![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кир ничего так))) Зубы вроде отпустили немного, веселый, ттт. Может в течение 2х часов практически без перерыва бегать по квартире (хорошо, что места много) и кричать что-то на своем языке, смеяться... Начали с ним в прятки играть, я прячусь, он ищет. Так смешно!))) Учим слово мамочка) Получается "мама" и через 5 сек "тька" ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он же слышит, как папу все Женей называют, вот и копирует) У деток такое часто бывает.
А "не очень выглядит" - это когда Кир вместо папа говорил дядя)))))) Или Лере на улице кричит "мамааа"))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Только что досмотрела фильм о модели Варис Дирие. "Цветок пустыни" называется. Очень интересный. И, хоть я не люблю негров, но актриса, которая ее играет, Лия Кебеде, просто нереально красивая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)) вчера с дочиным уснули вместе) надо отучаться, а то уже неделю вместе спим.
Каша пыхтит, скоро накормлю да буду собираться на учебу.. Насть, у нас Лерыч говорит Папатька, ну Папочка значит, а я Маманя или Мамтя))) но это когда играем а когда скучает то мама говорит. Томочка, держитесь. Юль, пусть папа почаще говорит слово Папа в разговоре с ним. Мы с мужем и дочей когда сидим все втроем то обращаемся не по имени а папа и мама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!!
чет времени совсем не хватает((( Томочка Леша держитесь((((( ужас ....а сколько ей лет???? как Леша????? Ленок, Свет очень жаль что так получилось(((((((((очень грустно(((( Оль, Юль вот и хорошо, ох эти болячки(, пусть проходят мимо.. Нюсь с нетерпением жду вечера посмотреть на вашу принцессу!!!!!!!! Жаннчик с первым учебным днем!!!!! освежаешь память - классно ![]() Веру и Олю еще раз с прошедшим днем варенья!!!!!!! ![]() Вася продолжает издеваться над Толей, подстриг его чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамулечки!
Мы спали сегодня просто отлично, вчера заснули в 21:36 и проснулись только в 7 кушать, покушали и дальше спать до 10 часов, нас папа разбудил-позвонил нам. Сейчас вариться кашка, Дима печенье стащил и кушает, а я к вам забежала. ![]() Форум пузяка у меня на планшетнике заработал, а вот в дневники я не могу зайти, ввожу пароль, а он меня выкидывает на главную страницу. |
![]() |