![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))я так же))) о мальчике даже и не думала, но когда все говорят про мальчика невольно задумываешься-а вдруг и правда мальчик?)) хотя мне лишь бы здоровый, а пол вообще не важно, просто очень любопытно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Леночка, Анютка, с недельками вас! ![]() ![]() Блиин, девочки, у меня и так-то черты лица крупные,особенно нос, даже пластику хотела делать в свое время... а если и правда девочка в животе, я вообще уродом буду ходить ![]() В общем расстроилась я чего-то...гормоны, наверное....конечно, главное, чтоб ребеночек здоровый был и то, что он уже есть уже чудо...но все-таки хочется и самой выглядеть хорошо, а тут...ну и родственники мужа заклюют меня за девочку....в шутку типа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу того,что родственники заклюют..вот реально обидно..я так и поняла,что у тебя больше желание не то,чтобы мальчика,а то,чтобы ну из серии поставить всех на место,если грубо сказать,только пойми правильно...я без наездов,а с сочувствием наоборот,что такая ситуация с мужниными родственниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,и вот реально исткренне тебе желаю мальчишку,т.к.понимаю,что ты не из тех,кто "о девочке даже думать не хочу!!!"...И чихаю на тебя мальчишескими заразными чихами,имею право,т.к.первый у нас ну оочень удался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие, за поддержку, тяжело бы мне без вас было.....
Да я уже сижу и себя корю, что так подумать могла про масика в животе, кто бы он там ни был, главное любимый и желанный...а со всеми родственниками спарвимся и рты позатыкаем! Я понимаю, Танюш, о чем ты, скорее не на место поставить, а чтоб не слышать херни всякой от них по поводу девочки....ну на это я уже выше написала найдем что ответить ![]() Девочки, шла в магазин за огурцами, увидела в рыбном отделе ХАМСУ,а я ее только на своей родине в Крыму ела в детстве....думала в России ее не бывает...в общем взяла пол кило под бубнеж мужа, десяток штук съела и все....чего-то она в моих воспоминаниях детских волшебней на порядок была...наверное и все так из детства куда лучше кажется, чем есть на самом деле...эх, и муж не впечатлился, а я так расписала эту рыбку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот пол беременности по рыбе сохну прям
![]() ![]() ![]() ![]() Я немного передохнула после прогулки, пойду сейчас ужин готовить. Картошку пюре решила сделать и курицу пожарить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но пока низзя...вот перевеса не будет и отровусь тогда хоть разок ![]() Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы гуляли хорошо после сада, только пришли, тоже готовить ещё надо,хотя я сегодня уже сырники сделала и оливье.хочу ещё картошку с курицей запечь мужу. Кать по поводу родителей мужа даже не переживай,на любое высказывание на счет пола ребенка.отвечай.все вопросы к вашему сыну.папа ведь за пол ребенка отвечает))А вообще мне все-таки кажется мальчик у тебя будет.зря ты раньше времени так переживаешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Все, я все поставила на плиту
![]() ![]() ![]() Девочки, есть у кого тут мультиварка? Я чет все в раздумьях, брать или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, Ингусик, да я чувствую найду что сказать, пусть только вякнет кто...овечка бессловесная во мне куда-то девается по-тихоньку
![]() Девочки, вы меня убиваете своими вкуснющими описаниями ![]() Лен, я табличку как-то сбрасывала сюда набора веса во время Б(там вводишь рост и вес до Б и двойня у тебя или нет) по ней рассчитывается прибавка по неделям по мин, средне и максимальная...в общем я пока по максимум иду, хочу хоть немного к средним значениям приблизиться....вот ![]() Лен, а зачем тебе мультиварка? я когда выбирала между ней и пароваркой, то выбор пал на пароварку, не помню почему.....и как-то не пользуемся ей, особенно когда гриль купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() Анюту и Леночку с недельками!!! Инга, я туть))) Пришла с ПК...Утром Дане бцж зделали, а потом я в свою пошла. Прошла только лора, эндокринолога и ЭКГ...больше нервов не хватило, начала спина болеть и животик поднывать - пошла домой. Приняла папаверин и лежу ![]() ![]() У меня с малыми тоже нос опухший был ![]() ![]() |
![]() |