![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас то же кругом чуреков полно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На данный момент 7 человек.К октябрю уже за 30 будет...Народу полно.У нас даже в спальнях 2хярусные кроватки стоят,чтоб места побольше было...тесно... Цитата:
А вы во 2-ой уже? Цитата:
Даня у тебя наверно скромный очень...учи его давать отпор или пусть рассказывает все тебе,не держит в себе...Моего тоже частенько в школе задирали,ходила разбираться....Последний год получше стало.Блатату всю рассеяли,кто на 2 год остался,кто сам ушел...посмотрим как в этом году будет... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
где теперь будешь? Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, охренеть,Диме 15!!! смотрю на линейку и в шоке прям...моей скоро 11,не за горами 13,14 и 15 ААААААААААААААААААААААААА
вчера зашла к ее подружке на страницу в ОК,там сплошные фото целующихся,взятых с инета и она с мальчиком за ручку и в обнимку на лавочке...пипец...мне так поплохело...хорошо еще,Аня у меня не такая ранняя...пока она еще ребенок...но блиииин,вокруг какие развитые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Школьников с днем знаний!!!!! Отвела Риту в садик сегодня, даже сама пошла в группу и ручкой мне помахала ![]() Жень, ну ты шустрая, уже и работу себе нашла. ![]() ![]() Галя, поправляйтесь!!!! ![]() Юля, Даня красавец ![]() ![]() ![]() Света, у нас вот в саду с утра гуляют, а вечером фиг - нянечка уходит и восп-лю одной всех не одеть ![]() ![]() Поэтому свою сразу после ужина забираю, лучше с ней погуляю, чем там сидеть и микробы ловить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не было никакой линейки... А вот сфоткать его я не додумалась.С цветами,при параде и галстуке ![]() Ну я,в принципе,и не вставала утром,спали с Темиком. Павел Игоря разбудил,одел и отвез в садик.Дима тоже сам собрался и ушел... Молодеец Аня,дневник заполняет...Уже с самого начала показывает свою прилежность!!!! Моего надо сильно стукнуть,чтоб он что-то сделал...Дневник у нас пустой еще,говорит не знает какие уроки будут еще.Говорю ты хоть начальную страницу заполни,свои данные,учителей как зовут по предметам...Говорит,забыл кого как зовут..вот и весь сказ...начинается гемор вообщем ![]() Цитата:
![]() а гулять там можно в любую погоду,хоть в ливень..у них такие беседки классные,закрываются на ключ,а в беседке чего только нет...и игрушки,и инвентарь и проч проч...детки там не заскучают...вот если б завед.думала о здоровье детей,она б давно их вытурила на улицу..а тут,незнаю,начнешь жаловаться и грузить их,скажут,а что вы хотите,з/пл.6 тыщ,нам оно не надо...не нравится-не водите ![]() Цитата:
гулять им тяжело,скажут...дети новые,все орут,трудно их собрать и проч... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да,Наташ,не успеешь оглянуться,как замуж пора отдавать и жениться...
Мои одноклассники уже потихоньку бабушками становятся,кто ранний,очень многие в 18-19 лет родили,ну и дети по их стопам... А я что-то не хочу взрослых детей,сейчас начнется....гонор,характер,взросление....потом поиски личного счастья.... У меня Дима еще более менее подростковый возраст проходит...он быстроотходчивый...а смотрю на его одноклассницу,что в нашем подъезде живет,такая бука...вечно недовольная ходит,матери дерзит,ворчит,никогда не улыбнется соседям...какая-то неприятная она...Хотя учится неплохо... Жень,ну не умеют они одеваться,чтож теперь...сидеть в группе чтоли?ниче,подождали бы детки друг друга...зато и группу бы проветрили как следует и сами надышались воздухом...Блин,когда же поломают эту систему....И з/пл...неужели нельзя догнать хотя бы до 10 тыщ?это ж смешно,6 тыщ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() 18 тыщ-это очень хорошие деньги для них!!!Там можно уже и попридирчевее к ним быть ![]() как малая твоя? |
|
![]() |