Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 10:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Я на НГ буду Леру наряжать в нарядное платье Но у нас главная проблема - это не наряд. В нашем садике не проболеть бы весь НГ. Но собственно из-за нового года я пока и решила оставить ее в садике. Она тоже ждет Деда Мороза. По несколько раз в день спрашивает, когда же он придет и подарит ей игрушки и конфеты Говорит, что надо ехать в магазин за шарами для елки. Вчера я начала с ней учить четверостишие про НГ. Еще хочу повключать песню "В лесу родилась елочка", чтобы слова запоминались.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 11:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума  
Old 15.10.2013, 18:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы привет

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Классно! Поддерживаю от и до

Катя, бывают бяки на душе, но они проходят, рано или поздно, но проходят... Поскорей тебе весны на душе!!!
Мариш.я и не думала.что меня ещё можно задеть чем-то

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мама- глава семьи
У нас тоже мама-глава семьи

Пора уметь сидеть, можно ещё стоять. Говорить точно не пора. И чем толще попа, тем позднее "пора".

Я чота тоже в депресняках давно и не пойму почему. Как осень наступила, так всё не то. А я всегда любила осень.
Про толще попа просто обхохоталась

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, ты так горестно пишешь, что мы уже не знаем что и думать
Пара минут появится и напишу.Нют. уже перегорело как то

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
От РОВД можно будет идти учиться в правовую академию.Там не очень дорого,да еще и скидка от РОВД 10% будет.Заочка.На сессии отпускают без проблем.
А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное
Какой же ты неуч? Одно образование профессиональное уже есть у тебя

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Кэти, не грусти, все у тебя обязательно наладится в душе. Смеялась про печального Яна
Катюш, что-то и мне пиццы захотелось. Лера-умничка, настоящая хозяюшка!!!

А мы сегодня нагулялись с утра от души с Максимом. Погода немного устаканилась, дождей нет, пасмурно, но + 15. Насобирали листьев разноцветных, будем что-нибудь творить с сыном.
Вчера забирала его из сада, захожу в группу, а он под столом. Воспетка говорит, что помогает мозаику собирать. Похвалила, что всегда игрушки с удовольствием помогает собирать. Зато дома не заставишь его. Даже видео ему показывала, как он в год и месяц игрухи складывал в корзину. Все равно, ни в какую не хочет.
В год и месяц они все подарочные дети

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, учитывая, что раньше не беспокоило и началось с ОРВИ, я тоже думаю, что вряд ли аллергические.

С возвращением и правда зима, пора утепляться
Девочки.а у меня тяжелейшая аллергия была на пшикалку нособек. И пробы показали аллергию типа на полынь. Хотя я с ней по жизн контачила.т.к. люблю этот запах. В итоге пшикать перестала и в течении пары недель все проявления прошли . А лечилась долго и у лора о простуды и у аллерголога. ТТТ больше не было такого. А запись в карте и вкладыш аллергика остался

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

спасибо! даааа... там такая история вышла.. короче наш инструктор ...мммм...честный (он класный во всех отношениях), но не помогает. а я с мужем приехала. а он говорит - а позвоню-ка я своему инструктору, из старой автошколы, может хоть в гаи поможет. звонит - а он в 15 метрах стоит.))) короче посадил меня к себе в машину. ну я честно все нормально сделала, ему и не пришлось помогать, хотя он честно мне подшепотвал)). ну и дальше будем с ним сотрудничать)). 25 числа теперь след. этап. теперь.

и у нас холодрыга. +15.))) но я уже в пальто, мне реально холодно.

поплелась я на службу, на перерыве выйду на связь! ))
Обожаю истории из автошкол
Ket вне форума  
Old 15.10.2013, 20:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 38. емое блин.
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2013, 20:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
у нас 38. емое блин.
Что ж такое. Из садика?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 20:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо да....
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2013, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
видимо да....
Поправляйтесь скорее! А сколько у вас детей в группе?

Я уже хотела уходить из садика из-за болезней, но никакой подходящей замены не нашла. В садике детьми больше занимаются, чем в развивалках ближайших Вот, решили походить еще до НГ, а там опять думать об уходе будем.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 20:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.

в саду мы последний раз были в пятницу, сейчас он на ремонте и ребенок в понедельник был с моим папой, а сегодня со своим.

блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать.
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2013, 21:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 21:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 38. емое блин.
ого,поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я на НГ буду Леру наряжать в нарядное платье Но у нас главная проблема - это не наряд. В нашем садике не проболеть бы весь НГ. Но собственно из-за нового года я пока и решила оставить ее в садике. Она тоже ждет Деда Мороза. По несколько раз в день спрашивает, когда же он придет и подарит ей игрушки и конфеты Говорит, что надо ехать в магазин за шарами для елки. Вчера я начала с ней учить четверостишие про НГ. Еще хочу повключать песню "В лесу родилась елочка", чтобы слова запоминались.
вот прям тож самое...

Цитата:
спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.

в саду мы последний раз были в пятницу, сейчас он на ремонте и ребенок в понедельник был с моим папой, а сегодня со своим.

блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать.
Жень-сейчас у многих похожи симптомы на отравление-а оказывается вирус-тем более +темпа...мне кажется что такое у вас.не греши на папашек..выздоравливайте зайки!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2013, 22:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 38. емое блин.
вот блиииииин, вот только выбрались. ,выздоравливайте

Цитата:

кто теперь с Даней будет? Вот как тут карьеру делать?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Жень-сейчас у многих похожи симптомы на отравление-а оказывается вирус-тем более +темпа...мне кажется что такое у вас.не греши на папашек..выздоравливайте зайки!
что ж такое то? вот только стала присматриваться к садикам, думала в новопостроенный какой? а теперь снова очкую
Ket вне форума  
Old 16.10.2013, 06:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! да, у нас похоже вирус, ночью был кашель.

Кэти, осталась дома. сегодня побуду в счет отпуска, а завтра-послезавтра свекровь посидит.
я на карьеру и не рассчитываю даже)))) но очень-то и надо )))
WhiteKis вне форума  
Old 16.10.2013, 08:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик

Цитата:
Привет! да, у нас похоже вирус, ночью был кашель.

Кэти, осталась дома. сегодня побуду в счет отпуска, а завтра-послезавтра свекровь посидит.
я на карьеру и не рассчитываю даже)))) но очень-то и надо )))
надо-надо, но видимо неспешное это дело будет

правильно, надо приглядеться-разобраться, что с Данилом
Ket вне форума  
Old 16.10.2013, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
что ж такое то? вот только стала присматриваться к садикам, думала в новопостроенный какой? а теперь снова очкую
В новый лучше, конечно. Там хоть застарелых инфекций не будет. Я тоже очкую с в садик возвращаться, нам завтра выписываться.
Решила в пн и пт водить на развивалку на 2 часа, а садик останется только 3 дня в неделю.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.10.2013, 13:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

В новый лучше, конечно. Там хоть застарелых инфекций не будет. Я тоже очкую с в садик возвращаться, нам завтра выписываться.
Решила в пн и пт водить на развивалку на 2 часа, а садик останется только 3 дня в неделю.
ну да вам отвыкать совсем от садика не стоит вдруг ляле особенно много внимания потребуется
Ket вне форума  
Old 16.10.2013, 21:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Добрый вечер!
Заболевшим-выздоровления!
У нас повесили объявление, что на следующей неделе утренник будет. А еще через неделю спектакль. Даже деньги на театр пока не буду сдавать, а то в прошлом году сдавала - заболели, не попали. Хоть бы до утренника не заболеть, хочется посмотреть, что они там спляшут
А так чего-то ничего нового у нас, даже написать нечего
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2013, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..))))))

я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть.

у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу)))

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).
WhiteKis вне форума  
Old 16.10.2013, 21:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..))))))

я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть.

у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу)))

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).
как же и все это приятно

насадка треугольничком?мы треугольные карандашики и фломастеры брали
Ket вне форума  
Old 17.10.2013, 10:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется, что в любом саду дети проходят один и тот же период адаптации. Мне кажется, что в норме с каждым годом должен болеть все меньше. Но первый год болезни просто неизбежны.

Съесть что-то зеленое - это сильно я уже начинаю переживать как наш папа будет ребенка в сад водить. Его надо привести к 9.45, чтоб попал на зарядку и завтрак. А папа наш пол утра полощется, да пардон на горшке сидит и только в 11 часу выдвигается на работу. А нам же еще с утра подышать надо, это мне придется ребенка будить пока я дома, дышать с ним, а потом он два часа папу будет ждать и фигней страдать. Надеюсь, что папа наш соберется и они не будут опаздывать
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2013, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема