![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у меня тоже такие мысли возникают,что малыш что-то зажал... Или диафрагма,которая поднялась...
На ночь пила обезболивающее,иначе уснуть не смогла. Зато первый раз за неделю спала хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки
![]() У меня сегодня утром зуб развалился, я вся в расстройствах, теперь коронку надо ставить, а может и целый зуб ![]() А еще я вчера пила весь день морс клюквенный, всю ночь в туалет бегала, в итоге минус 800 грамм, значит все таки водичка в организме задерживается ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я влежку... Проторчали с мужем 5 часов в Икеи... Шкаф в детскую выбирали... 2 часа муж тупил возле их компьютера,выбирая комбинацию. Потом комп завис... Потом ходили смотрели расцветку фасада,дверей... Пипец! Но я выдержала и не поссорилась с мужем! В итоге заказали гигантский шкаф! Завтра привезут,а собирать муж сам будет... Зато теперь я влежку... Низ живота болит... До врачей,конечно,я не доехала... Прикольно,в квартире ремонт,все копошаться,а я валяюсь! Добавлено через 1 минуту Эльфийка, я пью клюквенные компоты,но не худею ![]() Кажется беременным только во втором триместре что-то можно делать с зубами. Но надо уточнять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пью что бы выгнать лишнюю жидкость, потому что отекать стала так не слабо ![]() Завтра поеду в зубную, узнаю че да как... Мне было бы удобнее щас сделать, когда рожу, тяжко будет время выделить ![]() А мы на озеро ходили, мальчишки мои даже искупались, правда вода мне кажется была прохладненькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя отличный комплек!!! Вот это ты рукодельница!!!
![]() Лена Замечательные фото, очень нежные ![]() Добрый день девочки!!! Нас так и гоняют на КТГ через день с критериями, анализы плохие, сказали начала загустевать кровь и печень не справляется ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Обновок, блин столько что уже не знаю где старые обновки, где новые уже камод не закрывается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня гемоглобин и тромбоциты упали, надо будет идти пересдавать ((
набирать тоже много стала, хотя ем не больше, чем до этого(( девочки, а вы представьте - сколько у ваших дочечек еще к году-двум этих платьев будет?! да еще к каждому платью свои заколочки-резиночки и обувь ))) мой шкаф прям ломится уже )) а дочка выбирает каждый день в чем пойти - в одинаковом не ходит )) мы вчера на фотосет ездили, только фоток долго жать придется (( вот нам скинули парочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет))))
Ездила в стамотологию, сказали коронку можно будет поставить только после родов ![]() ![]() Лилинет, платьишки очень милые ![]() ![]() Танюха, красивая у вас семья ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А еще ездили тортик Темке заказали, дизайн торта сам выбирал, выбрал в виде паровоза, мальчишки что тут скажешь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет. Нам шкаф в разобранном виде привезли в детскую. Теперь мужу есть чем вечером заняться
![]() Лилинет, а кроме несоответствия размеров живота у дочки еще есть что не так? И чем грозит это несоответствие? Почему в больницу не положат? Платья у дочки клевые! ![]() Танюха, я тоже заметила,что вы в одной гамме одеты ![]() Ты такая кругленькая ![]() Эльфийка, сейчас модно устраивать праздники в пиратской тематике ![]() А я скорее всего сама буду пирог печь сыну на день рождения,если силы будут ![]() Сейчас гулять ходила. Сделала себе маникюр. Лак купила новый,но мне не нравится. Сыну купила 2 футболки в Глории Джинс на распродаже на вырост за 99 руб за штуку. В магазинах распродажи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кАшачий, да насчет распродаж, мы тут в Мегу ездили, так хотелось себе накупить шмоток, но на беременную уже нет смысла брать, а на после родов, боюсь не угадать с размером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я клюкву только в начале беременности пила, тогда и отеков не было
![]() Что-то сегодня давление прыгает, так мне это не нравится ![]() Девочки, что делаете, если давление прыгает? И есть ли такие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за комплименты
![]() девочки, а ни у кого выделения не изменились на более водянистые? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Alena2013, у меня не прыгает сильно. Чаще пониженное,чем повышенное.
Танюха, ты не одна себя старушкой чувствуешь ![]() Мои выделения все такие же. Может у тебя слизистая пробка начала потихоньку выходить? |
![]() |