Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 09:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Танюха, ты не одна себя старушкой чувствуешь
Мои выделения все такие же. Может у тебя слизистая пробка начала потихоньку выходить?
Я незнаю как она выглядит в прошлую Б тоже не видела ее...
Танюха вне форума  
Old 08.07.2014, 09:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я незнаю как она выглядит в прошлую Б тоже не видела ее...
Я тоже не видела
Но у меня были слизистые прозрачные выделения. Говорят это она (пробка),просто отошла не сразу,а выходила постепенно.
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2014, 10:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузатики)))
Как выглядит пробка я тоже незнаю или может не помню Но у меня с выделениями также, у меня их стало больше и водянистее

Добавлено через 33 секунды

Танюха, с неделькой!!

Добавлено через 31 секунду

Девочки, а у вас часто бывают тренировочные схватки?
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2014, 11:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, меня вот начали по вечерам одолевать.
В первую Б они примерно за месяц начались,вот и сейчас тоже. Ближе к ночи начинаются. Хотя я сейчас устаю больше,сплю меньше,поэтому не всегда их чувствую-засыпаю.

У нас дома бедлам и срач! Ремонт! Всего неделю,а я уже устала и кажется,что это никогда не кончится и я никогда бардак этот не уберу!
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2014, 11:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У меня тоже по вечерам тренировочные схватки...

Да ремонт это такое дело, хоть и не начинай вовсе, выматывает пипец!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2014, 12:44
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый день девуси А я сегодня так сладко спала что проспала и анализы и КТГ Думаю меня простят если я их сдам завтра.
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
меня тоже врачи плохими анализами пугают, лейкоцыты сильно увеличились, КТГ мне вообще не предлагают делать, только УЗИ с доплером,
Что-то выписали из лекарств раз анализы плохие? Если на КТГ не приглашают значит с малявочкой всё в порядке. Меня и на УЗИ с доплером тоскают раз в неделю, в ПТ опять идём.

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
платьишки очень милые а я вчера попросила мужа кроватку собрать, она с ящиком, а то мне уже некуда складывать вещи, так хоть в этот ящик сложила
Спасибо!!! Тоже уже всё собрать до конца хочу, но нам обещали в подврок кроватку привезти тётя с дядей, по этому я всё дёргаюсь и жду. Думаю дойдёт до того что не выдержу и куплю сама

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
а кроме несоответствия размеров живота у дочки еще есть что не так? И чем грозит это несоответствие? Почему в больницу не положат?
Платья у дочки клевые!
Спасибо Катя! в больницу тут класть не за чем, объяснили что такое несущественное отставание бывает, да и за чем далеко ходить у моей сестры так у нас с ней разница в сроках на неделю. Вес у нас слава Богу ттт, был нормальный недобирали 25гр, но как бы и это считается в пределах нормы. В общем на данный момент всё решит пятничное узи.

А на счёт треников незнаю что это такое, но тонус сильный уже чувствую 2ой день на ночь
Лилинет вне форума  
Old 08.07.2014, 13:25
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, да, разово пропила монурал, завтра пойду пересдам, надеюсь будет лучше ! сегодня подписала обменку , теперь можно успокоиться)) Мне тоже по вечерам тяжко уже, я прям начала чувствовать как головка уже на таз давит, кости аж выламывает иногда

Добавлено через 6 минут

Еще в роддоме мне сказали обратить внимание на мой сахар , он у меня равен 5, это много считается? Я что-то не поняла , вроде думала это норма
MidnightFantasy вне форума  
Old 08.07.2014, 14:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Еще в роддоме мне сказали обратить внимание на мой сахар , он у меня равен 5, это много считается? Я что-то не поняла , вроде думала это норма
это верхняя граница нормы. может, накануне, сладкого поела?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Как выглядит пробка я тоже незнаю или может не помню Но у меня с выделениями также, у меня их стало больше и водянистее

Танюха, с неделькой!!

Девочки, а у вас часто бывают тренировочные схватки?
ну, хоть не одна я такая у меня все ощущение, что сейчас воды польются
тренировочные у меня в течение дня, к вечеру более сильные. как долго похожу или полы намою - прям оч чувствуются. голова уже так давит, что наклониться не могу - приходится приседать.
Танюха вне форума  
Old 08.07.2014, 15:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
это верхняя граница нормы. может, накануне, сладкого поела?

Добавлено через 3 минуты

ну, хоть не одна я такая у меня все ощущение, что сейчас воды польются
тренировочные у меня в течение дня, к вечеру более сильные. как долго похожу или полы намою - прям оч чувствуются. голова уже так давит, что наклониться не могу - приходится приседать.
Да да, мне иногда тоже кажется что это воды

Ой, девчонки, делала сегодня генеральную уборку, только присела, устала, поясница болит, кошмар какой то Тяжко...
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2014, 15:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, я сладкое конечно каждый день ем, надо значит поосторожнее
Old 08.07.2014, 20:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то меня тошнить стало часто... Вот сегодня тошнит от всего...
Бееее! Кляча я! Все разваливается!
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2014, 20:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики, пузяшечки!

А мы были сегодня на УЗИ, я для себя сходила, после всех приключений дорожных: вес 2993 кг, срок 36-37 недель, ПДР конец июля-начало августа, но так-то сказала, через 2 недели смело можно рожать все в норме, плацента зрелая, обвитий нет, головное предлежание, ЧСС 144 Ох как скоро уже увижу свое чудо УЗИстка сказала, должен родиться не крупнее Дениса, или чуть потяжелее

Купили мы кроватку, кое-что на выписку, 2 бюстика для кормления купила себе, погремушки, мобиль на кроватку и так по мелочи

Я к вечеру ног не чую, тяжеловато уже ходить, малыш так в матку сильно упирается, аж иногда колит, кости лобковые болеть начали...
Инеска вне форума  
Old 08.07.2014, 21:44
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, поздравляю с удачным узи, окончательным переездом и покупочками)) а мы наконец купили коляску, наверное все, покупки закончились у нас, все вроде есть и не только на первое время уже)))
Old 08.07.2014, 21:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики, пузяшечки!

А мы были сегодня на УЗИ, я для себя сходила, после всех приключений дорожных: вес 2993 кг, срок 36-37 недель, ПДР конец июля-начало августа, но так-то сказала, через 2 недели смело можно рожать все в норме, плацента зрелая, обвитий нет, головное предлежание, ЧСС 144 Ох как скоро уже увижу свое чудо УЗИстка сказала, должен родиться не крупнее Дениса, или чуть потяжелее

Купили мы кроватку, кое-что на выписку, 2 бюстика для кормления купила себе, погремушки, мобиль на кроватку и так по мелочи

Я к вечеру ног не чую, тяжеловато уже ходить, малыш так в матку сильно упирается, аж иногда колит, кости лобковые болеть начали...
поздравляю с хорошим узи! какие вы большие уже
мне тоже сильно стал упираться, тоже колит
Alena2013 вне форума  
Old 08.07.2014, 22:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, с хорошим УЗИ И с покупочками)))) Какую кроватку взяли???
кАшачий, держись, маленько осталось
MidnightFantasy,с покупкой коляски!!! Хвастайся, какую купили?

Добавлено через 43 секунды

Инеска, с неделькой, ого 36 недель уже!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2014, 22:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

Эльфийка, спасибо))вот такую, 2 в 1, захотелось нейтральную расцветку почему-то))
Old 08.07.2014, 22:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, хорошенькая колясочка)))) Цвет мне очень понравился
Эльфийка вне форума  
Old 09.07.2014, 00:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброй ночи вам! А мы все шкаф собираем в детской ))))))
кАшачий вне форума  
Old 09.07.2014, 08:00
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы все также в больничке лежим, надоело жутко. В пятницу сдаем контрольные анализы. Если они более менее, отпустят домой на недельку, а если хуже стали то переведут на дневное под наблюдение и готовить к досрочному родоразрешению( второй вариант более вероятный( так чьо похоже ранбше вас отстреляюсь девочки
Экс-Колобочек вне форума  
Old 09.07.2014, 09:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, здоровья вам с ребенком!!!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема