Веснушка, я тоже так считаю, Нин. Ведь не смотря на то, что он мальчик, и есу нужны и ласка и нежности телячьи...
Добавлено через 9 минут
Lili4ka, это да, но они купили за Бутово парком, Бутово парк 2 вроде, там где еще только строится все, ближе к Щербинке... Они нас возили к своему дому показывали. Стоят дома - вокруг грязь, бытовки рабочие, сзади лес спереди дорога, всё.
У мужа в 90-ые всё было, он тогда зарабатывал немеренно, попал к нужным людям кто в те времена зарабатывал и не знал бед ни он ни его первая жена с детьми, но при разводе он все оставил им. А потом как рассказывал - боялся что его повяжут и поэтому и машины и квартиры оформлял на тещу. Они и не отдали ему ничего.
Со второй женой он все заработал заново, та с детьми опять не знала с ним проблем - машины, квартира, ремонт, поездки... но он стал потихоньку отходить от этих блатных дел ибо стал боятся, что рано или поздно может все плохо кончится... Отошел.
И тут появилась я. От жены ушел опять ни с чем. Зарабатывать много перестал.
Вот так и живем с ним. То снимали, то в служебную заехали. А теперь вон как все повернулось....
Добавлено через 1 минуту
А родители конечно не согласны с некоторыми моментами в воспитании внука, но и мама и папа говорят что лезть не будут - это их сын и они сами знают как лучше. Потому что по-началу пыталась мама и папа где-то подсказать, сестра остро все воспринимала, прям в штыки, мол, мой сын и я лучше знаю!
Добавлено через 6 минут
kristya, ох, Крис... я с тобой согласна... вот с момента как я подняла этот вопрос он еще не прилетал и сказал, что не по телефону а обсудим все когда он будет в Москве... Я думаю его речь будет такова - ты преувеличиваешь, Катюш, здесь мама сестра, помощь, тут есть где погулять в лесу, не горячись... Что-то из этой оперы наверное будет...
Ну в общем тогда надо наверно ему глаза раскрыть, если он дурака включает, что семья должна быть вместе, что ко мне прислушиватся надо ибо я не просто так заводу такие разговоры и судить где мне хорошо из Кургана ему конечно легко и просто.
На счет болей, Крис, думаю это тянутся может мышцы или связки... не думаю что стоит переживать... малыш растет и матка, давит то на одно то на другое)))
Добавлено через 46 секунд
Веснушик, с неделькой!!!