Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 23:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

По поводу коляски можно клеенкой застелить или впитывающую пеленку
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 00:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девченки всем приветик блин неделю назад запнулась за зарядку у ноута и ей пипец пришел так что была без ноута
Всех деток с датками и умелочками Спасибочки за поздравления
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.06.2012, 00:19
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Сегодня весь день вас читала
напишу немного
Аленка поздравляю с
Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю
по поводу стрижки нам стричь нечего
а мы годик решили на даче справлять
а мы 17 июня покрестились
Иришк@@@ вне форума  
Old 23.06.2012, 00:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
напишу немного
Аленка поздравляю с
Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю
Поздравляю с крестинами)))
Ты напомнила, что я спросить хотела
Девочки, вы крестики одеваете малышам? Или отложили пока подрастут?
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.06.2012, 02:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы как покрестились так и не снимали крестик
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 08:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Алена, поздравляю с хорошим узи)
мы тоже дома в трусах гоняем. у нас папа не дает пампы носить))))
крестик отложили, папа боится что он задушится))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.06.2012, 08:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ань, фотки потому что запарно - то нельзя, так нельзя, через срак нельзя, да еще и особо умные хамонуть не забудут.
да да, я поняла уже про фотки.
Цитата:
Ань Миша не прям такими словами бросался, но смысл как раз этими словами и выражается - чтоб долго не писать.
с мужем поговорила... он бросил" извини, не хотел обидеть"... потом я еще пару раз сказала, что этого не хочу больше слышать. еще раз извинился.
но ему повезло - я уже отошла более-менее...
да уж.... любят они на нас женщин наезжать.... как же это неприятно.... мне тоже временами говорит такие вещи неприятные. Вот и задумываешься, а надо ли мне все это.
Цитата:
а я купила Милаше вожжи)))
ей нравится) типа ходунков, ток сам ее держишь. типа прыгунков тоже - ток для мамы ручка сверху.
потом сфотаем))

Кстати, она сегодня несколько раз сама сделала шаг!!! маааленький такой, неуверенный, но целый шаг!
ух ты, поздравляю))))) а моя вчера пол комнаты прошла. боится отпуститься от меня еще. А она у тебя сама отпустилась?
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 10:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы к срестин носим крестик, это как оберег.Ничего не задушится, мы коротку веревку сделали и все, он даже не замечает его.Одевайте и не парьтесь, только не длинную веревочку
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2012, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы к срестин носим крестик, это как оберег.Ничего не задушится, мы коротку веревку сделали и все, он даже не замечает его.Одевайте и не парьтесь, только не длинную веревочку
так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.06.2012, 10:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Муж защитил диплом на 5, сказали что самый лучший диплом, предложили в магистратуру поступать,Его работа потянула на научный труд , что то в этом роде.Уф)))отмучились!
Пошли есть торт!
Молодей муж, поздравляю!!!!!

Цитата:
напишу немного
Аленка поздравляю с
С крестинами
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы тоже носим, Машка его и не замечает.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю)))
а у меня муж больной до всяких шампуней детских. Все обнюхает, в магазине может пол часа стоять около стойки и нюхать нюхать.
А, еще каждый день меня спрашивает нет ли у Маши плоскостопия, мания прям какая-то
shain вне форума  
Old 23.06.2012, 11:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет)))

Анечка, Иришка, Настеньку и Миланочку, с десяточкой)))

Цитата:
А до груди - это нормальная или длинная? Ну крестик прям между сисек получается.
Я вот тоже задумалась, что надо бы одеть.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.06.2012, 15:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления.
У нас веревочка прям по шее,оттянуть можно на 2 моих пальца и все,он просто по круги ходит, в основном на спине почему то)) пробовали до груди,так крестик постоянно подмышку впивался((
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2012, 15:40
Торопышка
Мама-чайник

А куда Ангорка пропала?
Торопышка вне форума  
Old 23.06.2012, 16:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ему 21)
не, наркотики врядли. а так бухает постоянно, на брата с кулаками полез (из за Насти, она конфликт спровоцировала) ну и всё в этом духе. ну пьёт мне кажется он очень много и очень часто!
а, ну понятно. Запивает свое горе. Видно, что пожалел о своих поступках.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

ай да невеста))))
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 16:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы теперь весь день без пампов гоняем,тока на сон и прогулку и одеваем. Трусов мочим конечно не мало)))но машинка все отстирает,я кстати заметила,что писает она 2-3 раза в час.
Приветик! А у нас холода такие наступили, дак мерзнет малая, мы опять в подгузе. А в жару тоже только на прогулку и на ночной сон одевали. Зато попка дышит))))) моя когда мерзнет, начинает писить каждые 15 минут. А так по часу, иногда даже 1,5 может не ходить.
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Всем!
Деток и их мамочек с датками!
Мариночка,поправляйся скорей!
Алена,поздравляю с Б. Легкой беремменности и родов в срок!И,само собой,здоровенькую лялюшеньку!!!
Мы крестик носим на цепочке с сорока дней.сделали ее коротенькую,чтоб ручку не просунул.Ща покажу...
СаНата вне форума  
Old 23.06.2012, 17:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
напишу немного
Аленка поздравляю с
Приветик! Поздравляю вас с крестинами!
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я не одеваю, на улицу ток.
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
наш отец тоже думает, что придушится, из-за этого не одеваем
Аннушка вне форума  
Old 23.06.2012, 17:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет)))

Анечка, Иришка, Настеньку и Миланочку, с десяточкой)))
Приветики! Пасибки))))) И я Милашку поздравляю с десяточкой)))))))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема