![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, мне б такую квартиру, чтоб детская была за километр
![]() Цитата:
Как вариант - покупаешь этот ночник, пробуешь и потом либо сдаёшь в магаз обратно, либо перепродаёшь на авито ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и так, я вот вечером её укладываю сейчас и ухожу на кухню (кроватка пока в нашей спальне), а она порой не плачет, а просто на пузо переворачивается или садится. По радионяне и не поймёшь, что ребёнок не спит. А так я увижу - приду и пресеку безобразие)) Да и будет видно, например, во сне она захныкала и не проснулась, и можно к ней не бежать, или проснулась и сейчас раскапризничается. Будет видно, что она раскрылась, например. А ещё летом поеду в деревню, можно будет вечером сидеть на улице, спокойно оставив спящего ребёнка в доме. Так что по мне, если уж тратить деньги, то лучше переплатить и купить видеоняню, которую лет до трёх спокойно можно использовать. А радионяня - это ж только плач контролировать, наверное... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, может, вы и правы. Я как-то не думаю о видео няне. Лично мне она не нужна. Ребёнок практически всегда под чьим-либо присмотром, с кухни всё прекрасно слышно, даже если вода льётся. А ночью я сплю так, что ни на какую видеоняню не среагирую) Или среагирую уже тогда, когда всё равно вставать и успокаивать придётся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Молодец! Удачи тебе!
И долго учиться? А я документы подала на заочные курсы повышения квалификации. Даже если в школу не вернусь, будет у меня корочка, мне же плюс будет, когда учеников буду искать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моя логика такова (никому не навязываю, просто рассуждаю).
Что значит "в туалет не выйдешь одна?" Т.е. ребёнок плачет, а у меня заболел живот - я должна его или взять с собой или обделаться, что ли, чтобы он только не плакал? (простите, если грубо) Или вот Аня пишет - Ромик встаёт и может упасть. Ну, увидела она из кухни, что Ромик встал, побежала к нему, а он как раз упал в это время - и в чём смысл? Я не против видеоняни, поймите правильно. Но на мой взгляд - это больше для самоуспокоения только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то, что до 4-х лет? Это не бред, это научно доказано. Исследования были. Не все функции организма сразу с детства работают "как надо", многим надо "созреть". Насчёт продуктов - согласна, во многом перестраховка. Но учитывать это особенность нужно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к слову сказать о пользе и вреде для наших деток...у нас в саду одна мамочка сказала,что ее сыночек ни разу не ел шоколад к 3м годам,и на дни рождения ему конфеты не раздавать... мне его искренне жаль! такое детство кажется мне ущербным.. |
|
![]() |