Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 21:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы опять заболели( с 6-го числа в садик походили... вот опять две недели и всё! Завтра в поликлинику и на больничный. Так что пока будем дома буду с вами.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2012, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тут, только читать успеваю) Сегодня ходили в магазин, купили санки и лопатку для снега, а то свои санки и лопатку мы оставили вОренбурге. Ксю довольная нагулялась, на санках накаталась))
Какие счастливые! А у нас ни намека на снег...
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Привет! А мы опять заболели( с 6-го числа в садик походили... вот опять две недели и всё! Завтра в поликлинику и на больничный. Так что пока будем дома буду с вами.
Давайте лечитесь скорее и не болякайте!!!

А мы сегодня с утра ездили в Леруа, купили ковролин, потом чуть побыли с Ирой дома и поехали к бабушке (свекрови), Ира осталась с ней, а я по магазинам проехалась и окончательно расстроилась...Вчера ручка в рюкзаке потекла и куртку надо менять...а все, что мне нравится, стоит много, а что доступно- я как баба с чайника... Или нет моего размера...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2012, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки всем привет!

Что бы не нарушать традиции сначала пишу привет, потом вас читать!!!

Алён, выздоравливайте и не болейте! Поправляйтесь скорее!!!

Нам о снеге только мечтать можно. Обычно к 20 ноября снег выпадал, а в этом году синоптики говорят снег задерживается... На долго ли...

У нас завтра с мужем жестяная свадьба (8 лет) Я приготовила ему сюрприз - спа - программа для двоих "Ты и Я" продолжительностью 3 часа. Назначила ему свидание в метро!!! И оттуда потопаем в салон. Он в центре находиться, поэтому он не поедет в центр на машине. Мы потом оттуда не уедим. Машину около метро бросит. после спа планируется и потом продолжение дома!!! Я купила бутылочку шампанского!!! Она уже в холодильнике охлаждается!!!
Анюта у бабушки с субботы, у неё каникулы. А Варю я завтра днём отвезу к бабушке и заберу в среду днём. Так что побудем с мужем вдвоём!!! Зажгём!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.11.2012, 23:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У кого -ниб йогуртница есть??)
Она мне нужна???
Нет, не нужна. Потому что у тебя есть мультиварка!!!
В поисковике набираешь "йогурт в мультиварке панасоник (у тебя вроде такая?)" и вуаля - просматриваешь наиболее подходящий вариант.
Вот тебе немного ссылок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я делаю примерно так же)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.11.2012, 23:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я дошла сегодня до сада и там пипец полный... Наша воспиталка на месяц на учёбу ушла. И походу дела она оттуда не вернётся. Сейчас её заменяют другие воспитатели. По неделям. Дети орут, плачут. Я с нянечкой говорила - из 20 детей 10-12 орут. Нафиг мне такой цирк нужен... Дома будем сидеть... Со следующего года у них будет другая группа и другая воспитательница, которая не на один год, а вроде до подготовительной. Вот тогда и пойдём.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.11.2012, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Можно завтра вас уже откомментю-а то я и так целый день как сонная муха....
ПИришка вне форума  
Old 20.11.2012, 00:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))
Можно завтра вас уже откомментю-а то я и так целый день как сонная муха....
Ириш, тебе можно всё!!! Спокойной ночки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.11.2012, 05:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет девочки!
я честно не знаю что написать..вроде пошли на поправку,а сегодня Поля опять начала чихать и жалуется,что нос заложило,и это мы в сад то не ходим...я ..короче слов уже нет..нам прописали бронхомунал пропить. кто давал деткам?как эффект, хоть есть?

у нас в городе в дет садах паника,умер мальчик 4х лет от туберкулеза,месяц его лечили от пневмонии,а до этого он посещал сад,теперь этот сад весь на ушах..детей обследуют,а прививки нельзя делать,у них карантин по оспе ветряной.. как страшно,вот так положить на наших врачей,я уже ума не приложу,куда обращаться,где нормальные врачи???

Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!Здоровые детки,счастливая и красивая мама,это я теперь точно поняла..
Байкалочка вне форума  
Old 20.11.2012, 09:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.11.2012, 09:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро) Сейчас со шторами разберусь и вас почитаю)
Slim вне форума  
Old 20.11.2012, 10:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго всем утра!!! Кому то уже и доброго дня!!!

Наташ, нам выписали бронхомунал. Я тебе говорила про него. Но мы пока не пили.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.11.2012, 10:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы в Москве) уже третий день!

Ира мне йогурт самодельный ващщше не нравится!
Так что даже и не знаю на счет йогуртницы...
Стыдно но мне вообще как то пофиг домашнее или покупное, и если большой разницы нет то почему бы не выбрать легкий путь и не купить?)
Всем болеющим выздороветь быстро быстро!
Вот боюсь так что мы в саду тоже начнем болякать (
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2012, 10:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет Викусь, 100 лет тебя не видела! А что вы в Москве делаете?
Slim вне форума  
Old 20.11.2012, 11:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ... Ээ ... Тусим по черному))) но на самом деле я к врачу приехала, это основное, а остальное это уже вытекающие))))
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2012, 11:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как здорово потусить в новом городе))) А чего к врачу? Если не секрет, конечно)
Slim вне форума  
Old 20.11.2012, 11:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викулич, приветик!!! Как тебе в Москве?! Дубак, не правда ли?!
Оль, я так думаю, что Вика ко врачу офтальмологу (или проще говоря к окулисту) по поводу глаз. На сколько я помню Вика год назад коррекцию зрения делала, а после этого ежегодный контроль!!!
Викуль, а вы где территориально обитаете? Когда уезжаете?

Я помчалась к свекрови Варюху отвозить, потом в магаз племяннику подарок покупать, в воскресенье у него ДР, и оттуда на свиданку с мужем поеду!!! Марафет навела! Волосы уложила, накрасилась!!! О боже, какая я красотка!!! Как бы муж челюсть не потерял!!! Осталось только придумать что одеть!!! Пошла придумывать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.11.2012, 13:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот нет) глаза ттт в порядке) я на самом деле ровно год назад глаза вылеЧила) а теперь за новым носом... Страшно ) но решилась, сегодня дату назначим)
Мы на озерковской набережной живем тут)22 домой...
Пока Так вроде)
Катя ты у нас всегда красавица) а в марафете вообще богиня
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А вот нет) глаза ттт в порядке) я на самом деле ровно год назад глаза вылеЧила) а теперь за новым носом... Страшно ) но решилась, сегодня дату назначим)
Мы на озерковской набережной живем тут)22 домой...
Пока Так вроде)
Катя ты у нас всегда красавица) а в марафете вообще богиня
Ты же такая красивая, зачем тебе новый нос????
А меня Ксю до трясучки довела Мало того, что она спать оказалась и полтора часа в постели песни пела, так она еще красками мне всю тюль забрызгала, а ведь я ее только повесила., она шириной 6 метров, я ее так долго отглаживала Сейчас моя новая шторка опять в машинке, не знаю отстирается ли((((
Slim вне форума  
Old 20.11.2012, 18:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша поздравляю вас с мужем с Восьмой Годовщиной Свадьбы

Неожиданная весть -
Годовщина – просто жесть!
Жили в браке 8 лет,
Накопив авторитет.
За советом к вам не зря
Обращаются друзья,
Впору книгу вам писать,
Ведь народ обязан знать:
Где таится ваш секрет,
Как жить дружно столько лет?
Поделитесь с миром знаньем,
Молодежи в назиданье!
Полиша вне форума  
Old 20.11.2012, 18:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Родители мужа вчера уехали домой, сегодня их Катя разыскивала и требовала деда.
Сегодня делали первый сеанс массажа. Катена все время дремала, но пришлось разбудить т.к. после массажа нужно делать электрофорез.

Викуль я поддержу Олю, зачем тебе нужна эта пластика? ты красавица и без всяких операций.
Полиша вне форума  
Закрытая тема