Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 09:17
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, ааа, уже больше полугода прошло у тебя, я думаю узи надо тебе повторно сделать и обследоваться до конца.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 09:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elis, на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 09:50
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.
Old 25.12.2014, 10:08
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже цикл после читски был не придерешься, а вот спустя полгода, видишь, что начал выдавать...
Old 25.12.2014, 14:31
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....
с новым циклом! пусть он будет последний перед задержкой в 9 месяцев

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Поздравляю!! так здорово!! Август ваш месяц!!
У меня тоже в 10 недель замер

Спасибо за инфу надеюсь так и будет и сбоев не будет!!
Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!!
А вы уже приступили к активному планированию??
Мальвина, я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
, настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов(
привет Elis!

не переживай, если беременность наступит, сразу начнут колоть препараты для разжижения крови, если врач увидит необходимость по анализам

у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила , все прекрасно

удачного планирования!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?
криста, это точно не остатки беременности и не зачатки новой. Мне врачи говорили, если хоть малюсенький кусочек присутствует, тест на Б показывает положительный результат. Ты ж тесты делала - все было отрицательно. Скорее всего такие обильные стремительные месячные....
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 14:34
Elis
Мама-теоретик

Ladda, спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.
Old 25.12.2014, 14:38
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь.

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт)
Elis, а врач сказала пить эти препараты из за того что у тебя наследственная тромбофилия? и ты их будешь пить в любом случае независимо от результата гемостазиограммы?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Ladda, спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.
все ясно! я пока писала вопрос, ты уже ответила
Old 25.12.2014, 14:39
Elis
Мама-теоретик

Ladda, да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.
Old 25.12.2014, 14:41
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

а какие препараты, если не секрет?

у меня после нормальных родов, случились три самопроизвольных прерывания. Еще выясняют причину, недавно взяли кровь, узнаю результат только в феврале
Old 25.12.2014, 15:00
Elis
Мама-теоретик

Ladda, я сама пока не знаю, вот пойду завтра к Г узнавать, а генетик не написала названий, просто - антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла.
Old 25.12.2014, 15:00
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.
Мне назначали ежедневно детскую дозу аспирина для профилактики, по маминой линии есть наследственность к тромбофлебии. Потом отменили. Сейчас жду результатов анализов, скажут нужно ли принимать препараты для разжижение крови.
Old 25.12.2014, 15:06
Elis
Мама-теоретик

Так долго ждать результата? Я ждала неделю.
Old 25.12.2014, 15:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да похоже М. какие-то стремительные, вчера такое было, а сегодня вообще не много....все в один день вышло разом
Old 25.12.2014, 15:43
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так долго ждать результата? Я ждала неделю.
Да, у нас тут все долго
Кристи, вот и хорошо
Old 25.12.2014, 17:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Elis, при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда.
Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась"
Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать

Ladda, 4 месяца уже прошло? Это хорошо))
А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 18:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
криста, я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.
И правильно сделала что не пила. Тебе их с тромбофилией и не желательно
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 20:41
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Elis, при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда.
Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась"
Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать

Ladda, 4 месяца уже прошло? Это хорошо))
А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет.
Да, ровно 4 месяца и 4 цикла. Морально - я очень хочу второго ребенка, но мне безумно страшно. Я решила, что стоит попробовать еще, дорогу осилит идущий
Сколько у тебя времени прошло после неудачи до новой беременности?
Old 25.12.2014, 21:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили.

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию
У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб!

А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят.

На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась
Цитата:
Elis, на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить
Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала
Цитата:
Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!! так как Бер на отмене или через месяц!
Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвина, я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать.

у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила ,
Удачного планирования
Держу @@@@

А знакомая отважная у тебя
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 22:16
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб!

А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят.

На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась

Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала

Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!! так как Бер на отмене или через месяц!
Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет

Удачного планирования
Держу @@@@

А знакомая отважная у тебя
Спасибо!
Это у нее случайно получилось
Old 26.12.2014, 07:47
Elis
Мама-теоретик

caramellka, ну да, та же Г при выписке и назначила, пить ОК сразу, не дожидаясь рез-та анализа. Только направила она меня на расширенную гемостазиограмму, которую я только собираюсь сделать, а на тромбофилию направила генетик, там и выявили ее.

А какие именно препараты колола, если помнишь?

Я тоже думала, что после 2х неудач еще долго не смогу морально быть готовой к новому планированию, но как то быстро я от всего этого отошла, сама не ожидала. Да и к тому же, до этих неудач мы долго не могли заБ, 2 года не получалось, может еще и поэтому нет сил терпеть)
Ответ