![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что бы не нарушать традиции сначала пишу привет, потом вас читать!!!
Алён, выздоравливайте и не болейте! Поправляйтесь скорее!!! ![]() Нам о снеге только мечтать можно. Обычно к 20 ноября снег выпадал, а в этом году синоптики говорят снег задерживается... На долго ли... ![]() У нас завтра с мужем жестяная свадьба (8 лет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта у бабушки с субботы, у неё каникулы. А Варю я завтра днём отвезу к бабушке и заберу в среду днём. Так что побудем с мужем вдвоём!!! Зажгём!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не нужна. Потому что у тебя есть мультиварка!!!
В поисковике набираешь "йогурт в мультиварке панасоник (у тебя вроде такая?)" и вуаля - просматриваешь наиболее подходящий вариант. Вот тебе немного ссылок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я делаю примерно так же) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я дошла сегодня до сада и там пипец полный... Наша воспиталка на месяц на учёбу ушла. И походу дела она оттуда не вернётся. Сейчас её заменяют другие воспитатели. По неделям. Дети орут, плачут. Я с нянечкой говорила - из 20 детей 10-12 орут. Нафиг мне такой цирк нужен... Дома будем сидеть... Со следующего года у них будет другая группа и другая воспитательница, которая не на один год, а вроде до подготовительной. Вот тогда и пойдём.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
я честно не знаю что написать..вроде пошли на поправку,а сегодня Поля опять начала чихать и жалуется,что нос заложило,и это мы в сад то не ходим...я ..короче слов уже нет..нам прописали бронхомунал пропить. кто давал деткам?как эффект, хоть есть? у нас в городе в дет садах паника,умер мальчик 4х лет от туберкулеза,месяц его лечили от пневмонии,а до этого он посещал сад,теперь этот сад весь на ушах..детей обследуют,а прививки нельзя делать,у них карантин по оспе ветряной.. как страшно,вот так положить на наших врачей,я уже ума не приложу,куда обращаться,где нормальные врачи??? Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!Здоровые детки,счастливая и красивая мама,это я теперь точно поняла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы в Москве) уже третий день!
Ира мне йогурт самодельный ващщше не нравится! Так что даже и не знаю на счет йогуртницы... Стыдно но мне вообще как то пофиг домашнее или покупное, и если большой разницы нет то почему бы не выбрать легкий путь и не купить?) Всем болеющим выздороветь быстро быстро! Вот боюсь так что мы в саду тоже начнем болякать ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викулич, приветик!!! Как тебе в Москве?! Дубак, не правда ли?!
Оль, я так думаю, что Вика ко врачу офтальмологу (или проще говоря к окулисту) по поводу глаз. На сколько я помню Вика год назад коррекцию зрения делала, а после этого ежегодный контроль!!! ![]() Викуль, а вы где территориально обитаете? Когда уезжаете? Я помчалась к свекрови Варюху отвозить, потом в магаз племяннику подарок покупать, в воскресенье у него ДР, и оттуда на свиданку с мужем поеду!!! Марафет навела! Волосы уложила, накрасилась!!! О боже, какая я красотка!!! Как бы муж челюсть не потерял!!! Осталось только придумать что одеть!!! Пошла придумывать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот нет) глаза ттт в порядке) я на самом деле ровно год назад глаза вылеЧила) а теперь за новым носом... Страшно ) но решилась, сегодня дату назначим)
Мы на озерковской набережной живем тут)22 домой... Пока Так вроде) Катя ты у нас всегда красавица) а в марафете вообще богиня |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня Ксю до трясучки довела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюша поздравляю вас с мужем с Восьмой Годовщиной Свадьбы Неожиданная весть -
Годовщина – просто жесть! Жили в браке 8 лет, Накопив авторитет. За советом к вам не зря Обращаются друзья, Впору книгу вам писать, Ведь народ обязан знать: Где таится ваш секрет, Как жить дружно столько лет? Поделитесь с миром знаньем, Молодежи в назиданье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Родители мужа вчера уехали домой, сегодня их Катя разыскивала и требовала деда. Сегодня делали первый сеанс массажа. Катена все время дремала, но пришлось разбудить т.к. после массажа нужно делать электрофорез. Викуль я поддержу Олю, зачем тебе нужна эта пластика? ты красавица и без всяких операций. |
![]() |