![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ух ты, поздравляю))))) а моя вчера пол комнаты прошла. боится отпуститься от меня еще. А она у тебя сама отпустилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А, еще каждый день меня спрашивает нет ли у Маши плоскостопия, мания прям какая-то |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Анечка, Иришка, Настеньку и Миланочку, с десяточкой))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже задумалась, что надо бы одеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления.
У нас веревочка прям по шее,оттянуть можно на 2 моих пальца и все,он просто по круги ходит, в основном на спине почему то)) пробовали до груди,так крестик постоянно подмышку впивался(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ай да невеста)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик! А у нас холода такие наступили, дак мерзнет малая, мы опять в подгузе. А в жару тоже только на прогулку и на ночной сон одевали. Зато попка дышит))))) моя когда мерзнет, начинает писить каждые 15 минут. А так по часу, иногда даже 1,5 может не ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |