![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ну и денек! ![]() По магазинам промотылялись. Зато купила презентик одариваемому мной малышу! ![]() ![]() Девочки, давайте каждая отпишется о том, когда отправит подарок, чтобы все на контроле держать. А потом также о получении и, естественно, впечатлении от подарка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все не могу больше. У меня руки опускаются с этим прикормом. Овощи вообще есть отказывается, я и сметанки добавила, и броколи дала.....нифига. у меня прямо слезы наворачиваются, мне кажется он такой худенький у меня. Ну неужто мы никогда не будем кушать нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я что-то и не помню здоровалась или нет
![]() Приветик!!! ![]() Катюша, крепись!!!! Мож мяско Кирюшке понравится все-таки! Даша, поддерживаю полностью инициативу об отчетиках насчет подарков! Блииииин, что-то ничего в голову не идет... Ну мы до 1ого сентября отправляем точно?! ![]() Инн, у меня фонепад асус ME371MG. Нравится. Единственное нет тыловой камеры. А так мощный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, а ты как кормишь?! Один день дашь, Кире не понравится и ты что-то другое даешь?! Или понемногу один продукт вводишь, пока кушать не станет? Я несколько дней подряд новый продукт даю, пока, как Оля-белорусочка не скажет, во вкус малыш не войдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ну это сладенькое он поэтому и ест.
А ты пюре как делаешь?Блендером в пюре протираешь??Соль добавляешь? Я овощи чуть подсаливаю,иногда чуток маслеца слив. кладу,ну короче делаю так чтоб и сама могла кушать,я то его не ем,надеюсь понятно объяснила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама рассказывала,тетка племянника кормила,а он не в какую,они перед ним и пели и плясали и стихи читали,только чтоб рот открыл,а он либо не открывал,либо все выплевывал,она готовила без соли,без ничего,мама как то решила его сама покормить,когда попросили с ним посидеть,чуть подсолила,маслица добавила,так он уплетал только так и это не один раз так было.Может Катюш,тоже попробуешь?
|
![]() |