![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, чего-то сегодня тишина.
Мы были в ПК отчитываюсь: весим 7650, рост 70см. поставили прививки, пока температуры нет ![]() росток то у нас приличный оказывается, вчера кровь сдавали и он у меня полулежал на коленях, кто заходил все говорили, что у меня ребенок сполз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вскм привет!
![]() Мы вчера на ночь ели кашку с ложечки после массажа перед купанием ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() Как старший? Как погода у вас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тали тоже третью ночь куролесит, стонет ворочается, кряхтит, прикладываю к груди через минуту уже спит, кладу в кровать - вроде тихо, а через 20 минут по новой. Зато утром, от этих перекусов - в час по чайной ложке встала не голодная. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня тоже стал засыпать трудно, на титьке спит, стоит мне пошевелится вздрагивает и титьку ищет, и снова здорово может погода на них действует? у нас уже снег и слякоть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня больше беспокоит не то что плохо засыпает а то что начала ночью просыпаться, она уже пару месяцев спала всю ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля - молодцы ))) мы тож 70 примерно!
мне даж на объем пофиг а вот по длине да... трудновато... Наш отчет 1. какашки сданы 2. сходили к ортопеду.. кривошейка прошла.. а вот дисплазийка есть.. сказали делать массаж и зарядочку при дисплазии 3 раза в день.... следующая явка в декабре.... 3. к педе не успели тк наша очередь к ортопеду была а орт. до часу, а педя до 12... всё равно пойдем завтра узнавать анализы каках... надо прививку нам делать... тоже не решила стоит ли тк были прожилки... щас их слава богу нет... весим мы 8700.... рост не мерили... сама как нить померяю.... Денис скоро думаю освоит поворот на 360 градусов... спина - живот - спина... сегодня почти довернулся но я не дала... сегодня к нам приходил друг - Костян (ему скоро 9) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Денис по-моему ничуть не уступает Костяну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасиб Катюш.. .Костян то шарит шарит коробки с кубиками достал из под кроватки, кубики облизал.. стоит, по шкафам до каких дотягивается - дверцу открыл и лазает.... главное что ползал везде где тока можно но не расстелленом посреди комнаты одеялу...
да что то все плохо спят.. мы ТТТ как сурки.... с 9 до 9.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С хорошим и плодотворным походом вас! |
|
![]() |