Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 08:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, а с чьей, с твоей мамой поссорились?Ну что ж так, тогда не надо было вообще соглашаться Спасибо за фоту в контакте, я не думала, что она ТАКИХ масштабов!!!
С моей, конечно. Илюхина наоборот нас вышвырнет за дверь, если мы в такое время придем) Ну если ей нужно уезжать, то она говорит заранее и очень конкретно: ребяты, мне надо в 20:00 быть дома, значит в 18:30 надо выезжать, вернитесь, пожалуйста, к этому времени. Ну тут как-то и вопросов не стоит.
А моя приезжает без звонка, ни слова не говорит, играют они себе и играют. Собираюсь я долго - молчит. Уже в дверях мне говорит: я не до поздна. Мне на работу. Все.
На мой взгляд 22 часа это ваще время детское.

Ань, там с великами вообще все круто.
Велосипедные дорожки (при чем их не то, что много, а они наравне с автомобильными дублером идут), светофоры для велосипедов. Дальше смешнее: похороны велосипедов)
И сами они такие!!!! У меня только фотки такогих есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя фотала их тысячу. А этот ящик скорее всего для детей) Я таких парочку там видела на ходу. Маманька педали наяривает, а дети кубиками в ящике кидаются))))
Ну и вообще они ВСЕ на великах) И под зонтиками, и с телефонами, и целуются!, и с продуктами, и с детьми, с картинами! В общем это надо видеть)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 08:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
С моей, конечно. Илюхина наоборот нас вышвырнет за дверь, если мы в такое время придем) Ну если ей нужно уезжать, то она говорит заранее и очень конкретно: ребяты, мне надо в 20:00 быть дома, значит в 18:30 надо выезжать, вернитесь, пожалуйста, к этому времени. Ну тут как-то и вопросов не стоит.
А моя приезжает без звонка, ни слова не говорит, играют они себе и играют. Собираюсь я долго - молчит. Уже в дверях мне говорит: я не до поздна. Мне на работу. Все.
На мой взгляд 22 часа это ваще время детское.

Ань, там с великами вообще все круто.
Велосипедные дорожки (при чем их не то, что много, а они наравне с автомобильными дублером идут), светофоры для велосипедов. Дальше смешнее: похороны велосипедов)
И сами они такие!!!! У меня только фотки такогих есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя фотала их тысячу. А этот ящик скорее всего для детей) Я таких парочку там видела на ходу. Маманька педали наяривает, а дети кубиками в ящике кидаются))))
Ну и вообще они ВСЕ на великах) И под зонтиками, и с телефонами, и целуются!, и с продуктами, и с детьми, с картинами! В общем это надо видеть)))
Эх, мама, мама , деловая она у тебя

Саш, прикольно, спасибо, что ссылочку дала!!! Меня название альбома очень порадовало!!!!
Annette вне форума  
Old 26.03.2012, 09:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Саш, такие фотки классные))) Марина там сейчас все вживую видит, впечатления получает, а мы твои фотки смотрим и наслаждаеся))))
Мы вчера в кино ходили с Дашей на голодные игры..так себе, для деток...мама моя с племяшкой сидела (сестру с зятем отпускала гулять), а фильм-то двухчасовой...оставили маленькую с моей бабушко(((она с ней плохо сидит, побежала к отцу моему..он весь вечер плешь мне проедал, что типа вы все набаловались:
одним на лыжах покататься, другим в кино...нехрена рожать, если гулять хотите....пипец...оставили раз в тысячу лет, а тут....
Tatashka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аллочка поздравляю со сдачей экзаменов на права!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2012, 09:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки, теперь машинку буду ждать )))) Хотя вот не знаю переборю ли свой страх.
У меня сестра пошла на степ аэробику, но первый раз боялась и стеснялась поэтому взяла меня за компанию, ну я там попрыгала, позанималась немножко, но все равно силенок маловато ))) Через минут 10 после начала занятия, инструктор подшла ко мне с вопросом: Как вы себя чувствуете, вам не плохо? ))) Короче бадылынка я.

Леночка, вы Дашульке то сережки сняли? другие одели?
Аллчонок вне форума  
Old 26.03.2012, 09:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
спасибо девулечки, теперь машинку буду ждать )))) Хотя вот не знаю переборю ли свой страх.
У меня сестра пошла на степ аэробику, но первый раз боялась и стеснялась поэтому взяла меня за компанию, ну я там попрыгала, позанималась немножко, но все равно силенок маловато ))) Через минут 10 после начала занятия, инструктор подшла ко мне с вопросом: Как вы себя чувствуете, вам не плохо? ))) Короче бадылынка я.

Да, мы ходили в салон красоты где прокалывали ушки. Сняли нам за секунду)))) Теперь ходим красивые в золотых ))))))
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2012, 10:24
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а вы давно Даше уши прокололи и как всё прошло?
вы меняли медицинские серьги на золотые, а через какое время с момента прокола?
Tatashka вне форума  
Old 26.03.2012, 10:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! Саш, такие фотки классные))) Марина там сейчас все вживую видит, впечатления получает, а мы твои фотки смотрим и наслаждаеся))))
Мы вчера в кино ходили с Дашей на голодные игры..так себе, для деток...мама моя с племяшкой сидела (сестру с зятем отпускала гулять), а фильм-то двухчасовой...оставили маленькую с моей бабушко(((она с ней плохо сидит, побежала к отцу моему..он весь вечер плешь мне проедал, что типа вы все набаловались:
одним на лыжах покататься, другим в кино...нехрена рожать, если гулять хотите....пипец...оставили раз в тысячу лет, а тут....
мде... Вот странные люди эти родители. Большинство из нас в 1,5 года (а то и раньше) уже в саду на полный день были, на лето к бабушке в деревню, а им оставишь на пару часов, так все - истерия!
Спасибо) Сама пересматривала и так захотелось туда! Только там начало это Калининград, кусочек Польши проездной, а в конце Кельн. Но там по сути смотреть нечего.
Цитата:

кто-кто?))))

Ань, вообще было 3 альбома. 1 просто, как есть. Второй: фотографии, которые можно показать родителям (но там оказалось очень мало фот))))) и ебалаечки)))) Там этих чудо-агрегатов пруд пруди)))
Ты на английский не созрела?))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 11:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я жуткая лентяйка
Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.
Аллчонок вне форума  
Old 26.03.2012, 11:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я жуткая лентяйка
Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.
я кровать заправляю раз в неделю, когда меняю пост. белье)

Все, пошла заниматься спортом) Опять первый раз в первый класс)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 11:06
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я жуткая лентяйка
Алла, я думаю, дело не лени)))
я вот тоже ничего не хочу делать...устала,меня всё достало, мне всё что-то надоело...просто я устала дома и на работу хочу)))))
вот сейчас мама будет готовить обед, а я пойду погуляю с Васильком...и всё. ничего я не хочу))))
Tatashka вне форума  
Old 26.03.2012, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, я думаю, дело не лени)))
я вот тоже ничего не хочу делать...устала,меня всё достало, мне всё что-то надоело...просто я устала дома и на работу хочу)))))
вот сейчас мама будет готовить обед, а я пойду погуляю с Васильком...и всё. ничего я не хочу))))
для меня гулять сейчас самое сложное. Холодно блин. Хотя в теплое время года я тоже не очень охотно гуляю)))
зато потом на даче отрываемся целыми сутками напролет)

Блин, понятно почему ручки-ножки такими дряхлыми стали. Самую простенькую тренировку еле-еле дотянула до конца, все дрожало да тряслось. А летом я ее сочетала с двумя сложными подряд)))) Ну ладно, дня 3 эту, потом +1, потом через недельку можно на 3 переходить)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леееееееен, дай мне шоколад в поселенцах, пожааааааааалуйста, очень надо))))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 12:48
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки!!!
урааааа!!!! мне позвонила наша бывшая воспитатель- она договорилась с заведующейи нас берут сад!!!!!!!
путевку она сама заберет, всё ок. там ближе как идти, нам надо или отблагодарить заведующую или она скажет что для сада купить надо будет)))))) просто с конца апреля по 1 сентября сад закроют на плановый ремонт.
Я ТАК РАДА! ещё и саму бывшую воспиталку отблагодарю, хотяч она и отнекивается)))))))))))))
ура-ура-ура-ура
Tatashka вне форума  
Old 26.03.2012, 12:49
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Всем привет!

Я тоже леньтяйка.... не хочу и не могу ничего делать.... Я знаю, это от сидения дома. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется работать((((( Мне домашняя работа уже в печёнках сидит(((((

Саша, МОЛОДЧИНКА!!!!!! преклоняюсь))))) я никак не могу себя заставить заняться своей фигурой дома((((((
А и фотки класс!!!!! Хочу в Европу на красоты посмотреть!!!!!

Марина, ждём фотоотчёт!)))))
ТОлька вне форума  
Old 26.03.2012, 13:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!
урааааа!!!! мне позвонила наша бывшая воспитатель- она договорилась с заведующейи нас берут сад!!!!!!!
путевку она сама заберет, всё ок. там ближе как идти, нам надо или отблагодарить заведующую или она скажет что для сада купить надо будет)))))) просто с конца апреля по 1 сентября сад закроют на плановый ремонт.
Я ТАК РАДА! ещё и саму бывшую воспиталку отблагодарю, хотяч она и отнекивается)))))))))))))
ура-ура-ура-ура
поздравляем
Цитата:
Ты на английский не созрела?))
Если ты серьезно настроена, то ДА!
Цитата:
Девы, я жуткая лентяйка
Алл, ты не одна в этом мире - поверь))
Annette вне форума  
Old 26.03.2012, 13:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
девочки!!!
ура-ура-ура-ура
Натусь, поздравляю!
Psilda вне форума  
Old 26.03.2012, 13:53
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
девочки!!!

ура-ура-ура-ура
УРАААААААА!!!!! Поздравляю!
ТОлька вне форума  
Old 26.03.2012, 14:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!
ура-ура-ура-ура
УРААААААА))) Конечно воспитательницу надо в первую очередь отблагодарить) Поздравляю))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже леньтяйка.... не хочу и не могу ничего делать.... Я знаю, это от сидения дома. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется работать((((( Мне домашняя работа уже в печёнках сидит(((((

Саша, МОЛОДЧИНКА!!!!!! преклоняюсь))))) я никак не могу себя заставить заняться своей фигурой дома((((((
А и фотки класс!!!!! Хочу в Европу на красоты посмотреть!!!!!

Марина, ждём фотоотчёт!)))))
кинуть тебе эту тренировку? Она на 20 минут. Леееееееееегкая, хотя сегодня мне так тяжело было) И до сих пор все потряхивает, мрак! Старушка я)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
поздравляем

Если ты серьезно настроена, то ДА!

Алл, ты не одна в этом мире - поверь))
АНь,я серьезно настроена еще с осени)

А я чет думаю не восстановиться ли в институте? Хотя я его, конечно, ненавижу...
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2012, 14:09
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
кинуть тебе эту тренировку? Она на 20 минут. Леееееееееегкая, хотя сегодня мне так тяжело было) И до сих пор все потряхивает, мрак! Старушка я)
Кинь, конечно, мот решусь... пусть будет
ТОлька вне форума  
Закрытая тема