Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 12:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
я тож сама себе девочку пророчуА свекровь грит что мальчик в животе Походу она прониклась чувствами к малышу - вчера живот погладила, поговорила с малышом)) Шубу свою предложила на зиму, чтоб живот влез Я в приятном шоке
Ян, а разве не тебе в 12 недель девочку предположили?Я думала.вы девочку ждете
*Snezhka* вне форума  
Old 17.10.2013, 12:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки
Анюсик вне форума  
Old 17.10.2013, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ян, а разве не тебе в 12 недель девочку предположили?Я думала.вы девочку ждете
Ну я почти уверена, что девочку ждем На мальчика узист оставил 20% Но почему то мне из друзей-родственников никто не предположил девочку, все мальчика пророчат))
Yanik вне форума  
Old 17.10.2013, 12:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С недельками Анюту и Лену!
Цитата:
Лена, Аня - с недельками вас
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
неделек с недельками!!!! как время быстро летиииитттт)))!!!
Спасибо девочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 12:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Это как?
..сначала прям уверена была,что девочка,а потом видать повелась на мнения, и закрались сомнения...у меня щас вообще туго с мыслями..меня наверно щас даже можно разубедить в том,что меня Таня зовут..и я поведусь...беременный мозг одним словом
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
..сначала прям уверена была,что девочка,а потом видать повелась на мнения, и закрались сомнения...у меня щас вообще туго с мыслями..меня наверно щас даже можно разубедить в том,что меня Таня зовут..и я поведусь...беременный мозг одним словом
))))я так же))) о мальчике даже и не думала, но когда все говорят про мальчика невольно задумываешься-а вдруг и правда мальчик?)) хотя мне лишь бы здоровый, а пол вообще не важно, просто очень любопытно))
Yanik вне форума  
Old 17.10.2013, 12:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, пойдем мы гулять, пока солнце светит
Хорошего вам дня!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки
Леночка, Анютка, с недельками вас!
Блиин, девочки, у меня и так-то черты лица крупные,особенно нос, даже пластику хотела делать в свое время... а если и правда девочка в животе, я вообще уродом буду ходить
В общем расстроилась я чего-то...гормоны, наверное....конечно, главное, чтоб ребеночек здоровый был и то, что он уже есть уже чудо...но все-таки хочется и самой выглядеть хорошо, а тут...ну и родственники мужа заклюют меня за девочку....в шутку типа
Катюшка28 вне форума  
Old 17.10.2013, 14:15
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Леночка, Анютка, с недельками вас!
Блиин, девочки, у меня и так-то черты лица крупные,особенно нос, даже пластику хотела делать в свое время... а если и правда девочка в животе, я вообще уродом буду ходить
В общем расстроилась я чего-то...гормоны, наверное....конечно, главное, чтоб ребеночек здоровый был и то, что он уже есть уже чудо...но все-таки хочется и самой выглядеть хорошо, а тут...ну и родственники мужа заклюют меня за девочку....в шутку типа
ахахах,про урода ты загнула..я тебе выше написала,что я с мальчиком ходила с распухшим носом,а многие знакомые,кто девочек носил,не менялись..тут не угадаешь...наверно так считается,типо на девочек меняются,что часто тем,кто носит девочек,хочется сладостей и тому подобное..вот многих и обсыпает например или больше в размерах становятся..фиг знает..я в это все не очень верю..я ходила с толстым носомно у нас замечательный мальчишка
по поводу того,что родственники заклюют..вот реально обидно..я так и поняла,что у тебя больше желание не то,чтобы мальчика,а то,чтобы ну из серии поставить всех на место,если грубо сказать,только пойми правильно...я без наездов,а с сочувствием наоборот,что такая ситуация с мужниными родственниками..
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 14:19
@SUN@
Мама-теоретик

Катюш,и вот реально исткренне тебе желаю мальчишку,т.к.понимаю,что ты не из тех,кто "о девочке даже думать не хочу!!!"...И чихаю на тебя мальчишескими заразными чихами,имею право,т.к.первый у нас ну оочень удался..хулиганистый,шилопопый,озорной симпатюлька...думаю,и второй не отстанет от него.так что лови чих))).держим за тебя кулачки
@SUN@ вне форума  
Old 17.10.2013, 15:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Кать
Не грусти, ну чего ты сразу - урод Будет у тебя мальчик, обязательно!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 16:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие, за поддержку, тяжело бы мне без вас было.....
Да я уже сижу и себя корю, что так подумать могла про масика в животе, кто бы он там ни был, главное любимый и желанный...а со всеми родственниками спарвимся и рты позатыкаем! Я понимаю, Танюш, о чем ты, скорее не на место поставить, а чтоб не слышать херни всякой от них по поводу девочки....ну на это я уже выше написала найдем что ответить
Девочки, шла в магазин за огурцами, увидела в рыбном отделе ХАМСУ,а я ее только на своей родине в Крыму ела в детстве....думала в России ее не бывает...в общем взяла пол кило под бубнеж мужа, десяток штук съела и все....чего-то она в моих воспоминаниях детских волшебней на порядок была...наверное и все так из детства куда лучше кажется, чем есть на самом деле...эх, и муж не впечатлился, а я так расписала эту рыбку пойду суши делать по нынешним вкусовым пристрастиям
Катюшка28 вне форума  
Old 17.10.2013, 17:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот пол беременности по рыбе сохну прям.... Любую - жареную ледяную, балык из красной, воблу... ну и роллы конечно. Мне кажется, я ее три раза в день могу есть
Я немного передохнула после прогулки, пойду сейчас ужин готовить. Картошку пюре решила сделать и курицу пожарить....
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 17:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А я вот пол беременности по рыбе сохну прям.... Любую - жареную ледяную, балык из красной, воблу... ну и роллы конечно. Мне кажется, я ее три раза в день могу есть
Я немного передохнула после прогулки, пойду сейчас ужин готовить. Картошку пюре решила сделать и курицу пожарить....
может до Б не доела ее, вот и берешь свое А я так картошки хочууу!!!
Но пока низзя...вот перевеса не будет и отровусь тогда хоть разок
Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем! Девоньки, куда все пропали?
Катюшка28 вне форума  
Old 17.10.2013, 17:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем! Девоньки, куда все пропали?
Я вообще до беременности мясоед была А у тебя перевес?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет.Катюш. рада тебя видеть.а то ты у нас ночной дозор.Что -то Ксюши,Вики нет сегодня...
Мы гуляли хорошо после сада, только пришли, тоже готовить ещё надо,хотя я сегодня уже сырники сделала и оливье.хочу ещё картошку с курицей запечь мужу.
Кать по поводу родителей мужа даже не переживай,на любое высказывание на счет пола ребенка.отвечай.все вопросы к вашему сыну.папа ведь за пол ребенка отвечает))А вообще мне все-таки кажется мальчик у тебя будет.зря ты раньше времени так переживаешь))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.10.2013, 18:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, я все поставила на плиту. А мне вот хочется картошки фри, только суперской на свежем маслице.. мож фритюрницу купить
Девочки, есть у кого тут мультиварка? Я чет все в раздумьях, брать или нет, у меня пароварка, аэрогриль есть... а мультиварки нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:51
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, Ингусик, да я чувствую найду что сказать, пусть только вякнет кто...овечка бессловесная во мне куда-то девается по-тихоньку
Девочки, вы меня убиваете своими вкуснющими описаниями
Лен, я табличку как-то сбрасывала сюда набора веса во время Б(там вводишь рост и вес до Б и двойня у тебя или нет) по ней рассчитывается прибавка по неделям по мин, средне и максимальная...в общем я пока по максимум иду, хочу хоть немного к средним значениям приблизиться....вот
Лен, а зачем тебе мультиварка? я когда выбирала между ней и пароваркой, то выбор пал на пароварку, не помню почему.....и как-то не пользуемся ей, особенно когда гриль купили
Катюшка28 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, чтобы поставить обед и уйти гулять с ребенком И кашу говорят удобно делать
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули

Анюту и Леночку с недельками!!!

Инга, я туть))) Пришла с ПК...Утром Дане бцж зделали, а потом я в свою пошла. Прошла только лора, эндокринолога и ЭКГ...больше нервов не хватило, начала спина болеть и животик поднывать - пошла домой. Приняла папаверин и лежу Чуть было не соблазнилась на узи, но во время свалила

У меня с малыми тоже нос опухший был А ещё был жор и на сладости налегала, и живот вперёд как арбузик торчал
Tory вне форума  
Закрытая тема