![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня начались м, я так себя плохо чувствовала, особенно в первый день, думала сознание потеряю. Я Марика подмываю тоже каждый раз после покаков японским гелем- пеной, а так мою его через день бюдхеном для новорожденных. Инна, мы мясо уже едим и нормально, начинали с кролика и индейки, сейчас уже и говядину и телятину и курочку пробовали, творог собираюсь дать сегодня тему классический. Ира, у нас на улице уже чувствуется осень и лета блин не было, не хочууу, зубов у Марика так и нет !!!!! Даша, мы купили автокресло до 25 кг, baby care side armor 101e-2203, но хотели другое - спорт премиум, но его не было в наличии, Марику нравится, сидит в нем как король.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с даточками!!!
Артюшика с новым зубиком! маленький кусачка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вас с зубиком! какие все зубастые скоро будут! ![]() Цитата:
![]() Бедняжка, поскорее пусть все проходит! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам предстоит 7 перелетов! в среду вылетает рано утром и 19го уже уезжаем из дома( у меня всего 2 дня будет, чтобы все провернуть, купить кучу подарков и упаковать чемоданы) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много марик кушает уже! А я что-то никак не решусь дать мяско) пора бы уже.
Девочки, знаю, что вы 100 раз обсуждали, но так как меня не особо интересовала рос еда, я не запоминала. какие готовые пюрешки вы бы посоветовали. так как много перелетов, придется что-то покупать или лучше с собой взять, то что пробовали дома? я сама ей готовлю, но в длительные путешествия беру покупной, переживаю, что свое испортится в машине. еще хочу гр каши детской купить, посоветуете какую-нибудь или она одна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у меня муж тоже расстроился, когда закончился Б период и месяц ГВ. А то привык балдеть. Сейчас мы с ним на равных!
Лиль, вы получается через 2 дня в Россию вылетаете? Иль я чего-то не поняла? И Алису с визой! Даааа, Лакримулька, перевернется и на твоей улице фура с пивом ![]() Ну, Пиришик, держись!!! Скорее давай фоты!! А-то администрация в группе грозная!! Ай-яй!! ![]() Чаво там с вашими серьгами? Решились уже? Гвоздики сначала вставите? Прям с брюликами? ![]() С креслом Лесену! Наташ, замечательный отчетик! Лиза у тебя такая умничка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, "поздравляю" с М.
Пусть Марику понравится творожок! Лиль, я не скажу какие пюрехи лучше, скажу только какие мы едим. Овощные и фруктовые: фруто няня и бабушкино лукошко. Мясные бабушкино лукошко. Да у нас и не продают другие. Есть гербер в аптеке, но цена суперзаоблачная. И вообще я думаю, что во время перелета лучше кушать уже испробованное. Итак переживания будут, а еще, не дай Бог конечно, аллергии не хватало! ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре)
Мы сегодня едем на др с Лесеной) малышей с родителями оставим! Девочки, у маси снова запор! Бл.... Вот до этого ваааааше ни разу с каками проблем не было! Хз почему..... И пить она не желает!!!видимо молока ей достаточно! ЛИЛЮШ! Мы едим или Гербер или хипп! Но в основном хипп! А каши хайнц (гречка с молоком) ЛАКРИМУСЬ!! Кресла до 18 кг, они вроде тоже совсем вертикально не делаются! Т.е тоже для маленьких деток! Которым еще тяжело долго вертикально тусить) А если Сашулю с собой на улицу взять? Она будет сидеть в коляске смотреть на праздник? У меня масю можно если чужие в гостях посадить на стульчик и она будет сидеть глазеть и слушать разговоры))) и играть) пока спать не захочет) САШ) с месюшками)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы:-)
Петруш, да с пивом то фиг с ним, вот бы камаз со свободным временем ![]() Пириш, ну у нас Ромер до 18 кг. Там вроде да, немного горизонтальное положение. Блин, чё то я не догоняю. У меня Сашка вечно спит в машине..а как она это будет сидя то делать??? Потусить с компанией она любитель! Но это ж если днём, а вчера то уже ночь была, а на улице +4!!!!!!!! Гости пришли уже после 10. И у нас же все тусовки в беседке- дома то нет такого пространства. Я и сама то рада что свалила конечно:-) И хоцца потусить и лень невыспаться:-) Но правда я так и не спала- Сандра орала всю ночь. Козюля! Вот какого хрена надо было???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще Саша любит, когда дома народ. Все болтают, она среди людей ползает, какие то дела находит. Или когда Лера с ней сидит- вот совершенно пофиг чем та занимается- хоть телик смотрит, хоть в пспиграет- Саша с открытым ртом за ней наблюдает. Но вот если дома мама, и присела фигнёй пострадать- типа компа или вышивки- пипец- покою не будет!!!!Ноем, падаем, канючим:-) Вот вредина то растёт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Только разошлась вчера с вами пообщаться, как началась гроза, гром аж стекла звенели и инет вырубился (((( сегодня дала кирюхе кашу рисовую молочную которую нам на молочке дают....посмотрим как она.
А еще вчера купила мяско конину , индейку , кролика и ягненка , надо что то попробовать завтра |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Оль, в креслах, .не только вертикальное положение, они все в основном двигаются градусов на 45, чтоб карапуз спал. Тусня у вас знатная, запоздалые гостишки какие-то. У нас такое тоже бывает, особенно если Андрей долго в кроватке, а я мимо прохожу и не беру его, или если просыпается и никого нет рядом ( не видит меня или мужа на кровати), говоришь "ку-ку", он может дальше завалиться и валяться еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!1
Лиль,а считаю лучше покупай пюрешки которые уже пробовали их и давай,а то мало ли какая реакция будет на другие. Мы вот что то плохо стали кушать овощно-мясные пюре,и сметанку добавляла и хлебушек,но он как давится немного им.А супы наши (взрослые) частенько даю.Вот на днях варила,курочку туда лучек и маленькие макаронки,вроде понравилось. А ещё мужчинка мой какой то задумчивый стал. |
![]() |