Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 00:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,а я - старая кляча... у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает (( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....
Катюш и вас с неделькой!

Может это малыш нерв какой-то защемил, вот левая сторона и заболела вся? Держись!!!
Инеска вне форума  
Old 06.07.2014, 10:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, у меня тоже такие мысли возникают,что малыш что-то зажал... Или диафрагма,которая поднялась...
На ночь пила обезболивающее,иначе уснуть не смогла. Зато первый раз за неделю спала хорошо...
кАшачий вне форума  
Old 06.07.2014, 10:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки

У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб А беременным делают эту процедуру????

А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается
Цитата:
Девочки,а я - старая кляча... у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает (( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....
Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь...
Эльфийка вне форума  
Old 06.07.2014, 11:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
может, это отит? В любом случае не переживай, все хорошо будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки

У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб А беременным делают эту процедуру????

А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается

Кать, ну ты че то ваще, держись давай. Сходи к врачам, может хоть помогут чем нибудь...
я постоянно свой вес меняю. то я резко "набираю" за день 3 кг, то их же скидываю.
Alena2013 вне форума  
Old 06.07.2014, 18:17
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала...
Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь!

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, я пью клюквенные компоты,но не худею
Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять.
кАшачий вне форума  
Old 06.07.2014, 21:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала...
Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь!

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, я пью клюквенные компоты,но не худею
Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять.
C покупкой шкафа

Я пью что бы выгнать лишнюю жидкость, потому что отекать стала так не слабо
Завтра поеду в зубную, узнаю че да как... Мне было бы удобнее щас сделать, когда рожу, тяжко будет время выделить

А мы на озеро ходили, мальчишки мои даже искупались, правда вода мне кажется была прохладненькой
Эльфийка вне форума  
Old 06.07.2014, 21:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, я тоже стараюсь все важные дела сделать сейчас! Потом со временем тяжело будет.
А я,ТТТ,больше не отекала.
Вы куда в Москве на озеро ходили?
кАшачий вне форума  
Old 06.07.2014, 21:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас прям на районе озеро, 10 минут идти А живем мы в Косино Ухтомском районе.
Эльфийка вне форума  
Old 07.07.2014, 12:39
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Катя отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!
Лена Замечательные фото, очень нежные

Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
насколько ты недоношенной родилась? где обещанные обновки для дочи?
у меня, похоже, живот начал опускаться ... или мне уже мерещится...
Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать А у неё был срок на март, ближе к ктонцу.
Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе" Так сейчас найти не могу!!! Как всегда
Лилинет вне форума  
Old 07.07.2014, 13:30
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Катя отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!
Лена Замечательные фото, очень нежные

Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется Каждую нед. делают УЗИ, у нас животик не соответствует срокам у малышки, а так развиваемся вроде как надо.В остальном чувствую себя супер, начала собирать сумку в РД. Хоть и прописали носить бандаж, я не ношу ибо тупо в него уже не помещаюсь надеюсь буду его использовать как послеродовой, а так впринцепе не тяжело пуз носить. Гляжу вы тут уже обновками вов сю хвастайтесь, а я с этими больницами и очередями только вас читать и успеваю. Тоже сейчас выложу пару платьишек и гардероба дочечки их я купила ещё в апреле сейчас их гораздо больше.

Добавлено через 10 минут

Я родилась на 36ой нед. такая крупняшка. Маму в институте (она была студенткой) Б заставили снег поубирать А у неё был срок на март, ближе к ктонцу.
Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается В общем запуталась я, а ещё перегладила все и то что на выписку положила "поближе" Так сейчас найти не могу!!! Как всегда
Катюш, меня тоже врачи плохими анализами пугают, лейкоцыты сильно увеличились, КТГ мне вообще не предлагают делать, только УЗИ с доплером, по нему вроде все хорошо, малышка даже крупнее чем надо)) я вот сейчас резко набирать начала, за всю беременность уже 7,5кг)) Какие милые платьишки , тоже хочется платьев накупить, да складывать уже некуда))
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.07.2014, 14:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня гемоглобин и тромбоциты упали, надо будет идти пересдавать ((
набирать тоже много стала, хотя ем не больше, чем до этого((
девочки, а вы представьте - сколько у ваших дочечек еще к году-двум этих платьев будет?! да еще к каждому платью свои заколочки-резиночки и обувь ))) мой шкаф прям ломится уже )) а дочка выбирает каждый день в чем пойти - в одинаковом не ходит ))
мы вчера на фотосет ездили, только фоток долго жать придется (( вот нам скинули парочку
Танюха вне форума  
Old 07.07.2014, 14:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, хорошие фото, видно что готовились, все в одной гамме оделись, красота)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.07.2014, 14:25
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки, вы, конечно, такие все молодцы!
Готовитесь, на фотосессии ходите
Alena2013 вне форума  
Old 07.07.2014, 15:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Ездила в стамотологию, сказали коронку можно будет поставить только после родов Отправили пока пломбу ставить, только не факт что она будет держаться
Лилинет, платьишки очень милые а я вчера попросила мужа кроватку собрать, она с ящиком, а то мне уже некуда складывать вещи, так хоть в этот ящик сложила
Танюха, красивая у вас семья И пузик у тебя суперский

Добавлено через 1 минуту

А еще ездили тортик Темке заказали, дизайн торта сам выбирал, выбрал в виде паровоза, мальчишки что тут скажешь))))))
Эльфийка вне форума  
Old 07.07.2014, 15:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет. Нам шкаф в разобранном виде привезли в детскую. Теперь мужу есть чем вечером заняться ))
Лилинет, а кроме несоответствия размеров живота у дочки еще есть что не так? И чем грозит это несоответствие? Почему в больницу не положат?
Платья у дочки клевые!
Танюха, я тоже заметила,что вы в одной гамме одеты
Ты такая кругленькая ))))

Эльфийка, сейчас модно устраивать праздники в пиратской тематике

А я скорее всего сама буду пирог печь сыну на день рождения,если силы будут ну,я еще планирую печеньки сделать. Все что касается сладкого,это я сама хочу сделать.

Сейчас гулять ходила. Сделала себе маникюр. Лак купила новый,но мне не нравится. Сыну купила 2 футболки в Глории Джинс на распродаже на вырост за 99 руб за штуку. В магазинах распродажи хочется многого так купить,но померить что-то сложно!
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2014, 15:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, да насчет распродаж, мы тут в Мегу ездили, так хотелось себе накупить шмоток, но на беременную уже нет смысла брать, а на после родов, боюсь не угадать с размером Надеюсь оторвусь на зимней распродаже
Эльфийка вне форума  
Old 07.07.2014, 15:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2014, 19:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Что-то сегодня я отекаю. Пошла варить компот из клюквы.
я клюкву только в начале беременности пила, тогда и отеков не было надо тоже попробовать.

Что-то сегодня давление прыгает, так мне это не нравится не хорошо, так еще и жарко... Кошмар какой то.

Девочки, что делаете, если давление прыгает? И есть ли такие?
Alena2013 вне форума  
Old 07.07.2014, 22:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за комплименты стараюсь всегда в одной цветовой гамме одеться - так выигрышнее смотрится. а пузо - огромное, надо было раньше фоткаться. так кожа сейчас на животе болит, натянута... с дочкой такого не было, хотя, пуз был не меньше (( вообще все болит, хрустит... как у старушки ((
девочки, а ни у кого выделения не изменились на более водянистые?
Танюха вне форума  
Old 08.07.2014, 01:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena2013, у меня не прыгает сильно. Чаще пониженное,чем повышенное.

Танюха, ты не одна себя старушкой чувствуешь
Мои выделения все такие же. Может у тебя слизистая пробка начала потихоньку выходить?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема