Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит....
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Зеркало, кома бгггггг
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 14:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне что то последнее время чаи не нравятся...какие то пустые что ли...гринфилд ваще никакой стал...вот взяла последний раз развесной в чайном отделе очень вкусный, а у друзей были им из Азербайджана привезли свежий чай,какой он вкусный!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:23
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит....
Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже.
Dizana вне форума  
Old 25.07.2012, 14:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже.
у мну так не бывает... мну оперировать будут...
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:32
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
у мну так не бывает... мну оперировать будут...
Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить!
Dizana вне форума  
Old 25.07.2012, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить!
тоже самое хотела написать!
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот родить легче,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...
отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот родить легче,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...
отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...
попроси общий наркоз
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
попроси общий наркоз
у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....
не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое.
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2012, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветик девы!
юхуууу у нас 40 и солнце..наконецто!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое.
Оксан а на че крепят зуб тогда?
импланты на винты ставят... иначе как он там держаться будет?
эт я для интереса спрашиваю, покуда у нас по друггому нигде не делают пока

про щетки, стоматологи вообще рекомендуют щетки ровные без всяких зубчиков и т.д. типа они чистят лучше
мы тож с мужем купили ровные, не знаю как задние зубехи, но передние реально гораздо чище около десен, нежели от зубчатых
а с чем связано не знаю)))

Юль, прям маман огорчила, чеж она ваще за тебя не радуется чтоли?(
С платюшком тебя, здорово что все подошло!!!

Танюш, не боись, все сделают на высшем уровне и не больно!!!! ща такие заморозки что слона можно заморозить с 1 укола)
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 15:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой

А мы только с улки
Погода класс, нет жары, ветерок и тепло
Ща обедать и спать
Мне еще список писать для магаза мужу
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 15:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой

А мы только с улки
Погода класс, нет жары, ветерок и тепло
Ща обедать и спать
Мне еще список писать для магаза мужу
платочек мало...пеленку фланелевую возьму
tlv1977 вне форума  
Old 25.07.2012, 15:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшечка-душечка! не переживай!!!!! скоро все закончится!
чем быстрее поедешь, тем быстрее приедешь и тем быстрее все пройдет!!!!! мы с тобой! вспоминай нас и тебе будет легче! я буду тут сидеть и переживать за тебя тоже!!! так что знай я с тобой!!!!!!
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, оборжалась)))))))))))))))кома, зеркало
Мой тел тоже что хочет то и пишет))

Насть, с обнов очками и дождиком!!!!!!!

Юль, не переживай за маму, вот такой она человек((((
Главное чтобы вы обвенчались)))))

Мы с улки в два пришли,муж сразу прикатил, мне второй день обед готовит, я счастлива)))))))
Щас все спят..
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тенечка, мы с тобой!!!!!!чтобы все у тебя прошло быстро и безболезненно
Elenka248 вне форума  
Old 25.07.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо круто, мужж приеехал))))))

а вы отключите функцию словарь в телефоне и он не будет слова сам вставлять
мне тоже раньше писал всякую хрень
freken вне форума  
Old 25.07.2012, 16:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, а че вы на телах не отключите т9 и предложение окончания слов?
я ваще так печатать не можу..меня прям бесить начинает))
Alenka88 вне форума  
Old 25.07.2012, 16:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во-во
Т9 или как там его
а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно
а так отключил и печатай че хошь

а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак
на улке сидела смарела так и не поняла
Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю))))))
freken вне форума  
Закрытая тема