![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль согласна на 100%
даж представить страшно что такое может быть в жизни как бы спокойно все не стало все воспоминания, боль , чувства все это осталось и с этим жить короче щас буду смотреть кинцо нашла в неплохом качестве но прочитав отзыв тех кто читал книги, они как всегда недовольны те кто не читал прям ооч довольны) Мурзик привет!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы высокие и весим много (рост хз но 86-92 носим и 13.6 весим коровка та еще) но вроде попа не толстая 4-ка села прям супер кстати 4-ка хагис больше 4-ки памперс и растягиваются лучше Юлек, мы были в укороченных штанах (ниже колена) было нормально но вот в майке на ветру были ручки холодненькие я хз как в Москве у нас тут еще спрятаться негде деревьев ноль целых ноль десятых все продувает я брала кофту ей от спортивного костюма и шапку надо было на завязках или какую-то плотно прилегающую а то панама у нас улетала а ветрище такой, что я боялась реально продует но ногам было не холодно - я трогала. теплые были икры я б одела носки и штаники хб укороченные или длинные вам футболку и кофту взяла бы надеть всегда можно а если жарко - снять ну и на голову погода из-за ветра не ахти вроде жара но ветер портит ветер он такой - не успеешь глазом моргнуть и привет надует тока так кстати дожди придут вроде вот наверно ветер и надует завтра нам че-нить джисметео грит дожди будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзяй, Юлько, Аленка привет)
либеро по сравнению с хаггисами маломерят мне кажется..либеро 5ка нам маловата была, а хаггис 4ка сели отлично чего еще..как гулять-то при таком ветрище...в истру что ль сгонять с дитем..щас проснется посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но 5 мала была пришло купить уже 6 мес назад. ээх как былоб вкусно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мой седня пошел в кепке как шпана с козыркем назад,вроде мама грит не называли девочкой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, не рыдай
дожди, но тепло будет нас сегодня мальчиком на почте назвали=)) правда на нас были синие штаны но зато красная футболка с рюшечками в некоторых местах и розовая в цветок панама и сандалии розовые правда дедок какой-то))) ему простительно небось не видет ничего я не стала ничего говорить Катька все равно на руках у меня была и вся в меня пыталась просочиться от него типа стеснялась чуть ли не в живот обратно залезть хотела ![]() а с детьми кстати на площадке прям по деловому так - игрушки дает свои в песочнице хихикает. улыбается всем в лицо заглядывает - рот до ушей ))) такая смешная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да я смарю кого что смужает кого нет.у нас пара живет в подьезде у них трое детей,первый ее от первого брака он уже лет 16 и их общие малыши дочка года 4 и сын 2 года,дык вот с прошлого года наблюдаю что мальчик все за сестренкой донашивает и прочее коляски машинки велик лексус,на днях смарю и сапожки розовые все розовое за девочкой и ниче их эт не смущает при их норм достатке.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |