Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 12:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2013, 12:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение

что то у Дани не очень много радости на лице
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2013, 12:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Сновым учебным годом сех! Терпения всем и хороших знаний нашим ученикам!

Сегодня отвела Женьку в садик. Злая................ я не то слово. Пришли в группу все новички. Представляете что там творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька мой в ступор впал,глаза испуганные, дети эти все визгом визжат, он перепугался. Представляю что будет завтра. Скажет я не пойду в садик!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля,ну почему нельзя нам в группу другую с 3-4 лет. Мы в этой группе самые старшие. Нахрена же ребёнку стресс получать и нелюбовь к садику.
и правда бред....
Цитата:
А я сегодня выходная)))
не успела выйти на работу , как мне объявили что сегодня не приезжать)))
Сижу балдею , мальчишки в школе/саду
правда дед блин здесь маячит, ну уж никуда не деть его
Проводила Даню, думала он у меня вытянулся , боллшой а там такие мальчишки -лбы, выше меня, ши ре меня, Дани на фоне их как первоклассник, хоть есть и меньше ребята, Даня средний по росту))
Одному однокласснику чуть в морду не дала , пока стояли , он то и дело Дане на голове что то выделывал, то за волосы дернет, то дунет, то щелбан..... не выдержала , сделала замечание и пригрозила что руки переломаю, и Данька мой зажатый какой то , не пошлет , ничего не скажет, уж незнаю обижают его, он не говорит
Макс в садик довольный побежал, сегодня столько новичков привели, все шкафчики забиты, много чурок, Али,Алтынгуль, Рахман, Гагики.....язык блин сломаешь
это хреново
у нас то же кругом чуреков полно
Цитата:
заказала в СП вот такие футболочки по 70р
хлопок
там разные цвета и рисунки

http://s57.radikal.ru/i157/1308/ef/c3cb92185996.jpg
и прям совсем даром
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
привет всем!!!

мы тоже букетик хризантем купили,у бабулек,за 150 р
о и правда у бабулек отличные варианты) и совсем не дорого
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2013, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я завтра выхожу на новую работу
муж не доволен, но я не могу сидеть дома без дела
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2013, 13:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы в субб заболели-вирус схватил, но уже нам лучше, ч/з пару дней думаю оклемается совсем
У нас холодина, дожди, капец просто...где бабье лето??? Рррррр. Сегодня поеду за туфлями себе, и вещи посмотрю
Нат, видела ваши фото у школы, девчонки такие нарядные, красотки просто!
Юль, Даня тоже прямо джентельмен, только чуть грустный
Ира, капец конечно с садом. Мб как вам исполнится 3, тогда пытайся сразу перевести Женю?
Жень, ну ты шустра, мать На какую ты работу идешь, кем?
Галя вне форума  
Old 02.09.2013, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Жень, куда это работать?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2013, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Мой тоже пришел,ученик...Уже пуговицу на кофте потерял и карман по шву оторвал на брюках...рррр...
Сходила в школу,поставила на бесплатное питание его,хоть за это деньги не платить...

Гуляли еще возле садика,все группы гуляют,а наша не гуляет...ну что за нафиг...это они теперь пока всех не адаптируют детей,вообще гулять не будут?Группа новая,одна малышня...Сегодня буду разбираться...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.09.2013, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
учеников с первым учебным днем!!!

мы все вместе (без папы) сходили на линейку,малышам понравилось,шары отпускали,так Леша аж визжал от удовольствия
у Ани классный час был,учебники получили.
сейчас дневник заполняет,расписание уже есть.по 5 уроков и раза по 6 уроков.
классная Ане понравилась,Учитель истории она.
все показали и рассказали. завтра уже физра. первым уроком))))) начинается....

Ирин,напиши заявление заведующей с просьбой перевести в старшую группу,обоснуй.
сад,сад...мечты...скорее всего,Пока не купим квартиру,так и будем дома сидеть...эээх,Россия...
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2013, 14:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет! Да, вообще жесть, када не гуляют! Щас еще одежды минимум, а зимой вообще ни разу не выведут на улицу??
С нашими гуляют все время ТТТТ, ну за искл дождя и когда грязно очень после дождя
Галя вне форума  
Old 02.09.2013, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень, вот тебе дома не сидится. рассказывай,что за работа
Цитата:
Привет всем!!!

Мой тоже пришел,ученик...Уже пуговицу на кофте потерял и карман по шву оторвал на брюках...рррр...
Сходила в школу,поставила на бесплатное питание его,хоть за это деньги не платить...

Гуляли еще возле садика,все группы гуляют,а наша не гуляет...ну что за нафиг...это они теперь пока всех не адаптируют детей,вообще гулять не будут?Группа новая,одна малышня...Сегодня буду разбираться...
млять....СВет,я б дала иголку с ниткой ему и вперед, сиди сам шей...
а новые группы не гуляют?
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2013, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галюнь, давай фото себя показывай и Ники крупным планом, а то забыла ты нас (и меня) совсем....
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2013, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль, у нас вообще группа новая, вновь прибывших деток. Просто мы то уже адаптированы к саду, ходим второй год, а дитишки пришли в первый раз. Нас в группу с 2-3 поставили. Непонятно почему. Нам вот уже 3 будет.
вот и нам не повезло в этом плане.Группа новая,но дети не сразу все придут,а постепенно,жребий тянули..кто-то в сентябре придет,кто-то в октябре.
На данный момент 7 человек.К октябрю уже за 30 будет...Народу полно.У нас даже в спальнях 2хярусные кроватки стоят,чтоб места побольше было...тесно...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну скорее всего в соответствии с возрастом... когда 3 исполнится там уже видно будет, может переведут в другую
не переведут...группа формируется на нач.учебного года.В сентябре 3х еще нет,значит будем в этой группе с 2-3 лет.
А вы во 2-ой уже?
Цитата:
А я сегодня выходная)))
не успела выйти на работу , как мне объявили что сегодня не приезжать)))
Сижу балдею , мальчишки в школе/саду
правда дед блин здесь маячит, ну уж никуда не деть его
Проводила Даню, думала он у меня вытянулся , боллшой а там такие мальчишки -лбы, выше меня, ши ре меня, Дани на фоне их как первоклассник, хоть есть и меньше ребята, Даня средний по росту))
Одному однокласснику чуть в морду не дала , пока стояли , он то и дело Дане на голове что то выделывал, то за волосы дернет, то дунет, то щелбан..... не выдержала , сделала замечание и пригрозила что руки переломаю, и Данька мой зажатый какой то , не пошлет , ничего не скажет, уж незнаю обижают его, он не говорит
Макс в садик довольный побежал, сегодня столько новичков привели, все шкафчики забиты, много чурок, Али,Алтынгуль, Рахман, Гагики.....язык блин сломаешь
вытянется еще...мой только недавно более менее расти начал,а до этого все в последних рядах стоял....
Даня у тебя наверно скромный очень...учи его давать отпор или пусть рассказывает все тебе,не держит в себе...Моего тоже частенько в школе задирали,ходила разбираться....Последний год получше стало.Блатату всю рассеяли,кто на 2 год остался,кто сам ушел...посмотрим как в этом году будет...
Цитата:
Ир, вот ведь и вправду нафиг пихать детей не по возрасту
у нас в этом плане - молодцы, нас в 3-4 отправили, детки в нашей группе аж 3.5 г есть и младше Макса
повезло вам!!!
Цитата:
Оль, у нас вообще группа новая, вновь прибывших деток. Просто мы то уже адаптированы к саду, ходим второй год, а дитишки пришли в первый раз. Нас в группу с 2-3 поставили. Непонятно почему. Нам вот уже 3 будет.
потомучто там подзавязку уже...мы тоже просимся в группу постарше,вос-ли же видят,что он самостоятельный и не по возрасту там...но пока никак...там тоже перебор,33 человека...сказали поговорят,может место освободится,тогда....

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я завтра выхожу на новую работу
муж не доволен, но я не могу сидеть дома без дела
так ты уволилась с той работы?
где теперь будешь?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы в субб заболели-вирус схватил, но уже нам лучше, ч/з пару дней думаю оклемается совсем
У нас холодина, дожди, капец просто...где бабье лето??? Рррррр. Сегодня поеду за туфлями себе, и вещи посмотрю
молодцы,что быстро оклемались!!!с выздоровленьицем вас!!!
Old 02.09.2013, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, охренеть,Диме 15!!! смотрю на линейку и в шоке прям...моей скоро 11,не за горами 13,14 и 15 ААААААААААААААААААААААААА

вчера зашла к ее подружке на страницу в ОК,там сплошные фото целующихся,взятых с инета и она с мальчиком за ручку и в обнимку на лавочке...пипец...мне так поплохело...хорошо еще,Аня у меня не такая ранняя...пока она еще ребенок...но блиииин,вокруг какие развитые...
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2013, 14:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Школьников с днем знаний!!!!!

Отвела Риту в садик сегодня, даже сама пошла в группу и ручкой мне помахала , хотя всю дорогу стонала что не хочет в садик

Жень, ну ты шустрая, уже и работу себе нашла.

Галя, поправляйтесь!!!!

Юля, Даня красавец

Света, у нас вот в саду с утра гуляют, а вечером фиг - нянечка уходит и восп-лю одной всех не одеть (хотя что там одевать то сейчас?) и сидят в группе
Поэтому свою сразу после ужина забираю, лучше с ней погуляю, чем там сидеть и микробы ловить
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2013, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,странно как. мне кажется,на улице проще тому же воспитателю
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2013, 14:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,странно как. мне кажется,на улице проще тому же воспитателю
Вот и мне странно
Хотя пока их всех оденешь...., у нас ведь в группе пару детей сами умеют одеваться. Риту пытаюсь учить одеваться/раздеваться - у нее один ответ НЕ УМЕЮ и НЕ ХОЧУ
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2013, 14:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
учеников с первым учебным днем!!!

мы все вместе (без папы) сходили на линейку,малышам понравилось,шары отпускали,так Леша аж визжал от удовольствия
у Ани классный час был,учебники получили.
сейчас дневник заполняет,расписание уже есть.по 5 уроков и раза по 6 уроков.
классная Ане понравилась,Учитель истории она.
все показали и рассказали. завтра уже физра. первым уроком))))) начинается....

Ирин,напиши заявление заведующей с просьбой перевести в старшую группу,обоснуй.
сад,сад...мечты...скорее всего,Пока не купим квартиру,так и будем дома сидеть...эээх,Россия...
Молодцы,прогулялись!!а школа далеко?
У нас не было никакой линейки...
А вот сфоткать его я не додумалась.С цветами,при параде и галстуке
Ну я,в принципе,и не вставала утром,спали с Темиком.
Павел Игоря разбудил,одел и отвез в садик.Дима тоже сам собрался и ушел...
Молодеец Аня,дневник заполняет...Уже с самого начала показывает свою прилежность!!!!
Моего надо сильно стукнуть,чтоб он что-то сделал...Дневник у нас пустой еще,говорит не знает какие уроки будут еще.Говорю ты хоть начальную страницу заполни,свои данные,учителей как зовут по предметам...Говорит,забыл кого как зовут..вот и весь сказ...начинается гемор вообщем
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, привет! Да, вообще жесть, када не гуляют! Щас еще одежды минимум, а зимой вообще ни разу не выведут на улицу??
С нашими гуляют все время ТТТТ, ну за искл дождя и когда грязно очень после дождя
да вообще,Гальу них и так на прогулку всего 1 час выделен и то,не ходят...зимой тоже не выводят,одевать тяжело 30 детей...
а гулять там можно в любую погоду,хоть в ливень..у них такие беседки классные,закрываются на ключ,а в беседке чего только нет...и игрушки,и инвентарь и проч проч...детки там не заскучают...вот если б завед.думала о здоровье детей,она б давно их вытурила на улицу..а тут,незнаю,начнешь жаловаться и грузить их,скажут,а что вы хотите,з/пл.6 тыщ,нам оно не надо...не нравится-не водите
Цитата:
млять....СВет,я б дала иголку с ниткой ему и вперед, сиди сам шей...
а новые группы не гуляют?
надо заставить сегодня,пусть шьет,в сам деле....
гулять им тяжело,скажут...дети новые,все орут,трудно их собрать и проч...как я зол
Old 02.09.2013, 15:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Наташ,не успеешь оглянуться,как замуж пора отдавать и жениться...
Мои одноклассники уже потихоньку бабушками становятся,кто ранний,очень многие в 18-19 лет родили,ну и дети по их стопам...
А я что-то не хочу взрослых детей,сейчас начнется....гонор,характер,взросление....потом поиски личного счастья....
У меня Дима еще более менее подростковый возраст проходит...он быстроотходчивый...а смотрю на его одноклассницу,что в нашем подъезде живет,такая бука...вечно недовольная ходит,матери дерзит,ворчит,никогда не улыбнется соседям...какая-то неприятная она...Хотя учится неплохо...

Жень,ну не умеют они одеваться,чтож теперь...сидеть в группе чтоли?ниче,подождали бы детки друг друга...зато и группу бы проветрили как следует и сами надышались воздухом...Блин,когда же поломают эту систему....И з/пл...неужели нельзя догнать хотя бы до 10 тыщ?это ж смешно,6 тыщ...
Old 02.09.2013, 15:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,ну не умеют они одеваться,чтож теперь...сидеть в группе чтоли?ниче,подождали бы детки друг друга...зато и группу бы проветрили как следует и сами надышались воздухом...Блин,когда же поломают эту систему....И з/пл...неужели нельзя догнать хотя бы до 10 тыщ?это ж смешно,6 тыщ...
Свет, а у нас воп-лям подняли сейчас з/пл. Сестра говорит у нее подруга около 18тыщ получает, я конечно понимаю что с такой ответственностью это не деньги, но все лучше 6тыс
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2013, 15:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, а у нас воп-лям подняли сейчас з/пл. Сестра говорит у нее подруга около 18тыщ получает, я конечно понимаю что с такой ответственностью это не деньги, но все лучше 6тыс
Да не м.б.такого
18 тыщ-это очень хорошие деньги для них!!!Там можно уже и попридирчевее к ним быть

как малая твоя?
Закрытая тема