечно так и буду делать, 100 раз предупредила чтобы даже за стол ее не сажали и забрала ее сегодня раньше на 10 минут, в итоге застала как ее с улицы раздевают (только завели) она такая радостная была не то что на той неделе с обеда когда я ее забирала ...правда утром расставались плохо-плакала

Катя и Лена,с покупками вас
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНь,я серьезно настроена еще с осени)

А я чет думаю не восстановиться ли в институте? Хотя я его, конечно, ненавижу...
ну усе, договорились)) Не знаю, если есть неприязнь, я бы не стала, поступила бы куда душа пожелает, хату купите, деньги свободные всегда будут - иди куда хош!
Цитата:
Vsem privet!
поздравляю с новым компом!!!! стационарный?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
как всегда мои цитаты куда то испарились)
Аня, я не была в вашем зоопарке...а у нас его просто нет...а вот в Берлине он просто обалденный!!! была там несколько раз сама, Соня очень хочет посмотреть всех животных, самое приятное что они там не в клетках в основоном

Саш, я конечно так и буду делать, 100 раз предупредила чтобы даже за стол ее не сажали и забрала ее сегодня раньше на 10 минут, в итоге застала как ее с улицы раздевают (только завели) она такая радостная была не то что на той неделе с обеда когда я ее забирала ...правда утром расставались плохо-плакала

Катя и Лена,с покупками вас
Надеюсь, Соне понравится! Кате летом не понравилось в иосковском.
Ну вот, уже у вас есть небольшой прогресс
Annette вне форума  
Old 26.03.2012, 15:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну усе, договорились)) Не знаю, если есть неприязнь, я бы не стала, поступила бы куда душа пожелает, хату купите, деньги свободные всегда будут - иди куда хош!

поздравляю с новым компом!!!! стационарный?

Надеюсь, Соне понравится! Кате летом не понравилось в иосковском.
Ну вот, уже у вас есть небольшой прогресс
я уверена что ей понравится! мы тут ходили у нас... к нам всякие ящерки приезжали и то ее не увести было она в восторге была, а тут такой зоопарк) у нас сейчас все разговоры только о нем)))
она вообще то мечтает поносить маленького бегемотика на руках

а про сад да...мне и сами они говорят что в течении всего времени она не плачет (не считая вот обеда)...
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

spasybo!
Ksan, ya toje dymayu,chto Sonya bysyro adaptiruetsya v sady!
Anya,komp-monoblok iMac.
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2012, 15:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
spasybo!
Anya,komp-monoblok iMac.
ооо, прикольный, Кать!!! мы вчера с Борисом думали, что очень удобно с ноутами, а я говорю все равно надо будет стационарный, должен быть один такой в доме
Annette вне форума  
Old 26.03.2012, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
spasybo!
Anya,komp-monoblok iMac.
спасибо Кать! я сама начинаю в это верить)
Ksanka вне форума  
Закрытая тема