Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 15:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Эх жаль у меня руки не из того места растут.. Рукодельница из меня хреновая
Vittoria вне форума  
Old 01.10.2012, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика я понимаю - я вот очень люблю мазекею... Но денег у меня на такие шмотки нет....... хотя это отчасти наверное бренд.. и дорогивизна оттуда же.... правда, если связать? даже если не умеешь вязать то есть люди которые на заказ вяжут.... я вот не очень в вязании но мне кажется это не сложно.... особенно если маньяки... тут на пузяке может зайти тебе в болталку для тех кто вяжет и с кем-нибудь за денежку договориться? я уверена так дешевле будет в разы....
сЫч вне форума  
Old 01.10.2012, 16:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Позвони в магаз, база общая, назови артикул и тебе скжут, где такие взять)

Я тож маньяк. Пошла купить себе джинсы - накупила всего ребенку)) я таааакой бодик видела... Просто снится он мне... Невероятный....
любовь с первого взгляда... Но позволить себе я его не могу(( прям обидно. Утешаюсь мыслью, что детям важно, как мы к ним относимся, а не что мы им покупаем. Но все равно...

Еще успеется, не догонишь)))
Вик я не знаю артикул
Tom4ek вне форума  
Old 02.10.2012, 09:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, чего-то сегодня тишина.
Мы были в ПК отчитываюсь: весим 7650, рост 70см. поставили прививки, пока температуры нет
росток то у нас приличный оказывается, вчера кровь сдавали и он у меня полулежал на коленях, кто заходил все говорили, что у меня ребенок сполз и удивлялись что нам сидеть нельзя, тк мы маленькие еще
Ласточка30 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вскм привет!
Мы вчера на ночь ели кашку с ложечки после массажа перед купанием Все съели. Было бы еще, еще бы съел Но ночью все равно просыпаемся много раз Не висим на тите, но уже по привычке как-то. Проснется, пососет немножко и засыпает...

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мы были в ПК отчитываюсь: весим 7650, рост 70см. поставили прививки, пока температуры нет
росток то у нас приличный оказывается, вчера кровь сдавали и он у меня полулежал на коленях, кто заходил все говорили, что у меня ребенок сполз и удивлялись что нам сидеть нельзя, тк мы маленькие еще
Ого! Какие вы высокие! Молодцы И вес у вас хороший
Поздравляю
Как старший? Как погода у вас?
Босоножка вне форума  
Old 02.10.2012, 10:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого какой рослый парень . Как он после прививок?

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вскм привет!
Мы вчера на ночь ели кашку с ложечки после массажа перед купанием Все съели. Было бы еще, еще бы съел Но ночью все равно просыпаемся много раз Не висим на тите, но уже по привычке как-то. Проснется, пососет немножко и засыпает...

Поздравляю
Молодец Санек! На пол года, мать, шашлыки готовь

Тали тоже третью ночь куролесит, стонет ворочается, кряхтит, прикладываю к груди через минуту уже спит, кладу в кровать - вроде тихо, а через 20 минут по новой. Зато утром, от этих перекусов - в час по чайной ложке встала не голодная.
Рут вне форума  
Old 02.10.2012, 15:33
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вскм привет!

Поздравляю
Спасибо Я вот думаю может не совсем правильно измерили, но он действительно рослый, поэтому с одеждой сложно, по росту хорошо, а вот объем не совпадает Макс скоро в садик потопает, осталось только какашки сдать

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ого какой рослый парень . Как он после прививок?

Молодец Санек! На пол года, мать, шашлыки готовь

Тали тоже третью ночь куролесит, стонет ворочается, кряхтит, прикладываю к груди через минуту уже спит, кладу в кровать - вроде тихо, а через 20 минут по новой. Зато утром, от этих перекусов - в час по чайной ложке встала не голодная.
Да вроде температуры не было, только не очень активный сегодня, но это и понятно.

У меня тоже стал засыпать трудно, на титьке спит, стоит мне пошевелится вздрагивает и титьку ищет, и снова здорово может погода на них действует? у нас уже снег и слякоть
Ласточка30 вне форума  
Old 02.10.2012, 15:40
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я вот думаю может не совсем правильно измерили, но он действительно рослый, поэтому с одеждой сложно, по росту хорошо, а вот объем не совпадает Макс скоро в садик потопает, осталось только какашки сдать

Да вроде температуры не было, только не очень активный сегодня, но это и понятно.

У меня тоже стал засыпать трудно, на титьке спит, стоит мне пошевелится вздрагивает и титьку ищет, и снова здорово может погода на них действует? у нас уже снег и слякоть
Ну у нас снега нет , я бы сказала другая крайность: жара плюс влажность, прогулка и сауна в одном флаконе.

Меня больше беспокоит не то что плохо засыпает а то что начала ночью просыпаться, она уже пару месяцев спала всю ночь...
Рут вне форума  
Old 02.10.2012, 15:41
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я пробую себя в качестве укротителя мультиварки нам родители подарили, теперь утром всегда готовая каша, чему безумно рада
Ласточка30 вне форума  
Old 02.10.2012, 15:47
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну у нас снега нет , я бы сказала другая крайность: жара плюс влажность, прогулка и сауна в одном флаконе.

Меня больше беспокоит не то что плохо засыпает а то что начала ночью просыпаться, она уже пару месяцев спала всю ночь...
Может зубы? а может мама должна быть рядом - вот она и проверяет на месте ли маман
Ласточка30 вне форума  
Old 02.10.2012, 15:56
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может зубы? а может мама должна быть рядом - вот она и проверяет на месте ли маман
Ага больше похоже на второе
Рут вне форума  
Old 02.10.2012, 16:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! маша у меня в эти дни тоже капризная стала, может погода. а может и зубы???????????!!!!!!!!

смотрю тут у всех плохо спят. беспокойно. может возраст такой?
ночка вне форума  
Old 02.10.2012, 16:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавкой вас!
ночка вне форума  
Old 02.10.2012, 18:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оля - молодцы ))) мы тож 70 примерно!
мне даж на объем пофиг а вот по длине да... трудновато...

Наш отчет 1. какашки сданы
2. сходили к ортопеду.. кривошейка прошла.. а вот дисплазийка есть.. сказали делать массаж и зарядочку при дисплазии 3 раза в день.... следующая явка в декабре....

3. к педе не успели тк наша очередь к ортопеду была а орт. до часу, а педя до 12...
всё равно пойдем завтра узнавать анализы каках... надо прививку нам делать... тоже не решила стоит ли тк были прожилки... щас их слава богу нет...

весим мы 8700.... рост не мерили... сама как нить померяю....

Денис скоро думаю освоит поворот на 360 градусов... спина - живот - спина... сегодня почти довернулся но я не дала...

сегодня к нам приходил друг - Костян (ему скоро 9)

сЫч вне форума  
Old 02.10.2012, 18:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

2. сходили к ортопеду.. кривошейка прошла.. а вот дисплазийка есть.. сказали делать массаж и зарядочку при дисплазии 3 раза в день.... следующая явка в декабре....

3. к педе не успели тк наша очередь к ортопеду была а орт. до часу, а педя до 12...
всё равно пойдем завтра узнавать анализы каках... надо прививку нам делать... тоже не решила стоит ли тк были прожилки... щас их слава богу нет...

Денис скоро думаю освоит поворот на 360 градусов... спина - живот - спина... сегодня почти довернулся но я не дала...

С продуктивным походом вас

Денис по-моему ничуть не уступает Костяну
Босоножка вне форума  
Old 02.10.2012, 18:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С продуктивным походом вас

Денис по-моему ничуть не уступает Костяну
ой спасиб Катюш.. .Костян то шарит шарит коробки с кубиками достал из под кроватки, кубики облизал.. стоит, по шкафам до каких дотягивается - дверцу открыл и лазает.... главное что ползал везде где тока можно но не расстелленом посреди комнаты одеялу...

да что то все плохо спят.. мы ТТТ как сурки.... с 9 до 9....
сЫч вне форума  
Old 02.10.2012, 20:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы сегодня днем не спали в принципе. Тока час утром. Я сама только присела за день. Чет умоталась.
Vittoria вне форума  
Old 02.10.2012, 20:29
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Мы сегодня днем не спали в принципе. Тока час утром. Я сама только присела за день. Чет умоталась.
Ой и Тали сегодня не спит 20 минут и то в машине, и плачет много, вот старшего забрали из сада жееееееееесть.
Рут вне форума  
Old 02.10.2012, 20:34
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Правда Лен, не сказать что в 2 раза старше

С хорошим и плодотворным походом вас!
Рут вне форума  
Old 02.10.2012, 21:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Талички 37,4
Рут вне форума  
Закрытая тема