![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне мое фото в купальнике даже стыдно показать!!! че скажите то, что я ваще корова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я свое фото в купальнике тоже никогда не покажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() седня когда к Г ходила, сначала прошла осмотр где измеряют, флюру, кровь, так смотрю в карте 2009 73кг, 2011 81 кг, 2012 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хочу вот ваше мнение услышать
![]() мы почти каждый день ходим гулять вечером к бабуле, у них же дом свой, у них там огрождения есть, но внутри него еще дом 8 квартир,со всеми соседями общаемся, когда переехали, хотели оградить свой дом, но не стали, сдружились со всеми! И вот мы всегда на крыльце играем, там песок есть у них, это ладно, соседние детки приходят играют с нами, а все лето когда жара, я им еще или бассейн ставлю, а в большинстве воду даю играть, или они таскают воду из ванны на улице, всегда чумазые играют, Анфиса так вообще обливается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что думают соседи...если бы тебя это беспокоило изначально, то ты бы не разрешала ничего с самого начала. Главное, всего в меру- и баловства, и строгости! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы три дня как дома, руки пока не дошли до фоток, их море - разберем, сделаю подборочку!
![]() В общем, в этом году для Лешки отдых оказался супер. С погодой повезло, ребенок весь день на улице, своя песочница, в бассейне плескался, лопал ягоды, загорел. Он действительно окреп, даже возмужал ![]() ![]() Короче с меня фотоотчет! ![]() Как у вас дела, как детки, как наши беременюшки? Кто куда съездил отдыхать? Кто купил квартиру уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись с отдыха во вторник, вчера писала, как отдыхали и фотки. Да, поездки очень меняют деток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот, а ты пустила Соню к моим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но да, не худая до костей!) Я такая была когда 67-68 весила)))) Опять бы так!!! а лучше 65!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Седня с утра жарища уже.. после сна пойдем к бабуле
![]() сегодня с Питера моя двоюродная сестра приедет с племянницей))) два года не приезжала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мечты сбываются! Почему ты не хочешь считать калории??????? |
|
![]() |