![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, да, разово пропила монурал, завтра пойду пересдам, надеюсь будет лучше ! сегодня подписала обменку , теперь можно успокоиться)) Мне тоже по вечерам тяжко уже, я прям начала чувствовать как головка уже на таз давит, кости аж выламывает иногда
Добавлено через 6 минут Еще в роддоме мне сказали обратить внимание на мой сахар , он у меня равен 5, это много считается? Я что-то не поняла , вроде думала это норма ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() тренировочные у меня в течение дня, к вечеру более сильные. как долго похожу или полы намою - прям оч чувствуются. голова уже так давит, что наклониться не могу - приходится приседать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девчонки, делала сегодня генеральную уборку, только присела, устала, поясница болит, кошмар какой то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузяшечки!
![]() А мы были сегодня на УЗИ, я для себя сходила, после всех приключений дорожных: вес 2993 кг, срок 36-37 недель, ПДР конец июля-начало августа, но так-то сказала, через 2 недели смело можно рожать ![]() ![]() ![]() ![]() Купили мы кроватку, кое-что на выписку, 2 бюстика для кормления купила себе, погремушки, мобиль на кроватку и так по мелочи ![]() Я к вечеру ног не чую, тяжеловато уже ходить, малыш так в матку сильно упирается, аж иногда колит, кости лобковые болеть начали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, поздравляю с удачным узи, окончательным переездом и покупочками)) а мы наконец купили коляску, наверное все, покупки закончились у нас, все вроде есть и не только на первое время уже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже сильно стал упираться, тоже колит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, с хорошим УЗИ
![]() кАшачий, держись, маленько осталось ![]() MidnightFantasy,с покупкой коляски!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Инеска, с неделькой, ого 36 недель уже!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все также в больничке лежим, надоело жутко. В пятницу сдаем контрольные анализы. Если они более менее, отпустят домой на недельку, а если хуже стали то переведут на дневное под наблюдение и готовить к досрочному родоразрешению( второй вариант более вероятный( так чьо похоже ранбше вас отстреляюсь девочки |
![]() |