![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууууу,у тебя доча совсем ручная,что с ней сидеть то сейчас...одно удовольствие,пусть погулять с ней сходит...а вообще,ты сама виновата,приручила ее к себе,теперь не вырваться....оставь спокойно мужу и отдыхай,не беги по первому зову,не дергайся,он взрослый человек,справится!!!Удачи тебе погулять!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,меня Павел спрашивает про дисплазию,что это такое,а я сама объяснить не могу,не совсем понимаю....сейчас роюсь в инете,чтоб разобраться,но там такими заумными фразами написано,что самой не понять...Как объяснить ему на пальцах что это за диагноз и какие м.б.последствия,если не лечить....Отчего она м.б,почему обнаружили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на тренировку мне идти...она на мне повисла и рыдает...свекровь говорит.."Ты уйдешь а я ее успокоить вдруг не смогу))))" ну нет желания у нее...ну как я могу заставить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш,я в курсе что в Америке проще относятся в мед.обследованиях детей и беременных...это так же примерно как у нас ,много лет назад,когда Дима у меня родился,не было такой развертываемости...с одной стороны,хорошо,меньше знаешь,лучше спишь,а с др.стороны лучше перебдеть,чем запустить...
С неделькой тебя!!!Совсем немного осталось,даже не верится... Наташ,удачи в ПК!!! Ириш,как на работе?Трудишься? как мама?давно про нее не рассказывала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Результатом может стать замедление роста сустава, а в последующем – разрушение хрящей, присоединение воспалительного и деструктруктивного (разрушительного) процесса костных структур.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рите хорошо отдохнуть!
Рита, у меня малая тоже вся моя! Но когда я ухожу куда либо, это редко, но все же, говорю мужу, чтоб не ныл! и не звонил каждые пять минут. Справится, не маленький, я же справляюсь! тем более алина пока одна у вас! справится! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Оль правильно Наташа сказала, с 2 детьми и сидя дома где угодно завоешь. Давай по больше позитива в голосе, а то у вас и так за окном не очень и ты сама себя накручиваешь. Цитата:
Удачи вам у невролога!!! И действительно зачем тебе двойная коляска, купи подножку как Ксюха ссылку показывала, я собираюсь такую прикупить. С двойной помимо того что она дорогая, так еще и не во все магазины проедешь, а во дворе гулять она летом вообще будет не нужна, дети уже хорошо ходят. Привет! А чего голова болит? И если болит, то лучше таблетку выпей. |
||
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |