![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначали ежедневно детскую дозу аспирина для профилактики, по маминой линии есть наследственность к тромбофлебии. Потом отменили. Сейчас жду результатов анализов, скажут нужно ли принимать препараты для разжижение крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Elis, при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда. Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась" Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать Ladda, 4 месяца уже прошло? Это хорошо)) А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сколько у тебя времени прошло после неудачи до новой беременности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят. На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет ![]() Цитата:
![]() Держу @@@@ А знакомая отважная у тебя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это у нее случайно получилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, ну да, та же Г при выписке и назначила, пить ОК сразу, не дожидаясь рез-та анализа. Только направила она меня на расширенную гемостазиограмму, которую я только собираюсь сделать, а на тромбофилию направила генетик, там и выявили ее.
А какие именно препараты колола, если помнишь? Я тоже думала, что после 2х неудач еще долго не смогу морально быть готовой к новому планированию, но как то быстро я от всего этого отошла, сама не ожидала. Да и к тому же, до этих неудач мы долго не могли заБ, 2 года не получалось, может еще и поэтому нет сил терпеть) |
![]() |
![]() |