![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я тоже сегодня Олесе дала баранку. Она её где-то минут 20 мучила)))
Мне кажется, у нее верхние зубы скоро вылезут... Сантиметра у меня нет, не могу стопу и запястье измерить. Но позовчера у мамы были, рост померили-72см))) Anna_Fike, так ты уже девочку планируешь? Быстро))) А мы решили завести еще одну собаку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну ты молодчина с таким решением! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесеньку с 8 месяцами! Обалдеть)) Анют, ты одеяла тогда как-то крепи хорошо, которые на борта вешаешь... просто Ромик может их тянуть и вместе с ними падать! А у меня появилось желание все подвешать к потолку....)))) Настя встает, все скидывает с тумбочки, все что она выкидывает из шкафа - я же только вечером обратно закидываю... а полку с обувью... блин почему она так ее завлекает?!?! Девочки, у Насти гноится глазик( Вчера она в машине поплакала, и может ее обдуло? чего делать?? А еще хотела сказать, Юль, ты говоришь что 70 см это высокий ребенок.. я как понимаю нормы в 6 мес - 68 см, в 9 мес - 74? по идее это же средний рост... Вон Сашка Светин у нас точно высокий)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я валяюсь))) Какая по счету? ![]() Олесю с даткой!! Это наверное юолезнь всех девчонок ![]() Цитата:
Вы молодцы, уже доченьку планируете! Мои мужики меня тоже уламывают, но на мальчика. Я пока не готова. Да и трое детей достаточно для одной семьи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы
![]() Поздравляю всех с датками, зубками, ползанием/вставанием !!! Наши успехи : имеем 2 зуба, встаем в кроватке на колени, рассекаем по квартире в ходунках, ползаем по-пластунски. Едим овощи, и яблоко с бананом. Попробовала ввести кролика, ребенок с него ужасно чесаться стал. Отменила пока. Грызем сушки. Купила ночник-проектор, засыпает сам. Надоело качать, уже килограмм 10, наверное, весит. Руки отваливаются. Антон в 6 мес. был ростом 72 см. Сейчас носим сандалии 18-го размера. Он по параметрам как Егор. Тот в саду сейчас самый высокий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Олеся кушает из овощей цв.капусту, морковку и брокколи, кашу гречневую безмолочную, из фруктов яблоко и грушу. Хочу ввести мясо. Наверное, индейку. А потом что? Творог надо? И когда вводить желток? Кто как делает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 8500 и 72 см. Тоже врач сказал, что высокая. И зубы еще у нас сверху лезут, поэтому мы жутко капризные, с нижними как-то поспокойнее было.
С 8 вас. Самые большие наши))). Мне сегодня педиатр сказала, что желток с 8 месяцев давайте. Так что вам как раз пора))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляшка)), Олесю с восемью месяцами! Цитата:
А какой у вас ночник проектор? Я вот думаю купить. Ещё видеоняню хочу, думаю, она ведь и потом пригодится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олесю с даткой!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну во-первых, если даже вязать (а я так понимаю что на выставки вы не особо будете ходить, поэтому хотя бы разводную вам получить надо), то просто вязать "для щенков" это не очень хорошо ![]() А во вторых: вы ж не будуту вязать каждую течку, поэтому на две недели вам надо будет изолировать или суку или кобеля друг от друга, получится дур дом, если нет мам пап, готовых ваше чудо подержать ![]() И в третьих! Юль, у тебя были щенки??? Ты представляешь ЧТО это такое? И прибавь к этому двоих детей маленьких ![]() А вообще,, дело твое, конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас опять ужасные ночи... спит опять с нами и каждый час просыпается
![]() ![]() ![]() Днем засыпает не лучше, уже и качать его опять надо... встает и орет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, тоже хочу проектор, какой фирмы у вас, где покупали? |
|
![]() |