![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) кисули пусюли
![]() Дашка! Про твой сон)))) я бы долго ржала над Лакримуськой)))))) идаже не потому что двойня))) а потому что она вааааще пузатая)))) ![]() А касаемо меня))) ну боюсь, что тады на пузяке нам больше не видется)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку, Андрюшку и Кирюшу с датками!!!
![]() Артюшу, Сашулю с очередными зубками !!! ![]() Цитата:
![]() У нас вверху лезут и почему то не передние резцы а боковые, потому что Вика все грызет по бокам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
А я наготовила шаурму, убрала по-дальше в холодильник))) завтра буду весь день ей питаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа
![]() Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене! Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы вчера и развели хохмы про сиси
![]() ![]() ![]() ![]() У меня 3 размерчик, мне оч нравится, но хоть я и не кормила почти грудью, но они уже во время Б ещё стали немного отвисшими, но это фигня, в бюстгальтере все оч даже сочно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
![]()
Нин, забирай мои 4 кг
![]() В кроватке маська так еще ни разу и не спала!да и не ложила я ее туда... Днем она там может поиграть если игрушек положить! Цитата:
Цитата:
![]() Без воды жуть ![]() Цитата:
![]() И с месиками) Цитата:
И Джоника с зубиком!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто у моей козюше уже 7 ! И 5 зубиков уже прям целиком вылезли! Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И знаете, чего мне кстати неприятно стало! То кресло, что я отдала... Мне обратно предложено не было) хотя она знает, что мне сейчас надо для маськи кресло! А ее малышу уже 2,5 года и это уже пипец как не для него кресло! Хотя наверное подарки не отдарки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ужо наверно дрыхнут!!!!
Андрюсика, Лизочку и Кирюшу с прекрасными датками!!! Артюшу с говорушками и зубиком! Алисочку и Сандрочку с зубиками! Денискин, пусть скорее твои зубки вылезут и не мучают тебя!!! Тааааак..... я теперь тоже вся в раздумьях о подарочке... ![]() Отправка почтой в приоритете! Ольчик, замечательный такой отчетик!! Андрюша - пууууупсик ![]() Эх я и наржалась на ночь ![]() Ну вы приколистки! Особенно мне иришина "сгущенка" понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу)
Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пири а, ну ты козюююля
![]() ![]() ![]() ![]() А действительно, давайте Пиришку выгоним из вк? ![]() ![]() Девочки, чем автокресло отличается от автолюльки? объясните а? |
![]() |