Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 19:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, хороший отчетик! Андрюсик молодец!

Про гв. Я буду кормить пока, до полутора лет примерно, если будет молоко, а там посмотрим. Я сама титичная была почти до 3 лет!
Я не знаю как лучше, все по-разному говорят. Самое лучшее, когда чувствуешь сама как лучше (масло масляное)... У меня сынок титю только ест. Не засыпает на ней (оооочень редко, разве что), не успокаивается, не муслякает как пустышку. Поэтому, думаю, что потребность сама собой будет снижаться, а потом и вовсе отпадет.
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2013, 22:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, хороший отчетик! Андрюсик молодец!

Про гв. Я буду кормить пока, до полутора лет примерно, если будет молоко, а там посмотрим. Я сама титичная была почти до 3 лет!
Я не знаю как лучше, все по-разному говорят. Самое лучшее, когда чувствуешь сама как лучше (масло масляное)... У меня сынок титю только ест. Не засыпает на ней (оооочень редко, разве что), не успокаивается, не муслякает как пустышку. Поэтому, думаю, что потребность сама собой будет снижаться, а потом и вовсе отпадет.
Мы вот засыпаем на сисе, это любимый продукт, но я кормить планирую до 1-1,5. А мнений действительно много, мне этот процесс нравиться, особенно когда сынок кушает и гладит ее параллельно
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 22:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы тоже заспыаем))) я буду кормить пока кормится, но не дольше года, сегодня вот мы ушли гулять на весь день, так титю кушали утром а потом только в 17 часов...
LEVушка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы тоже заспыаем))) я буду кормить пока кормится, но не дольше года, сегодня вот мы ушли гулять на весь день, так титю кушали утром а потом только в 17 часов...
Мы иногда на улице просим сисю, ну может когда кушать будет прокорм хорошо, тоже будет меньше сисю просить.
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) кисули пусюли

Дашка! Про твой сон)))) я бы долго ржала над Лакримуськой)))))) идаже не потому что двойня))) а потому что она вааааще пузатая))))
А касаемо меня))) ну боюсь, что тады на пузяке нам больше не видется))))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лизоньку, Андрюшу и Кирюшу с ДАТОЧКАМИ!!!
Растите здоровенькими и сладенькими!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем Добрый Вечер!!!

Лизоньку, Андрюшку и Кирюшу с датками!!!

Артюшу, Сашулю с очередными зубками !!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)
Огоо, бедный Денис! Скорей бы вылезли и не мучили малыша.
У нас вверху лезут и почему то не передние резцы а боковые, потому что Вика все грызет по бокам и там прям прощупываю бугорки Сегодня засыпали вечером с истерикой и первый раз на руках Такого никогда не было((( Помогла немного малышке - мазюкнула камистадом. Стараюсь его на крайние случаи использовать.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Кирюшу и Лизушу с датками.

Мой отчетик!
Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.)
Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю).
Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору.
Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.
Отличный отчетик! Молодец Андрюша И уже 6 зубов, крутяяк!!! Пусть всегда у малыша будет отличное настроение

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Бестюш, пусть всякая бяка от тебя уходит быстрей, выздоравливай! Я подмываю дочу как Ольчик, на руку животиком ложу, на ночь стоя, но она ж то сесть пытается, то идет куда-то , а в роддоме нам вообще никак не показывали, мне так удобней
Так же завтра попробую, а то мне и стоя то как то неудобно подмывать.
Спасибо Постараюсь скорей выздороветь!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Эль, пасиблик.
Салат то? да простецкий. Фасоль красная и кукуруза из банок, крабовые палочки, болгарский перец, огурчик свежий, майонез и сухарики ( мне с беконом нра).
Ммммм, обожаю такие салатики ещё и с сухариками.... прям так и захотелось на ночь глядя тарелочку заточить)))

А я наготовила шаурму, убрала по-дальше в холодильник))) завтра буду весь день ей питаться Чтоб ничего не готовить. Быстренько разогрел, чайку навел и наелся)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Присматривали автокресло Сёме. Я пока свой выбор остановила на Ромер Кинг плюс.
Девочки, вы уже купили автокресла своим пупсикам или все еще в автолюльках катаетесь? Какие у кого марки автокресел? Как вам?
Мы бы ездили, конечно, в своей автолюльке еще... она у нас до 13 кг и вместительная очень, но малышу неинтересно в ней, в окно хочет смотреть, а из нее ничего не видать.
Мы на днях купили автокрело - Мишутка, от 9 до 18 кг. Вчера опробовали его, ездили проведать бабулю у мужа. Вика всю дорогу почти спала туда и обратно Раньше с нашим папой вечно куда то катались с Викой, ездила она в прогулочном блоке в разобраном виде, он был как автокресло на вид, только безопасности особой в нем не было. А щас продала коляску и возник вопрос о покупке автокресла. Хоть мы сейчас особо ни куда не ездим, максимум раз в неделю до Детского мира за едой Вике и подгузами, но с сентября папа сказал штраф за отсутствие автокрела будет аж 5 тыщ так что лучше щас потратить 2,5 рубля чем потом в два раза больше отдать вникуда

Цитата:
огооо, Ириш, а тити как? не лопнули?
Besenok вне форума  
Old 24.08.2013, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа прям терпеть ненавижу в попыхах дела делать!!!
Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене!

Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:20
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы вчера и развели хохмы про сиси Я до сих пор отойти не могу))) Наверно сниться будут
У меня 3 размерчик, мне оч нравится, но хоть я и не кормила почти грудью, но они уже во время Б ещё стали немного отвисшими, но это фигня, в бюстгальтере все оч даже сочно
Besenok вне форума  
Old 24.08.2013, 23:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня думала пройдусь по магазинам, но времени было у меня всего с дорогами 2 часа прям терпеть ненавижу в попыхах дела делать!!!
Купила сегодня класс ную палату для крестников! Надеюсь им понравится! Сначала даже были мысли заныкать ее Лесене!

Еще купила Лесене автокресло! Такое же как и у малышей было! Ренолюкс 360!оно до 18 кг! Максимум до 2 лет оно! Мне как раз так и надо! На постарше кресло у меня уже есть!
я тоже так не люблю, хочется все пощупать, посмотреть внимательно, без дерганья и хватания первого попавшегося в руки

Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете А от малышей куда дела автокресла ?
Besenok вне форума  
Old 24.08.2013, 23:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вот тоже еще не покупали кресло, нужно уже заняться этим вопросом.
Кать , Ирин спасибо!
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а мяско с какова зверя нужно вводить?
катринчик вне форума  
Old 24.08.2013, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, забирай мои 4 кг мне не жалко)))))
В кроватке маська так еще ни разу и не спала!да и не ложила я ее туда... Днем она там может поиграть если игрушек положить!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем привет, деток с датками! уже скоро самые старшенькие годик отмечать будут! как же быстро летит время!
Мы были у педи, ничего особо не сказала, направила к специалистам, анализ крови и мочи сдавать и узи тазобедренных суставов. А зачем узи-то? Про прививки сказали, что у нас план перевыполнен ))) гепатит сказала, что мое право делать или нет и предложила пневмокок сделать в 7 мес, я думала вопрособ будет куча, раз в первый раз пришли, ан нет, просто посмотрела и все. Я думала мы весим килограмм под 9, а оказалось, что 7350, что странно, потому что 2,5 месяца назад мы высели 7 кг, правда с памперсом, а в этот раз голышом взвешивали, но все равно мало, как мне кажется, пытаюсь побольше каши дать, но Андрюха не едок у меня, сисю только с удовольствием кушает, а вот прикорм не особо Ходили узнавали, светит ли нам что из пособий, поняла, что только ежемесячное вроде как реально оформить, с другимим единовременными мы опоздали, они только до 6 мес. выплачиваются, а жаль, как раз столько всего Андрюхе надо, а мы с собой по минимуму взяли, ну что поделаешь.
Лен, а вы делали узи тс?? Если нет, то поэтому и назначили! Всем деткам делают!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Артюшика с зубиком!

У нас лезут центральные верхние резцы 2 шт((( это ужас! Поносим мы, и ноооем((( а еще у нас воду горячую отключили до 27-го(((( скоро у нас 6 зубиков будет)
С зубиками)!
Без воды жуть особенно если поносик....
Цитата:
Малышей Лизоньку, Андрюшку и Кирюшку с очередными датками!!! Растите на радость маме и папе, не болейте, хорошо кушайте!!!!!!

да, нахохотались вчера))))
у меня сегодня М пришли, что-то они конечно скачут, надо как-то привыкнуть)))

у Артюши зубик прорезался сверху)))) итого-3))))укусил папу за плечо, папа говорит дай-ка проверю))))а там зууууб))))
И Темика с зубиком!!!
И с месиками)

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Андрюшу,Лизочку и Кирюшу с датками!!!:girl_in_lov e:
Растите здоровенькими,счастливыми и побольше новых открытий
Артюшу с зубиком
Девчат,мне сегодня сон приснился,что у Жени 6 зубиков прорезались,в ротик заглядываю,а у него снизу два боковых резца прорезались,кончики белые торчат и сверху 4 зубика,тоже кончики прорезались,я и радуюсь и понимаю почему он так капризничал и как ему больно.Вот так с этими зубками,уже и сны снятся
Катюш,удачного похода в ПК.
У меня Женька один такой пупсенок или есть покрупнее нас,мы в 9 мес.-9800 кг весили.Оль-белоруссочка,Андрюша сколько сейчас????
Вас почему наверное Сашуля Лакримуськина догонит) когда ей 9 мес будет)))
И Джоника с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Кирюшу и Лизушу с датками.

Мой отчетик!
Вес 10100 (+300) рост 74-75 см. (Эл, в 8 и 9 мес. мы 9800 весили, как и Жесик.)
Мой сладкий карапуз очень взрослый и послушный мальчик. В наличии имеем 6 зубов, хороший аппетит, отличное настроение и страстную любовь к собакам. ( Я ее не разделяю).
Разведывательные рабоы ведутся по всем фронтам, особенно любит шпионить за мамой, мой хвостик)))) Иногда в пылу игры может немного простоять без рук, но потом хватается снова за опору.
Спим раздельно, засыпает сам с бутылкой, соску уже не даю ( и не просит). В общем подрастает мой маленький сыночек.
Какие вы бутусики!)) любовь к собакам... У вас дома собака?)
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Артюшу с зубиком!

А у нас тоже пополнение- сегодня второй зуб вылез:-) Ура-ура!

Элла, мы в 8 были 9400. Посмотрим какие через недельку показатели:-)

Оль, отчётик замечательный! Молодец Андрюсик!
Ну вот)) а ты мне тут про печенье говорила)) я думала ты даешь и у вам зубов больше!
Просто у моей козюше уже 7 ! И 5 зубиков уже прям целиком вылезли!
Цитата:
и снова привет..ух, Нинусь, ты и худышка))) мне бы так лопать лопать, и ничего мне за это не будет

Жесика и Сандрочку с зубиками

мы прикупили подарочек для малышика из жеребьевки)))) и подарочек для моего племяша на 3 годика, катер на управлении, для ванной или речки)) надесюь понравится ему!)))
Классно! Мы малышам на лето дарили катера на пультах!! Муж с братом в гонки играли на озере))))) так что папа ребенка будет счастлив))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
я тоже так не люблю, хочется все пощупать, посмотреть внимательно, без дерганья и хватания первого попавшегося в руки

Клевое Ириш кресло! Уже заценила в инете А от малышей куда дела автокресла ?
Я еще до Б малышкой! Одно автокресло подруге отдала! А второе продала!
И знаете, чего мне кстати неприятно стало! То кресло, что я отдала... Мне обратно предложено не было) хотя она знает, что мне сейчас надо для маськи кресло! А ее малышу уже 2,5 года и это уже пипец как не для него кресло! Хотя наверное подарки не отдарки)))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а мяско с какова зверя нужно вводить?
Не знаю с какого правильного! Но аккуратнее с курицей, чтоб тттттт аллергии не было)
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2013, 00:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики, девуси!

Все ужо наверно дрыхнут!!!!

Андрюсика, Лизочку и Кирюшу с прекрасными датками!!!

Артюшу с говорушками и зубиком!

Алисочку и Сандрочку с зубиками!

Денискин, пусть скорее твои зубки вылезут и не мучают тебя!!!

Тааааак..... я теперь тоже вся в раздумьях о подарочке...
Отправка почтой в приоритете!

Ольчик, замечательный такой отчетик!! Андрюша - пууууупсик

Эх я и наржалась на ночь
Ну вы приколистки! Особенно мне иришина "сгущенка" понравилась
Петрушка вне форума  
Old 25.08.2013, 00:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Пириш,у Жени так и есть два зубика,больше пока не вылезло,а про остальные это мне сон снился
Катюш,я ещё тут!!Как Доминюша-хитрюша,больше не шкодила???
эликс вне форума  
Old 25.08.2013, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я есчо не сплю) белье развесила)
Эль, сори) чёто я уже в зубах запуталась)))
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2013, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Выгоните меня из группы вк! Может я тогда фотки уже выложу)

Кстати! Сегодня маська почти 30 сек наверное, стояла без опоры!!! Блиииин! И я все равно не успела сфоткать зато сфоткали) как она приседает)))
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2013, 00:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири а, ну ты козюююля Это я про Дашин сон Ржёшь над моим пузом? Да, девы, это был бы шок. Причём то что двойня то ладно, я бы упала только узнав о Б, а мужа бы контузила весть о девочках...двух

А действительно, давайте Пиришку выгоним из вк? Кто за? Голосуем? А то совсем нам свою сладкую булочку не показывает!!!

Девочки, чем автокресло отличается от автолюльки? объясните а?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема