Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 19:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хэллоу всем!!!

Наше семейство в сборе!!!

Диму забрали с лагеря насовсем,попал в отряд,где мальчишки старше,те над ним издевались,из-за этих уродов пришлось забрать...а так то еще 10 дней дожен там быть....

Игорька привезли вчера в 1-ом часу ночи с деревни,так устали,пипец,а утром в 6-00 подъем,не выспалась,потом днем досыпала...Но решили в следующий раз в ночь не ехать,переночуем в деревне и с утра спокойно поедем....тяжело ночью ехать....

Сейчас дети на улице гуляют,Павел дрыхнет...

Игореха научился с трубочки пить,раньше не мог...сегодня дала сок,думала давить придется,а смотрю,сам посасывает,опять садику респект,я никак не могла вдолбить...
Слов много новых....Оля,Коля,Галя,Петя....видать деток в садике так зовут...И такие слова появились,типа "кам"-камень,"бан"-банка и т.д......
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.08.2012, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Хэллоу всем!!!

Наше семейство в сборе!!!

Диму забрали с лагеря насовсем,попал в отряд,где мальчишки старше,те над ним издевались,из-за этих уродов пришлось забрать...а так то еще 10 дней дожен там быть....

Игорька привезли вчера в 1-ом часу ночи с деревни,так устали,пипец,а утром в 6-00 подъем,не выспалась,потом днем досыпала...Но решили в следующий раз в ночь не ехать,переночуем в деревне и с утра спокойно поедем....тяжело ночью ехать....

Сейчас дети на улице гуляют,Павел дрыхнет...

Игореха научился с трубочки пить,раньше не мог...сегодня дала сок,думала давить придется,а смотрю,сам посасывает,опять садику респект,я никак не могла вдолбить...
Слов много новых....Оля,Коля,Галя,Петя....видать деток в садике так зовут...И такие слова появились,типа "кам"-камень,"бан"-банка и т.д......
ого,Жаль...что Дима не добыл в лагере...
Нифига...наш с трубочки уже пол года точно пьёт....надо тоже в сад отдавать...может хоть какое нить слово выучит Игорёк молодец
золотая рыбка вне форума  
Old 04.08.2012, 19:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,хороший участок,ровный,светлый!!!
Там вагончик стоит?сколько соток?как подъезд?
Old 04.08.2012, 19:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ого,Жаль...что Дима не добыл в лагере...
Нифига...наш с трубочки уже пол года точно пьёт....надо тоже в сад отдавать...может хоть какое нить слово выучит Игорёк молодец
Жень,у тебя полгода,а у некоторых чуть ли не с рождения могут...Это уж как им захочется....
Я когда устраивала его в садик,сказала воспитателям,что он не может с трубочки пить и кружку проливает на себя,если не придерживаать,просила,чтоб помогали ему....а теперь смотрю,он сам с питьем справляется!!!!
Old 04.08.2012, 19:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуль,вам поскорее разобраться с аллергией,он не чешет эти места?
Мужу хорошо добраться до вас!!!!Думаю,он уже с вами!!!

Жень(Ритуля),как там ваша турция?машину починили?

Ольчик,с легкими родами тебя!!!Я почему-то была уверена,что не может быть ребенок крупным в 37 недель....а вот как так врачи определяют,мне кажется все это предположения у них и ошибки случаются довольно часто,мне тоже ошиблись в предпологаемом весе,даже УЗИ показало норму,а в итоге 4,5 кг....хорошо,все обошлось и разродилась,а могло быть гораздо хуже,даже страшно представить последствия...
Old 04.08.2012, 20:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Свет..у всех по разному...мы с кружки как научились..с первого дня ни капли не проливаем...

да участок хороший... 6 соток..предпоследний ,потом лес.и тропа к речек...общество очень хорошее..охраняемое, улицы освещаются, охрана, свет вода..короче всё... и 33 км от нашего будущего дома
золотая рыбка вне форума  
Old 04.08.2012, 20:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Да Свет..у всех по разному...мы с кружки как научились..с первого дня ни капли не проливаем...

да участок хороший... 6 соток..предпоследний ,потом лес.и тропа к речек...общество очень хорошее..охраняемое, улицы освещаются, охрана, свет вода..короче всё... и 33 км от нашего будущего дома
30 км-это минут 20 езды
А на речке купаться можно?
Old 04.08.2012, 20:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой нагулялись, еле домой затащила дочу - верещала что домой не хочет

Жень, с приобретением участка!!! Построите домик и будет красота

Светик, как хорошо что все дома Только жаль Дима в лагере не до конца побыл
А с Турцией ждем, знакомая в турфирме работает , сказала не торопиться - ближе к делу подберет нам спецпредложение. На 3 августа было очень хорошее, но у меня пока работа до 10-го. Так что ждем
Так уже охота прям не могу дождаться, еще решили на машине до Москвы, а то я как представила что на одной кушетке с Ритой в поезде спать , там и одной то не развернуться
Машину пока не ремонтировали - она так то ездит, но бывает глохнет когда жарко (особенно кондиционер когда включаем)
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.08.2012, 20:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
30 км-это минут 20 езды
А на речке купаться можно?
да,ровно пол часа...
да вроди купаются люди
золотая рыбка вне форума  
Old 04.08.2012, 22:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик !
Мы только улеглись
Купили сегодня соковыжималку, соки гоняли
Яблочный и грушевой. Вкусные .
С трубочки мы пьем чуть ли не с 6-7 месяцев. Мы бутылки не брали а трубочку быстро освоили.
С горшком у нас проблемы. Сидеть сидит на нем, а писает рядом на ковер .
Жень, да с ребенком в поезде спать это жесть. Я практически не спала, то в ногах сидела, то пыталась вальтом лечь, то калачиком сворачивалась. Жутко неудобно и тесно .
Но есть и плюсы, не ограниченно пространство , в машине не походишь.
Женя, Андрюшина мама, с покупкой дачи вас.
Эх моя мечта иметь свой домик.
Светик, здорово что вы все вместе. Игорька с новыми словами.
Растут наши детки.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.08.2012, 22:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хуже беременной. Наелась соленых огурцов и напилась рассола. Теперь пить бегаю
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2012, 13:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас Игорек сегодня утром проснулся,а правый глаз его весь в гное,все слиплось и глаз вообще не открывается,пока не промыла как следует....
Решили эту неделю в деревню не везти и в садик не водить...Дима будет с ним сидеть дома....Работаю я рядом,буду прибегать на обед и созваниваться...
Мне кажется это с привезенного песка пошло,в деревню привезли какую-то пыль и после нее у Игоря сразу глаза покраснели,начал тереть их,недели 2 ходил с такими глазами и вот сегодня загноился....

В деревне дед тоже дуреет на глазах,маразм прет через все щели...Вчера получил пенсию и сегодня с утра уезхал в нижний новгород,разыскивать дочек от первого брака...не видел их лет 30 и не знает где именно они живут....Хочет найти их через справочное бюро,ночевать собрался на вокзале....Со свекровью разругался,сказал,найдет дочек,подпишет им полдома....во дебил,он по дому еле ковыляет,задыхается постоянно,в Нижний собрался....я с каждым разом все больше поражаюсь над ним...ну ладно,посмотрим чем фильм кончится....

У нас погода резко ухудшилась,на улице весь день дождь,ни души там....
Съездили сегодня с Павлом на рынок,купили продуктов...Пока ездили,Дима Игорька спать уложил,вот спит уже 3-ий час....
Сейчас пойду готовить ,что завтра все было у мальчишек...
Old 05.08.2012, 14:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не хуже беременной. Наелась соленых огурцов и напилась рассола. Теперь пить бегаю

Цитата:

Всем привет!!!

У нас Игорек сегодня утром проснулся,а правый глаз его весь в гное,все слиплось и глаз вообще не открывается,пока не промыла как следует....
Решили эту неделю в деревню не везти и в садик не водить...Дима будет с ним сидеть дома....Работаю я рядом,буду прибегать на обед и созваниваться...
Мне кажется это с привезенного песка пошло,в деревню привезли какую-то пыль и после нее у Игоря сразу глаза покраснели,начал тереть их,недели 2 ходил с такими глазами и вот сегодня загноился....

В деревне дед тоже дуреет на глазах,маразм прет через все щели...Вчера получил пенсию и сегодня с утра уезхал в нижний новгород,разыскивать дочек от первого брака...не видел их лет 30 и не знает где именно они живут....Хочет найти их через справочное бюро,ночевать собрался на вокзале....Со свекровью разругался,сказал,найдет дочек,подпишет им полдома....во дебил,он по дому еле ковыляет,задыхается постоянно,в Нижний собрался....я с каждым разом все больше поражаюсь над ним...ну ладно,посмотрим чем фильм кончится....

У нас погода резко ухудшилась,на улице весь день дождь,ни души там....
Съездили сегодня с Павлом на рынок,купили продуктов...Пока ездили,Дима Игорька спать уложил,вот спит уже 3-ий час....
Сейчас пойду готовить ,что завтра все было у мальчишек...
Да... деда одолевает маразматизм, видать...
Вот блин, что с глазками у Игоряшки... Может стоит к врачу сходить, может капли какие надо покапать, раз такая реакция...

У нас погода дурная... то ветер, то солнце, духота страшная((( ходим все мокрые( Ни капли дождика(((
Муж завтра на работу не хочет ехать, у него темпа 3-ий день, да и во вторник в отпуск уходит его типа "зам", и у него не получится приезжать к нам тогда, когда захочется, только на сб и вскр.. Но зато хорошая новость))) Ему с этого месяца подняли зп Хоть может откладывать будем понемножку... хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки может накопим... Хотя я не уверена, что у нас получится - мы вообще копить не умеем, если деньги лишние есть мы обязательно что-то покупаем, без дела не можем оставить
Olechka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"
У нас тоже глаза гноились в гостях. Макс каждый день в песке играл
Потом дядя Саша укрыл песочницу и глаза через 2-3 дня прошли.
А мы что то заболели.
Второй день после обеда темп 37.9 . Возможно 38 с копейками. Градусник мало держу
С утра тоже был дождь, а сейчас плюс 30 и солнышко.
На речку хочется да теперь не поедем
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2012, 14:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йух-ххууууууууууууууууууууу!
Ольчика с рождением Веронички!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!) )
Карапузику новоявленному больших щек, маме спокойствия, папе - исполнения прихотей всего принцесского состава!

И ваще! Всем приветы_________________))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.. читнула Ольчика... Блин, да что же за врачи такие.. Лишь бы влезть... Разрывы у олечкина только из-за того, что медики околоплодник проткнули и тем самым ускорили процесс родовой
Блин, остолопы! Можно же было и без этого.. Это какой риск...
Хорошо, что хорошо кончается конечно..
Карлыгашка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы уже окончательно решили, что у нас будут с Мирошей домашние роды. Только будет доула и все)
Папка наш все ходит и подгоняет время Дескать, "поскорее бы февраааааль"

Светика с выходом на работу.. Игрька жалко. Песок, видать, и впрямь забил слезной канал.
Карлыгашка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелочь спит... Говорилкой стала - ваще) Трындычиха) Чешет предложениями и пытается сложноподчиненные вворачивать.... Сегодня вышли на площадку (все мы ее никак не закончим, все новые элементы вкапываем, красим.. вобщем дополняем), а она бежит к своей подружке Яросе и кричит "Аганяю, аганяю тебя Алося, тобы тебя аняяять" (Догоняю, догоняю тебя Ярося, чтобы тебя обнять)
А фантазирует Пошли обедать значит (а Манька шлепает в труселях) и деть мне заявляет "Мама, бели моёзя, у меня в камане моёзя. Бели быстее, ластаит" (Мама, бери мороженое. У меня в кармане мороженое. Бери быстрее, растает")
ну а так развлекаемся по поной программе: купаемся, загораем, на великах катаемся.
Сейчас вот занялась подготовкой к зиме, пока цены не кусаются. Есть у нас рейма красно-синяя. Но хочется еще че-нить на сменку. Присмотрела из прошлогодней коллекции моло-кидс. http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...3086001556.jpg
У нас в украине представителя нет.. Придется заказывать через бэби-шоп... А ждать месяц... Эх...
Карлыгашка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А! Еще чем мы занялись)
На след. год мы хотим открыть новую группу в садике государственном У группы будут свои законы стаи - законы по Комаровскому, воть))
При этом во франчайзинг Комаровского влезать не хочется - слишком как-то круто будет, целый дет.сад открывать под именем "Комарик".. А вот группу - самое оно.
Поговрили уже с заведующей - она согласна. Выделяет нам помещение. Сейчас будем писать необходимое ходатайство в районо.
Планируем 6-10 детишек в группе. Предложим районо в качестве воспитателя свои две кандидатуры и няню. То есть мы будем отбирать тех людей, которые будут заниматься с детьми.
Конечно, придется все с нуля поднимать - кап.ремонт, кондеры, отопление, парты-столы, игрухи.. Но ниче. Половину нам должно оплатить государство, а половину - родительский комитет.
Зато мелкотня не будет болеть и садик прямо под нашим домом
На все-про все у нас есть год. Как раз за это время малыши подрастут, станут адекватными для социума.

Пора и линейки-аватарки поменять, хи-хи
Карлыгашка вне форума  
Old 05.08.2012, 15:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"
У нас тоже глаза гноились в гостях. Макс каждый день в песке играл
Потом дядя Саша укрыл песочницу и глаза через 2-3 дня прошли.
А мы что то заболели.
Второй день после обеда темп 37.9 . Возможно 38 с копейками. Градусник мало держу
С утра тоже был дождь, а сейчас плюс 30 и солнышко.
На речку хочется да теперь не поедем
Юль, алоха)
А кто заболел? Макс?
Слу... может вам и впрямь что-то такое эдакое сделать.. чет у вас как ни одно, так другое.. то с документами что-то, то болезни, то крадут... капеец
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема