![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь скорее! А сколько у вас детей в группе?
Я уже хотела уходить из садика из-за болезней, но никакой подходящей замены не нашла. В садике детьми больше занимаются, чем в развивалках ближайших ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.
в саду мы последний раз были в пятницу, сейчас он на ремонте и ребенок в понедельник был с моим папой, а сегодня со своим. блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,поправляйтесь!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блиииииин, вот только выбрались. ,выздоравливайте
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! да, у нас похоже вирус, ночью был кашель.
Кэти, осталась дома. сегодня побуду в счет отпуска, а завтра-послезавтра свекровь посидит. я на карьеру и не рассчитываю даже)))) но очень-то и надо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Цитата:
![]() правильно, надо приглядеться-разобраться, что с Данилом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Решила в пн и пт водить на развивалку на 2 часа, а садик останется только 3 дня в неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Заболевшим-выздоровления! У нас повесили объявление, что на следующей неделе утренник будет. А еще через неделю спектакль. Даже деньги на театр пока не буду сдавать, а то в прошлом году сдавала - заболели, не попали. Хоть бы до утренника не заболеть, хочется посмотреть, что они там спляшут ![]() А так чего-то ничего нового у нас, даже написать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.
мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..)))))) я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть. у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу))) еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() насадка треугольничком?мы треугольные карандашики и фломастеры брали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съесть что-то зеленое - это сильно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.
|
![]() |