Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 02:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

да, 12-18, у на 99.9% некстовских шмоток- очень мне нравится их качество и модельки! размеры с запасом идут по возрасту, не маломерят точно!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.01.2014, 13:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заказываю в совместных закупках)) мне российский трикотаж Ивашка нравится, из Китая заказываю еще( алиэкспресс)

У нас температура ночью поднялась 38,5.. Цефекон не помог, дала нурофен, сбили, проспала до обеда, сейчас опять поднялась.. На простуду не похоже. Может зубы? Хотя она не капризничает особо. Завтра врача вызову

Добавлено через 6 минут

Я заказываю в совместных закупках)) мне российский трикотаж Ивашка нравится, из Китая заказываю еще( алиэкспресс)

У нас температура ночью поднялась 38,5.. Цефекон не помог, дала нурофен, сбили, проспала до обеда, сейчас опять поднялась.. На простуду не похоже. Может зубы? Хотя она не капризничает особо. Завтра врача вызову
Tatira вне форума  
Old 09.01.2014, 10:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Танюш, у нас такая же фигня...
Уже 2 недели мучаемся.. десны разнесло, сначала сопли ручьем были! Кстати классно от соплей виброцил помогает. Пару дней нету соплей, а вот зато вчера появилась температура.... Ночью явно за 38 была, очень горячий был, не стала мучить его и мерить сразу нурофен дала, он наверное еще полчаса стонал пока лекарство не подействовало.. Ночью покашливал, я думала, что может простыл...Утром горло посмотрела, там все спокойно... Толи слюнями давился и поэтому кашлил...незнаю даже...Сейчас нету температуры...Слюни градом текут... 5 рубашек на день меняю...ужас короче...
А зубов так и нет...
Танюш, поделись впечатлениями от алиэкспресс. Давно хочу заказать что-нибудь и не решаюсь... Ты только доче заказываешь или себе тоже? как качество? ну и вообще что можешь сказать?
alenka 21 вне форума  
Old 09.01.2014, 10:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
С этими праздниками некогда было писать,только читать успевала ито не все...
ПОздравляю с прошедшими датками малышей:
Тимошу, Павлушу, Мишу, Снежану, Соню и еще одного Тимошу с датками!!! Вроде никого не забыла!
Ничего себе, вы уже про лето думаете У нас такая зима, что о лете долго еще думать)))
Мы все ждали верхний зубик,все не прорезывается, как неожиданно на Рождество прорезался снизу, у нас 6 зубиков, но очень странен порядок прорезывания 3 сверху, 3 снизу, ппц
Тань, наверно зубки, раз больше ничего не беспокоит... Как у вас сегодня состояние?

Добавлено через 1 минуту

Алена, у нас тоже слюни и сопли из-за зубов и кашель именно от слюней,не успевает глотать
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 11:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера скорую в 11 вечера вызывали, под 40 темпуратура была, нурафен не помог, скорая сказала горло красное, сделали укол, спали хорошо ночью, сегодня врач придет, посмотрит нас........ Как же она вчера плакала, у меня чуть сердце не разорвалось..((

На алиэкспресс заказываю уже года 2 точно. В основном что- то для дома, типа систем для хранения , коробочек, просто для декора что то. Потом когда узнала, что будет у нас доча , стала заказывать детские вещи. Пока все что брала для ребенка всем довольна очень. Комбез осенний у нас оттуда, все шапочки и флисовые комбезики тоже. На лето вот заказано кое чего) выбираю по отзывам в официальной группе в контакте, иначе можно какашку получить вместо стоящей вещи. Себе не могу там ничего заказать, рост не позволяет) а вот акссесуары( офигенные просто по качеству серьги и кольца по 150 -300 р- у меня уже складывать некуда))), шарфики и шапочки беру.
Tatira вне форума  
Old 09.01.2014, 11:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ого! Юлечке скорейшей поправки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 11:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девочки!!!
всех с пршедшими датками!
с умелками!!!
я тоже в сп покупаю,на алиэкспресс и в глории джинс еще.

на лето пока не смотрю,надо будет перебрать вещи от старшей.
Жень,с очередным зубиком вас!!
вот это вы зубастые)))
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2014, 11:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ого! Юлечке скорейшей поправки!!!
Спасибо

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
всех с пршедшими датками!
с умелками!!!
я тоже в сп покупаю,на алиэкспресс и в глории джинс еще.

на лето пока не смотрю,надо будет перебрать вещи от старшей.
Жень,с очередным зубиком вас!!
вот это вы зубастые)))
Мне глория джинс тоже нравится, я там на распродаже толстовочке урвала и джинсиков Юляшке на вырост)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2014, 11:54
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Всех с прошедшими праздниками и датками!!!!
Юлечке скорейшего выздоровления!
у нас так и нет зубов пока...
Люлька вне форума  
Old 09.01.2014, 12:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо,Настен! Да я тоже в шоке, что разом все пошли! С дочкой пораньше, с 4 мес начали резаться, но в годик уже все зубки были. Видимо сынок решил не отставать от сестры

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
у нас так и нет зубов пока...
у вас все впереди Вылезут, куда денутся
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 12:28
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя, с зубиками вас!А у нас как в 6 месяцев было 6зубов так и сейчас столько же.всё никак не вылезут следующие.хотя капризничает ужастно и чешит постоянно дёсна.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.01.2014, 12:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Женя, с зубиками вас!А у нас как в 6 месяцев было 6зубов так и сейчас столько же.всё никак не вылезут следующие.хотя капризничает ужастно и чешит постоянно дёсна.
СПасибо! А десна набухшие? Ага,помню вы были первые с зубками да и самые зубастые среди нас)))
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 12:37
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Мы стали резво вставать и ходить вдоль мебели...а еще мы стали кушать в обед супчик)))ему безумно нравится,обычный куриный суп с вермишелькой, картошкой, морковкой и купищей.всё перетираю и даю.так что теперь мы завтракаем кашей, обедаем супом а ужинаем пюре.между этими кормлениями-молоко))стали кушать желток еще.тоже понравилось.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
СПасибо! А десна набухшие? Ага,помню вы были первые с зубками да и самые зубастые среди нас)))
у нас тоже в каком-то странном порядке лезут.сейчас немного набухшие верхние, типа клыки будут следующие. уменя у самой тоже зубы мудрости лезут)))недавно верхний вылез,а сейчас нижний)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.01.2014, 12:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Мы стали резво вставать и ходить вдоль мебели...а еще мы стали кушать в обед супчик)))ему безумно нравится,обычный куриный суп с вермишелькой, картошкой, морковкой и купищей.всё перетираю и даю.так что теперь мы завтракаем кашей, обедаем супом а ужинаем пюре.между этими кормлениями-молоко))стали кушать желток еще.тоже понравилось.
молодцы какие!!! Ну прям взрослый мужичок
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 13:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Юляшке скорейшего выздоровления.
вчера прям рвалась в Нексте заказ сделать, уже все в корзину накидала и как обычно попросила мужа зарегистрировать меня и усе оплатить. блин, а там маэстро карты не принимают, только мастеркард и виза. так обидно. муж еще увидел что из Англии идти будет. сказал, ищи гденить поближе шмотки, или в магазе купи, фиг с ним, что дороже. чем такой геморр разводить.
Алиэкспресс этот разглядываю и все решиться не могу тоже.

а десны у нас сверху вроде не сказать что опухшие, но белое стало просвечивать. и Лена там постоянно пальцами ковыряет, руку изо рта не вынимает. у нас 2 зуба пока.

Добавлено через 7 минут

девочки, как убрать, чтоб мне на электроннку не приходили сообщения, что в теме новые сообщения. вся почта в этих сообщениях, вроде, в моем кабинете, выделила, что без уведомлений, а они все равно идут. или еще где то надо отметить?
Маруся_ вне форума  
Old 09.01.2014, 13:53
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Танюш,Юличке скорее выздоравливать!!!!
Марусь,пойди в сбербанк и сделай себе карту виза и сама туда деньги переводи и расплачивайся
а на счет сообщений:я сколько не пыталась отключить не получается
поэтому сделала левый ящик и его здесь указала
и все письма валятся туда
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2014, 14:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Танюш,Юличке скорее выздоравливать!!!!
Марусь,пойди в сбербанк и сделай себе карту виза и сама туда деньги переводи и расплачивайся
а на счет сообщений:я сколько не пыталась отключить не получается
поэтому сделала левый ящик и его здесь указала
и все письма валятся туда
вот самое обидное, что перед декретом сделала же себе Маэстро эту, даже мысли не было, что не принимают ее где то. в сбере девушка спросила, для чего мне карта, я говорю: чтоб на нее деньги переводили и в магазах рпсплачиваться..... млин.... вот муж поэтому и сказал, чтоб в другом месте ченить заказала, где принимают, а то идти из за этого еще карту делать.... в других интернет магазах везде этой расплачивалась всегда по предоплате все беру и нормально было, а тут облом такой...
у меня эти сообщния начались только помле НГ, до этого только те что в личку приходили, отображались в почте. может пройдет глюк....
Маруся_ вне форума  
Old 09.01.2014, 15:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, так что вы в настройках не делаете- опции- способы подписки на темы- без уведомления по электронной почте-сохранить.
Чтобы отказаться от рассылки на электронную почту, то вручную в листе подписок изменить настройки.
Напротив каждой темы есть возможность выбрать уведомления,если они не нужны, у каждой темы мы меняем на позицию НЕт
Сочная долька вне форума  
Old 09.01.2014, 15:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

жень,я все это делала
а рассылка не прекращается
Марусь,а может там можно расплачивать виртуальным кошельком?
ну типа яндекс кошелек,вебмоней,киви
их то можно создать,не выходя из дома и с карты туда деньги перевести
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2014, 16:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приходила врач, сказала капать гриппферон и свечи генферон ставить, темпа щас хоть небольшая. Надеюсь к вечеру не поднимется выше.

Я сама давно хочу карточку сделать именно для покупок, а руки так и не доходят.
Супик тоже хочу попробовать давать, но буду скорее всего в 8 мес, чтоб на бульончике мясном было. Желток раньше 9 мес не планирую давать. Творожок тоже хотела до 9 мес не давать, но так как у нас лысинка на затылке то буду вводить сейчас))из всего прикорма кашу мы любим больше всего и морковку с бананом) печеньки грызем ( в ниблере) .
У нас вообще никаких достижений(((( сидеть даже не думает....
Tatira вне форума  
Закрытая тема