Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 05:02
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Хорошая зима выдалась этой весной))) У меня сегодня вых, на УЗИ записать не получилось, пойду на след. неделе. За то хорошо погуляли, снежок прям новогодний, зашли в торгушку в детский магазин... мрррр.. насмотрелись кроваток, колясок, выбрали то, что нам нужно (качество и примерно то, что мы хотим), и меня удивило, что цены не такие, как я ожидала. Коляска трансформер около 10-15... кроватки вообще 8-10, так что ушла я довольная. Благоверный "обосрал" все ковтёнки, которые я присмотрела, обосновав это тем, что с вышивкой внутрь нельзя, потому что натирать будет))) И потом им машину полировать будет неудобно)))) А так, конечно, позитиву понабрались)))) Автокресло и коляску выбирали вместе.... потому что мне надо красиво, а ему - удобно))) Сошлись на той, где совпало и то и другое)))) И автокресла хорошие... Короче, ждём ждём))))
а вы когда это все покупать собрались? а то может за это время цены и ассортимент изменяться еще. Может что то лучше появиться)))
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 07:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Спасибо за поздравления. Остальных недельчатых с недельками.
Я как то не очень люблю за ранее покупать. Хотя бы уже на приличном сроке. Кроватка у нас есть, автокресло тоже, коляска есть, но будем новую покупать. Игрушек и одежки мало для совсем маленького возраста, я всё раздала, не хотела третьего. Ну будет список для родственников и друзей, что надо!
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 07:35
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 07:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками)
Крыло вне форума  
Old 19.03.2013, 07:54
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.
Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили.
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 08:25
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили.
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей.
я до беременности мимо детских товаров пройти не могла, все кроваточки, колясочки пощупаю, покатаю, покачаю, повздыхаю и дальше иду. А как забеременнила еще ни в одном детском магазине не была, и как то пока не тянет туда)
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 08:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Самое главное для покупок настроение должно быть хорошее.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 09:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет)))Спасибо за поздравления
Anastacii, mahoni с недельками)))

У нас от дочки много всего осталось)))узнаем точно пол тогда будем знать, что нужно докупить)))А так автокресло новое дочери купим и все)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.03.2013, 09:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками!!!
А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки
Мальвина22 вне форума  
Old 19.03.2013, 09:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Anastacii, а вам не предполагали пол малыша?
Мальвина22 вне форума  
Old 19.03.2013, 09:55
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика девочки с недельками!!!
А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки
Спасибо)))
Ну что ты на себя наговариваешь???осознаешь еще)))Я в ту беременность за месяц до родов только покупать начала и все успела)))И там уже поближе к появлению малыша столько всего новенького появится.Щас может купишь, а за полгода разонравится уже
Old 19.03.2013, 10:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
девочки с недельками
mahoni с 15!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А . чота бесит всё, я начала отекать....
рано ты

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
mahoni, а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки!
да ладно?! мороз?

я помню вашу фотку -победительницу))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
можно вам похвастаться? связала дочке вот такую шапку, довольная теперь как слон, а то ничего подходящего найти не могла
молодчага!

есть схемка цветочков?
стразики просто приклеила?

Цитата:
Азазелька, У меня, кстати, сегодня тоже с утра какой-то почти плоский!!! Я сразу говорю эй, малышок не расстраивай маму!! Опять надулся))))

Цитата:
нет, не захотел я перед сном стакан кефирчика выпила на диване поудобнее улеглась и жду, так и уснула не дождавшись
он тоже уснул

я сбегала анализы сдала
ДваСердца вне форума  
Old 19.03.2013, 10:01
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, а вам не предполагали пол малыша?
Нет, я давно была на УЗИ. Хотела 20 недель дождаться что бы наверняка.
Anastacii вне форума  
Old 19.03.2013, 10:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я сбегала анализы сдала
молодец)))
Мы гулять собираемся на улице опять -15
Old 19.03.2013, 10:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девули!
Всем спасибо за поздравления!!! Уже 15, с ума сойти!
Настя, Саша, с неделечками! [B]
Цитата:
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками!!!
Ну чего ты наговариваешь? В полной мере мамой ты себя ощутишь мамой, когда малыш родится! а с сыном я покупать за месяц всё начала - и успела, приготовила всё. сейчас крупные вещи - коляска, кроватка есть. Будем для старшего покупать теперь. А одежду в основном буду заказывать по инету из Германии.
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 10:34
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
заказывать по инету из Германии
ссылочку кинь
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 10:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ссылочку кинь
Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 10:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
молодец)))
Мы гулять собираемся на улице опять -15
моя пока спит
у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.
после СП на магазин смотришь и мысля "ГРАБЕЖ!"
ДваСердца вне форума  
Old 19.03.2013, 11:11
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@,
Алёнка86 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:25
Азазелька
Мама-теоретик

mahoni, я открыла сайт H@M, а заказать ничего не могу, пишут что в нашей стране заказ невозможен, хотя все цены в рублях
Азазелька вне форума  
Закрытая тема