Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 00:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что за гадость? У меня водворе тусня. Гости, шашлычёк, пивасик, а Саша каждые пять минут орёт.... вроде уснула так хорошо:-) Эх, ну ладно, будет и на нашей улице праздник:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.08.2013, 01:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Какие вы бутусики!)) любовь к собакам... У вас дома собака?
Собаки унас, слава богу, нет. Мы уличных привечаем ( всех подряд). Аж трясется от них, довольный.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот что за гадость? У меня водворе тусня. Гости, шашлычёк, пивасик, а Саша каждые пять минут орёт.... вроде уснула так хорошо:-) Эх, ну ладно, будет и на нашей улице праздник:-)
Автокресло и автолюлька отличаются габаритами. Люльки, к примеру, до 10_13 кг, а кресла до 18 или 36. В люльке осн. положение-лежа, в кресле-сидя. Короче, автолюлька дя самых малышей, а автокресло для деток постарше.

Гостям твоим клево. Ох уж эти несправедливости)) Муж хотел к куму в гости сегодня ехать, так я поставила условие: "Ты за рулем" ( я ж-то уже не кормящая, мне тож обидно, они вечно всякие вкусности-коктейльчики мутят). И че вы думаете мы были дома, сначала на маршрутку мылился, но начался дождь, так что у нас приятный семейный вечер выдался.
__olka__ вне форума  
Old 25.08.2013, 02:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Лизу, Андрея и Кирилла с датками, ура!!!! деток с зубиками и умелочками!!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 25.08.2013, 02:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И у меня начались м, я так себя плохо чувствовала, особенно в первый день, думала сознание потеряю. Я Марика подмываю тоже каждый раз после покаков японским гелем- пеной, а так мою его через день бюдхеном для новорожденных. Инна, мы мясо уже едим и нормально, начинали с кролика и индейки, сейчас уже и говядину и телятину и курочку пробовали, творог собираюсь дать сегодня тему классический. Ира, у нас на улице уже чувствуется осень и лета блин не было, не хочууу, зубов у Марика так и нет !!!!! Даша, мы купили автокресло до 25 кг, baby care side armor 101e-2203, но хотели другое - спорт премиум, но его не было в наличии, Марику нравится, сидит в нем как король.
Магаданочка вне форума  
Old 25.08.2013, 03:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с даточками!!!

Артюшика с новым зубиком! маленький кусачка

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)
Бедный Денисик Зато самый зубастый! Мы тоже 3 дня поносили, а сегодня пюре какое-то Но так много раз ходит в туалет попа уже красная

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!
Мой отчетик!
Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.)
Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю).
Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору.
Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.
Какой мальчик!

Цитата:
А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура!
и вас с зубиком! какие все зубастые скоро будут!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашик, ну ты шикарная женщина с шикарной грудью Смех смехом, но у меня до всех моих Б размерчик 1, 5-2 был и я была рада, т.к. у нас все дамы в семье уж очень грудастые , а сейчас третий и мне не нра, форма то еще ничего, и после кормления Дашуты нормально выглядела, а вот то, что потеет, для меня вообще стало открытием, думала не доживу до такого размерчика, чтоб под сисями мокрело

Моя прелесть каприза капризная последние дни, надеюсь, что на зубки, в кроватке теперь не сидит вообще, надо только топать везде и все исследовать! Сыпь эта уже достала, день есть, день нету, связи с едой вообще нет, ничем новым не мою, не вытираю, не стираю, хз короче, надеюсь, что тоже на зубы! Так засыпать плохо стала, даже под сисей вся вертится, успокоится не может бедненькая масечка моя!
А у меня вроде не такая уж и большая грудь, но бегать вообще неудобно, приходитcя бежать и придерживать еще

Бедняжка, поскорее пусть все проходит!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс.
Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам?
Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать.
у нас пока автолюлька и ей тоже неинтересно, но в целях безопасности мы ее пока не будем пересаживать. у нас maxi cosi pebble, еще не выбирала, но наверное опять макси возьмем, хотя я еще не изучала рынок автокресел

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы вот засыпаем на сисе, это любимый продукт, но я кормить планирую до 1-1,5. А мнений действительно много, мне этот процесс нравиться, особенно когда сынок кушает и гладит ее параллельно
я тоже до года хочу. и мне нравится кормить, пока меня не кусает свои одним зубов второй только мучает нас пока( Я вот не знаю как ее приучить спать без сиси?(

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу)

Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать зато сфоткали) как она приседает)))
Умничка! успеешь еще сфоткать и видео снять

нам предстоит 7 перелетов! в среду вылетает рано утром и 19го уже уезжаем из дома(

у меня всего 2 дня будет, чтобы все провернуть, купить кучу подарков и упаковать чемоданы)
poteska вне форума  
Old 25.08.2013, 03:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как много марик кушает уже! А я что-то никак не решусь дать мяско) пора бы уже.

Девочки, знаю, что вы 100 раз обсуждали, но так как меня не особо интересовала рос еда, я не запоминала. какие готовые пюрешки вы бы посоветовали. так как много перелетов, придется что-то покупать или лучше с собой взять, то что пробовали дома? я сама ей готовлю, но в длительные путешествия беру покупной, переживаю, что свое испортится в машине.
еще хочу гр каши детской купить, посоветуете какую-нибудь или она одна?
poteska вне форума  
Old 25.08.2013, 08:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, у меня муж тоже расстроился, когда закончился Б период и месяц ГВ. А то привык балдеть. Сейчас мы с ним на равных!

Лиль, вы получается через 2 дня в Россию вылетаете? Иль я чего-то не поняла?
И Алису с визой!

Даааа, Лакримулька, перевернется и на твоей улице фура с пивом

Ну, Пиришик, держись!!! Скорее давай фоты!! А-то администрация в группе грозная!! Ай-яй!!
Чаво там с вашими серьгами? Решились уже? Гвоздики сначала вставите? Прям с брюликами?
С креслом Лесену!

Наташ, замечательный отчетик! Лиза у тебя такая умничка!
Петрушка вне форума  
Old 25.08.2013, 09:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, "поздравляю" с М.
Пусть Марику понравится творожок!

Лиль, я не скажу какие пюрехи лучше, скажу только какие мы едим. Овощные и фруктовые: фруто няня и бабушкино лукошко. Мясные бабушкино лукошко.
Да у нас и не продают другие. Есть гербер в аптеке, но цена суперзаоблачная.
И вообще я думаю, что во время перелета лучше кушать уже испробованное. Итак переживания будут, а еще, не дай Бог конечно, аллергии не хватало! ИМХО
Петрушка вне форума  
Old 25.08.2013, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утре)
Мы сегодня едем на др с Лесеной) малышей с родителями оставим!

Девочки, у маси снова запор! Бл.... Вот до этого ваааааше ни разу с каками проблем не было! Хз почему..... И пить она не желает!!!видимо молока ей достаточно!

ЛИЛЮШ! Мы едим или Гербер или хипп! Но в основном хипп! А каши хайнц (гречка с молоком)

ЛАКРИМУСЬ!! Кресла до 18 кг, они вроде тоже совсем вертикально не делаются! Т.е тоже для маленьких деток! Которым еще тяжело долго вертикально тусить)
А если Сашулю с собой на улицу взять? Она будет сидеть в коляске смотреть на праздник?
У меня масю можно если чужие в гостях посадить на стульчик и она будет сидеть глазеть и слушать разговоры))) и играть) пока спать не захочет)

САШ) с месюшками))
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2013, 11:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы:-)
Петруш, да с пивом то фиг с ним, вот бы камаз со свободным временем

Пириш, ну у нас Ромер до 18 кг. Там вроде да, немного горизонтальное положение. Блин, чё то я не догоняю. У меня Сашка вечно спит в машине..а как она это будет сидя то делать???
Потусить с компанией она любитель! Но это ж если днём, а вчера то уже ночь была, а на улице +4!!!!!!!! Гости пришли уже после 10. И у нас же все тусовки в беседке- дома то нет такого пространства. Я и сама то рада что свалила конечно:-) И хоцца потусить и лень невыспаться:-) Но правда я так и не спала- Сандра орала всю ночь. Козюля! Вот какого хрена надо было????
Лакрима вне форума  
Old 25.08.2013, 11:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще Саша любит, когда дома народ. Все болтают, она среди людей ползает, какие то дела находит. Или когда Лера с ней сидит- вот совершенно пофиг чем та занимается- хоть телик смотрит, хоть в пспиграет- Саша с открытым ртом за ней наблюдает. Но вот если дома мама, и присела фигнёй пострадать- типа компа или вышивки- пипец- покою не будет!!!!Ноем, падаем, канючим:-) Вот вредина то растёт
Лакрима вне форума  
Old 25.08.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Только разошлась вчера с вами пообщаться, как началась гроза, гром аж стекла звенели и инет вырубился (((( сегодня дала кирюхе кашу рисовую молочную которую нам на молочке дают....посмотрим как она.
А еще вчера купила мяско конину , индейку , кролика и ягненка , надо что то попробовать завтра
катринчик вне форума  
Old 25.08.2013, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще Саша любит, когда дома народ. Все болтают, она среди людей ползает, какие то дела находит. Или когда Лера с ней сидит- вот совершенно пофиг чем та занимается- хоть телик смотрит, хоть в пспиграет- Саша с открытым ртом за ней наблюдает. Но вот если дома мама, и присела фигнёй пострадать- типа компа или вышивки- пипец- покою не будет!!!!Ноем, падаем, канючим:-) Вот вредина то растёт
А у нас новая фишка , когда он в кроватке и я выхожу из комнаты и меня нет минуты 2 он начинает визжать тонким голоском как поросенок
катринчик вне форума  
Old 25.08.2013, 14:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!

Оль, в креслах, .не только вертикальное положение, они все в основном двигаются градусов на 45, чтоб карапуз спал. Тусня у вас знатная, запоздалые гостишки какие-то.

Цитата:
А у нас новая фишка , когда он в кроватке и я выхожу из комнаты и меня нет минуты 2 он начинает визжать тонким голоском как поросенок
У нас такое тоже бывает, особенно если Андрей долго в кроватке, а я мимо прохожу и не беру его, или если просыпается и никого нет рядом ( не видит меня или мужа на кровати), говоришь "ку-ку", он может дальше завалиться и валяться еще.
__olka__ вне форума  
Old 25.08.2013, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!

Оль, в креслах, .не только вертикальное положение, они все в основном двигаются градусов на 45, чтоб карапуз спал. Тусня у вас знатная, запоздалые гостишки какие-то.

У нас такое тоже бывает, особенно если Андрей долго в кроватке, а я мимо прохожу и не беру его, или если просыпается и никого нет рядом ( не видит меня или мужа на кровати), говоришь "ку-ку", он может дальше завалиться и валяться еще.
катринчик вне форума  
Old 25.08.2013, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин наворила овощей картошечку , морковку, кабачок , сын поморщился и отказался кушать ааааааааааааааааааа ну у как вообще овощами кормить?
катринчик вне форума  
Old 25.08.2013, 17:24
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин натворила овощей картошечку , морковку, кабачок и сы поморщился и отказался кушать ааааааааааааааааааа ну у как вообще овощами кормить?
А ты б еще лучка туда с укропом натворила . Андрюша так лучше кушает, вообще лук и морковь варю всегда, вчера борщ нам варила и Андрюшку кормила, вилочкой овощи по возможности растерла и сметанки добавила, хлебушка. Тарелочка улыбнулась вмиг. Борщ без зажарки, перца, соуса и почти без соли, себе сами досаливали.
__olka__ вне форума  
Old 25.08.2013, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты б еще лучка туда с укропом натворила . Андрюша так лучше кушает, вообще лук и морковь варю всегда, вчера борщ нам варила и Андрюшку кормила, вилочкой овощи по возможности растерла и сметанки добавила, хлебушка. Тарелочка улыбнулась вмиг. Борщ без зажарки, перца, соуса и почти без соли, себе сами досаливали.
Укора не было, а лучок добавила репчатый, вот вечером попробую еще дать. Может и мне сметанки добавить?
катринчик вне форума  
Old 25.08.2013, 18:46
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Укора не было, а лучок добавила репчатый, вот вечером попробую еще дать. Может и мне сметанки добавить?
Попробуй, мы не сразу хорошо кушать стали, со временем во вкус вошел. Но с мясом ест охотнее.
__olka__ вне форума  
Old 25.08.2013, 19:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!1
Лиль,а считаю лучше покупай пюрешки которые уже пробовали их и давай,а то мало ли какая реакция будет на другие.
Мы вот что то плохо стали кушать овощно-мясные пюре,и сметанку добавляла и хлебушек,но он как давится немного им.А супы наши (взрослые) частенько даю.Вот на днях варила,курочку туда лучек и маленькие макаронки,вроде понравилось.
А ещё мужчинка мой какой то задумчивый стал.
эликс вне форума  
Закрытая тема